Автор Тема: galya.ru - К 8 марта, сборник по мужской жадности.  (Прочитано 18959 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Сборник акуительных историй

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&p=1&id=1163685#allcomments

Любовь придумали мужики, чтобы женщинам денег не давать! Слышала в рекламе про “суд“ на домашнем, как девушка 17 лет сказала так))))))))))) Смешно конечно, но доля истины есть

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1162105&nt=231

Девушки, такая тема.Я хотела помолвочное кольцо с сапфиром за 9тыс.Парню показала-он согласился купить.Но, через месяц дарит мне кольцо(делает предложение)...с фианитом за 2500р.При чем зарабатывает он вполне себе даже хорошо.Тоненькое и некрасивое...Как бы вы поступили на моем месте?Только без шуток.Я конечно знала, что он прижимистый, но это уже край...

http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=108&p=2&id=1163526#allcomments

САМЫЕ ВОПИЮЩИЕ ПРОЯВЛЕНИЯ МУЖСКОЙ ЖАДНОСТИ. РАССКАЗЫВАЙТЕ, КТО С ЧЕМ СТАЛКИВАЛСЯ. О СЕБЕ ПОЗЖЕ НАПИШУ.  

У меня был однажды такой жмот. Уже на первой встрече он мне жаловался на свою бывшую, которая его на деньги развела - сьездили они вместе в турцию за его счет, а она потом его и бросила. Однажды мы пошли с ним в парк бегать, после этого решили купить курицу гриль в киоске. Он платил. Я попросила продавца, чтобы он дал мне в добавок еще один помидор к курице. Мой друг аж побелел, спросил есть ли у меня деньги. Я сказала что нет вообще, так как не брала сумку на пробежку, чтобы не мешала. Он начал возмущаться, что я еще и помидор попросила, а платить вообще не собиралась. На что я ответила , что можно и просто так попросить, в подарок, я уже так делала. И спросила у продавца даст ли он мне помидор бесплатно. Помидор мне конечно дали, а от своего друга я еще услышала тираду о том, что я нарушаю все его принципы, что он так жить не может  Я сказала- какой же ты зануда, он обиделся еще к тому же  Надо сказать, что встречалась я с ним из-за внешности, хотела попробовать ))) Он был хоккеист-спортсмен, очень красив и хорошо сложен. Да мне и нравилось его так  и смеяться над ним. Но долго он меня не выдержал, месяца два всего. Мне очень нравилось смотреть на этого дегенерата, как он искренне радовался, если я ему шаурму покупала, или сама за себя платила. Помню как в магазине он мою бутылку йогурта отодвигал, чтобы не платить, такой смех был. Но и такое отвращение если честно. Нищета она не в кошельке, а в душе

Я лично не сталкивалась. А вот у подруги муж жадный. Всю зп тратит только на себя и гулянки с друзьями, даже на продукты не дает. Подруга на свою зп покупает продукты, так он еще ее деньги считает на что она потратила. А дочку одевать-обувать помогает бабушка.

Помню,было у меня свидание.. после которого мужчина пригласил меня на второе.. Я отказалась, ну потому что мне он на свидании не понравился. И мужчина потребовал, чтобы я вернула ему деньги за кофе и цветочек-розочку:)))

мч бывший тоже счастлив был, когда я ему однажды пиво по его просьбе купила)))))прям радовался как дите малое. и вообще,когда я пожрать приносила в его хату, когда в гости приходила. Еще помню заявил мне мечтательно: “Давай ты работать будешь ? А я буду дома сидеть“ Надеялся, что я буду на нас на двоих деньги стричь... Помню даже растрогал меня, встал утром перед моей работой раньше меня и разогрел мне в микроволновке обед. Это было сильно...Типа я буду хозяйством заниматься( хотя он этого никогда не делал), а ты *башь.

Муж жене уже целый год не дарит iPhone. Говорит iOS ему видите ли не нравится. Подарил на время попробовал телефон на Android-е и это попробовать тянется год.

Когда мужчина копейки считает, это его очень унижает. Даже при проблемах в деньгах можно вести себя достойно.

Моя бабушка всегда говорит: “жадный мужик - хуже алкоголика“. Навсегда запомнила ее слова.

Мне в ту пору было 28 лет, я находилась в состоянии разводе с мужем и активно искала новые знакомства на СЗ. Написал мужчина 38 лет от роду, за давностью лет я не помню о чем был диалог, но суть была в том, что ну никак у него не складывались отношения с женщинами, годами он самозабвенно дрочил ибо никто с ним дальше 1-2 свиданий не шел. А тут мне понадобилось в ТЦ, и я ему предложила встречу (интересно стало посмотреть, что там за кадр).
Приходит: 38!!! лет в дедовом наряде (так ходили еще годах в 60-70хх деды, штаны до подмышек со стрелками, свитер аля бомж) с усыпанной головой перхотью. Жесть короче. Ну поднялись в фуд-корт, там пиццерия, подходит и спрашивает: “Как расходы раскидывать будем?“ (я еще не работала, была в декрете, денег особо не было). Я ему говорю - плати (там рублей 200-300 примерно вышло бы, не больше). Он скочевряжился и предложил пойти в кондитерскую рядом, чтобы не ждать когда пиццу приготовят.
Села я за столик, а он пошел к кассе и пропал, кассу мне было не видно.Ждала минут 20-30 точно, думала свалил. Но нет, идет, на подносе пластиковый стакан и пакетик чая. Говорит мне: “Сахар платно, будешь пить без него, а то я не взял?“. Я говорю, что да можно и без. Он меня не слышит и залпом выпивает чай. Одновременно возмущаясь, что всем женщинам нужны брУльянты, и цветы, иначе ему не дадут. А он бедный инженер, зарплата 15 тыс (провинция, но таких за у инженеров не было с роду, всегда выше и хорошо выше). Я ему сказала, что ухожу, т попросила пойти в другую сторону, чтобы никто не подумал, что мы вместе.

Ой, не удержусь, напишу про своего одного “жениха“ с СЗ!
Тоже пришел (симпатичный, при чем, такой!!!!!) в пиджаке с ЖЕЛЕЗНЫМИ пуговицами. У папы моего такой когда-то был, то ли с армии, то ли с института остался. В 70-х такие носили.Вручил мне так торжественно два апельсина. Это, говорит, для твоего ребенка!
Пошли мы с ним по проспекту беседовать. Жара на улице, я пить хочу и , пардон, писать. Говорю, может зайдем куда-нибудь, освежимся? Он говорит, давай! А вдоль проспекта куча кафешек, шашлыками пахнет!
Он давай заходить в каждое кафе, а меня на улице оставляет! Типа идет оценить интерьер (приценивался, наверное )
Так мы с ним час бродили (я чуть не уссалась уже), ничего он не выбрал. Зато рассказал мне, как он представляет совместную жизнь! Что жить мы будем с его мамой, а мой ребенок может пожить с моими родителями временно. И деньги тратить мы не будем, а будем копить (на что - не помню), и одежду не покупать - ходить в чем есть.
Общем, походили мы походили, я не выдержала, попросили его немножко подождать, зашла в кафе, пописала, напилась водички, потом вышла, попрощалась с ним, села в машину и уехала.
Так он потом перезвонил мне и сказал что я транжира и лживая сучка

Первый случай(уже создавала даже тему тут про него), познакомилась на улице случайно, оставила номер телефона, нашли друг друга в вк, писал вроде нормально, казался адекватным, а потом позвонил и больше часа говорил, какие бабы меркантильные, что он им чашку чая покупает, а они ему говорят, что он просто друг, а ему секс нужен, т к он на чай 20 рублей потратил.
Второй случай-симпатичный мужчина из соц сетей месяц писал мне и звал на встречу, он юрист(начальник отдела на крупном и успешном предприятии города), осенью сделал евроремонт в квартире где живет(есть 2 квартиры, которые он сдает квартирантам),осенью купил новый фольксваген пассат СС, короче не беден, позвал меня в КФС. Встретились там, спросил, что я буду, я ответила, что ничего, но есть хотелось, т к он себе взял гигантское ведро , картошку фри и 2 кофе-одно мне отдал.Сам сидит и говорит, что он такую пищу не ест.Сожрал ведро и еще одно заказал.И весь вечер он говорил, что сейчас все дорого, ремонт дорогой и все темы сводились к деньгам. Потом довез меня до дома. Продолжали переписываться и частенько писал, что у него денег нет, хотя он купил новую мебель, потом жаловался, что денег нет-а сам купил сноуборд. Потом я ему подарила на НГ кружку и сувенирную игрушку(заказывала ее ), он сказал, что денег сейчас нет, но после НГ чтобы я ему написала, и он подарит мне тоже подарок, я не стала писать, он сам написал на Крещение, типа, что мне подарить, я в шутку написала, что платье, а он сразу написал, что забирал машину со штрафстоянки и отдал 4000 р. После этого общение прекратилосьСмотрю в контакте на его страницу-у него большинство картинок про то, что главное-это деньги и как хорошо, что нет девушки-не надо на нее тратить денег

Как хорошо когда оба человека в паре адекватны, чем больше я сижу в этой клоаке интернета, тем больше понимаю, как мне в жизни повезло  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Вот знаете, редкий случай, когда большинство историй реально про каких-то м*даков...
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Все феерично, НО в данном случаев большинство авторов стебут мужиков абсолютно справедливо. Выпрашивать у мужа/парня айфон - реально наглость, но парни, зовущие на свидания и не способные оплатить пиццу и чай - это точно днище
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Я лично не сталкивалась. А вот у подруги муж жадный. Всю зп тратит только на себя и гулянки с друзьями, даже на продукты не дает. Подруга на свою зп покупает продукты, так он еще ее деньги считает на что она потратила. А дочку одевать-обувать помогает бабушка.
Вот это уже даже не днище. Это когда "в дно постучали снизу"

Нафига он вообще тогда? Чтоб был?
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Согласна. Даже с кольцом, ну ты согласился купить за 9 тысяч (наверняка санлайт какой, нормальные сапфиры стоят дороже), зачем потом притаскивать безделушку за 2,5? Или сразу отказывайся, или не звезди.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Все феерично, НО в данном случаев большинство авторов стебут мужиков абсолютно справедливо. Выпрашивать у мужа/парня айфон - реально наглость, но парни, зовущие на свидания и не способные оплатить пиццу и чай - это точно днище
С другой стороны, если с мужем совместный бюджет и айфон идет как крупная трата из совместных денег, то её логично согласовывать, разве нет, с учетом того, что топовые модели стоят подороже средней зарплаты?
И отмазы про попробовать тут выглядят жалко. Не мужу же им пользоваться.

С кольцом вообще ШТА, помоловочное вроде ж как носится долго и постоянно, если уж существует, и такая вещь должна сочетаться с основным гардеробом и радовать.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Побольше бы таких мужиков, как в историях  ::) ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

dff

• Гость
конкурентов боишься?  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Однажды мы пошли с ним в парк бегать, после этого решили купить курицу гриль в киоске
Физкульт привет.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Вот это на мой взгляд самая милота. Нахера такой ошмёток вообще нужен?
just do it
potom

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
стыд финский и испанский, и ещё хрен знает чей!
почему-то стыдно сразу за всех и одновременно :-[
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Полагаю, что основная масса описанных ипаэкспонатов - личинки мужика, который считает деньги жены (и от которого у всех тут, включая меня, пригорело). Просто кто-то свалил от подобных после первого свидания, а кто-то ухитрился даже ребёнка родить.
ПыСы. Пироман - герой. Такую гору говна перелопатить и кукушкой не поехать...
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Эта тема чем-то неуловимо перекликается с темой о проверках ::)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Может и правда все это были проверки которые авторы позаваливали, а там наверняка ролс ройс где то припаркован был и ждал ту самую  ;D

ПыСы. Пироман - герой. Такую гору говна перелопатить и кукушкой не поехать...

Я к детству к такому приучен. Звонит бывает дедушка и говорит, приезжай внучек к нам на дачу, свежим воздухом подыши. А еще нам тут соседи у которых коровы снова говна на удобрения кучу подкинули, поможешь перекидать  ;D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 12:32:00 от Piroman »
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
конкурентов боишься?  ;D

Зачем бояться?
Но надо пользоваться ситуацией, да  :)

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну и правильно. лучше шлюх вызывать время от времени. Они знаю, кто они, и знают, для чего их вызвали. А если и деньги выпрашивают - то только за дополнительные услуги. ;D
Готовка дело нехитрое, стирает в 99% случаев сейчас стиралка, посуду может помыть машинка, убираться - раз в неделю, для мужика достаточно. И никто не ноет над душой "ты мало зарабатываешь длля меня, я отдала тебе лучшие годы жизни, а Людке муж шубу купил а ты, а Вальку муж в Тайланд на трансов посмотреть возил а ты только к свёкрам в деревню".
Всё, гармония. :)

P.S. Я ещё тот жлоб и за копейку родного кота продам. >:(
« Последнее редактирование: 03 Марта 2017, 12:47:05 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Piroman

• Ветеран
за копейку родного кота продам. >:(

Ну ты и гад! Интернет может многое простить, но котиков никогда

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Меня удивляет, откуда дамочки так быстро узнают такие подробности по сути о посторонних людях:

Второй случай-симпатичный мужчина из соц сетей месяц писал мне и звал на встречу, он юрист(начальник отдела на крупном и успешном предприятии города), осенью сделал евроремонт в квартире где живет(есть 2 квартиры, которые он сдает квартирантам),осенью купил новый фольксваген пассат СС
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну ты и гад! Интернет может многое простить, но котиков никогда
Великий Угнетатель

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Меня удивляет, откуда дамочки так быстро узнают такие подробности по сути о посторонних людях:

Сами жалуются/хвастаются )

Оффлайн Ефим

• Начинающий
  • *

Я тут почитал по диагонали, у них там на гале есть целая метода как выяснить "правду" у мужика о его финансовом положении "не вызывая подозрение" :)

Вообще конечно истории дно полное. Хотя на сайтах знакомств вряд ли можно что-то еще найти. Ну либо мужики совсем тролли :)
Всё, что ни делается – делается

Оффлайн Мелиф

• Ветеран

Не сидели вы на сайтах знакомств :D каждый второй вместо "привет" рассказывает о себе кучу подробностей. Впечатлить пытаются что ли
+884/-14

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
Купили мы кошку за 10 тыс. Породистая родители чемпионы, все дела.
Ее брата потом продали арабам за 180 тыс. Сестра ушла за 90.
Заводчица, с которой жена до сих пор периодически контактирует, нам рассказывала, типа вам дико повезло. Знала бы за сколько их брать будут...

А. Еще рассказывала про кота, которого купили как "отца нового рода" за 600 тыс деревянных.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Протестую, это объективизация котов.
Всё должно быть по любви!  >:(

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
В истории с апельсинами не поняла почему баба оказалась лживой сучкой и транжирой оО наверн надо было апельсины обратно отдать.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
А. Еще рассказывала про кота, которого купили как "отца нового рода" за 600 тыс деревянных.
За такие деньги кот обязан заложить новый родовой камень в родовом меноре, испросив благословения родовой магии :-\

Не сидели вы на сайтах знакомств :D каждый второй вместо "привет" рассказывает о себе кучу подробностей. Впечатлить пытаются что ли

Даа! ;D
Мы в общаге развлекались с соседками, на какой-то мамбе чтоле сидели, так каждый первый такой павлин, сразу со своих доходов начинали.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
Мои козявочки.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
За такие деньги кот обязан заложить новый родовой камень в родовом меноре, испросив благословения родовой магии :-\
Ха. Это не самый дорогой...
Всякие там "чемпион мира, редкий окрас, и прочее прочее " может и за миллион укатить.
Хороший выбор, кот или квартира)))
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
За такие деньги кот обязан заложить новый родовой камень в родовом меноре...
... а закладывает всё равно в тапки
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Helix

• Ветеран
не смочь купить кольцо за 9 тыщ это какое-то редкое нищее&ство, нахер вообще создавать семью если у тебя на кольцо денег нет

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Ха. Это не самый дорогой...
Кот, я выбираю тебя!
Приду домой, обниму своего кота, какой он у меня прекрасный и достался абсолютно бесплатно  :-\

... а закладывает всё равно в тапки
Это всё аристократическое воспитание, не привык к простолюдинам, вот и мстит.

Хм, чтоб не отходить от темы - надо выбирать мужиков с дорогими котами, раз хватило на кота, хватит и на женщину ;D
Мои козявочки.