Автор Тема: pikabu.ru - Расчетливая невеста  (Прочитано 14028 раз)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Re: pikabu.ru - Расчетливая невеста
« Ответ #60 : 03 Марта 2017, 10:58:29 »
А зачем вообще стриптизеры?
Да и вообще мальчишники-девичники с вызовом особ легкого поведения, как по мне, повод отменять эту самую свадьбу.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #61 : 03 Марта 2017, 11:04:22 »
Ну, насколько я знаю, стрпитизёры это про посмотреть, а не про потрахаться. Собственно, а почему бы и нет? Хотя представила сейчас, как передо мной незнакомый мужик мудями трясёт, и чёт лучше мы при случае в бар пойдём, где эти самые мужики на некотором отдалении выступают  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #62 : 03 Марта 2017, 11:32:29 »
А зачем вообще стриптизеры?
Да и вообще мальчишники-девичники с вызовом особ легкого поведения, как по мне, повод отменять эту самую свадьбу.

Самый кайф как раз, когда жених верный и любит невесту. Есть некое удовольствие подурачиться и слегка подставить своего друга.
Человек любит невесту, а тут для него красивые девушки танцуют, и получается, что он не знает, что делать - делать вид, что не нравится - глупо, забыть о невесте он тоже не может.)

А девочки по вызову такого эффекта, наверное, не дадут.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #63 : 03 Марта 2017, 11:34:18 »
Если бы мне на мальчишник приперли стриптизершу - выгнал бы нахрен. Я с друзьями отдохнуть собрался, а не на непонятных женщин смотреть, о которых я даже имени не знаю.

Хорошо, что у меня друзья адекватные))
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 03 Марта 2017, 11:36:32 »
Человек любит невесту, а тут для него красивые девушки танцуют, и получается, что он не знает, что делать - делать вид, что не нравится - глупо,

Эм.
Странно как-то. Почему то, что нравится танец красивой девушки, как-то мешает любви к невесте?
Он же не е*ет первую на праздничном столе посреди тарелок, сдвинув осетра, чтобы не мешал.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 03 Марта 2017, 11:37:35 »
DarkSansa
Есть такая категория женщин, про которую говорят "с ее зарплатой уже может позволить себе любого мужа". Перестал удовлетворять морально и физически, выгнала, следующего нашла.  :-[
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #66 : 03 Марта 2017, 18:00:44 »
DarkSansa
Есть такая категория женщин, про которую говорят "с ее зарплатой уже может позволить себе любого мужа". Перестал удовлетворять морально и физически, выгнала, следующего нашла.  :-[

Тут как бы не в зарплате дело. В тот момент у нее были деньги, так вот получилось что она на него больше потратила чем он. Не сказать что обеспеченая, но живет и работает (или не работает) так чтоб хватало, и ее все устраивает. Видимо тут действительно перестал удовлетворять морально и физически. Ей по определению видимо, комфортней жить одной (или с сестрой), чем еще делить пространство с мужиком. Как-то так. Не могу ее ни похвалить ни осуждать. Вот ХОЧЕТ человек так жить, устраивает его всё - вперед и спесней. Посторонним не мешает - так и нечего им лезть.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #67 : 03 Марта 2017, 18:11:00 »
нищейобы не должны жениться/выходить замуж и размножаться
150 к на свадьбу это нихрена не много, но если даже этого не могут без кредита себе позволить - нах, нах

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #68 : 03 Марта 2017, 18:41:56 »
Helix
Пожениться стоит 200 рублей. Все остальные расходы исключительно каприз и желание. 150к на свадьбу это не так мало при пресловутой средней зарплате в 30тр у каждого.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #69 : 03 Марта 2017, 19:38:10 »
Мы как-то подружке дарили стриптизера на девишник. Ей понравилось, а у меня была моральная травма от его тупости.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #70 : 04 Марта 2017, 16:13:37 »
Ыш, как человек такой..кхм. .провессии может умудриться продемонстрировать свой интеллект заказчику? Его вроде другое показывать зовут ???
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 04 Марта 2017, 18:58:36 »
Ыш, как человек такой..кхм. .провессии может умудриться продемонстрировать свой интеллект заказчику? Его вроде другое показывать зовут ???
Увы, пока мы договаривались с мальчиком, а потом готовили помещение, пришлось с ним разговаривать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Неженка

• Гость
« Ответ #72 : 04 Марта 2017, 22:20:35 »
Увы, пока мы договаривались с мальчиком, а потом готовили помещение, пришлось с ним разговаривать.
Мне вот прям интересно, как именно он вас поразил своей тупостью.