Все разделы > Из ЖЖ
goodspb.livejournal.com - как стать феей
Netochka:
Родители сами-то знают, что такое "заниматься детьми"? В школе нас учили математике, правилам орфографии, физике, геометрии, ботанике, географии, истории... А "заниматься детьми" никого не учили. Каждый делает это в меру своей испорченности. Или (как я) выбирают вообще с этой областью не связываться.
У меня такое впечатление, что "синие киты" заманивают тем, что сами предлагают с тобой поиграть. Прикиньте, как это важно для детеныша, которого никто не зовет в игры? Впрочем, меня во ВКонтакте забанили как раз из-за того, что я лазила по этим группам.
dragolub:
--- Цитата: Netochka от 03 Марта 2017, 17:45:11 ---У меня такое впечатление, что "синие киты" заманивают тем, что сами предлагают с тобой поиграть. Прикиньте, как это важно для детеныша, которого никто не зовет в игры?
--- Конец цитаты ---
которого никто не зовет - это у него интернета нет (и всего этого УГ тоже). Не то что зовут, впаривают тыщи нелетальных игр так-то.
Сяо Му:
--- Цитата: Mortimer от 03 Марта 2017, 14:56:57 ---Главное, чтобы годам к 14 не начались подростковые метания о неразделенной любви, и мысли, что киты таки правы.
--- Конец цитаты ---
Он когда говорит, что хочет быть как я, в ответ от меня получает "ничего, скоро подростковый возраст, начнешь слушать идиотскую музыку, наряжаться в попугайский хлам и поучать меня насчет взглядов на жизнь, которые у меня безбожно устарели - точно так же, как и я тогда".
dragolub:
геноцид китов в инстаграмме, Роскомнадзор, бу!
Цитруска Песцова:
а мы вот играли в текстовые ролевые.
воображали себя то эльфами, то какими-нибудь волками, то отыгрывали взрослых теток-дядек сомнительного обликоморале.
кстате, отыгрыш насилия, в том числе и сексуального характера, убийств и самоубийств присутствовал. насколько я знаю, все мои соигроки живы-здоровы и вполне себе члены общества. ах, сила сублимации.
Навигация
Перейти к полной версии