Все разделы > Из ЖЖ

goodspb.livejournal.com - как стать феей

<< < (24/26) > >>

dragolub:

В Кремле проснулись в 4:20 и размышляют о судьбах синих китов. Бездуховный Запад угрожает своими "13 reasons why".
В Сирию надо продвигать, там народ креативный и шахаду самопожертвование не демонизируют.

позитивное видео до кучи

Настоящая Леди:
Я сегодня вот на что наткнулась. Уж бредовее трудно придумать. А самое обидное, что репостнула моя училка английского, женщина вроде неглупая...

--- Цитировать ---ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!
Ребят, в вк появились стикеры,, Рыжий Лис" он даёт задания и с каждым днём они разные, в конце, он даёт стикер с Лисом который переливается (он с ножом в руках) последние задание -смерть, когда вы поймёте, что он хочет вас убить, то вы захотите его заблокировать, но не получится, он так-же знает всё о тебе, где ты живёшь и знает, что делают твои родные и близкие, как вы поняли это как Синий Кит, создатель тот -же
Задания приходят в 7:40 а в Синем Ките в 4:20, Синий-5 букв Кит-3 буквы, Рыжий-5 букв Лис -3 буквы
Совпадение? не думаю...
Что-бы удалить эту игру, надо распространить эту запись, что-бы администраторы вк удалили эту игру (просто игнорируйте его задания и угрозы) .
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ.
--- Конец цитаты ---
первоисточник

Neika:
сделайте поиск "рыжий лис" по видео вк, там столько х*еты))

whc:
Реклама х*еты на модной теме?

Кичана:
Я в него играю чучуть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии