Автор Тема: #22838 - Одевайся, если хочешь быть здоров  (Прочитано 7684 раз)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Re: #22838 - Одевайся, если хочешь быть здоров
« Ответ #30 : 09 Марта 2017, 15:28:07 »
На "балуется с бубенчиками" подумала сначала о подобной штуке:

Сижу, погружаюсь в осознание собственной неиспорченности  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Марта 2017, 15:30:42 »
обратить в Гейтса? дайте два!
Я потом в полиции скажу, что это телефон заставил меня затолкать мужа в прорубь, а что башка пробита, так ведь лезть не хотел - попробуй, откажись от такого предложения.
just do it
potom

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #32 : 09 Марта 2017, 15:36:16 »
Балуется с бубенчиками  :-\
Вот у меня дети есть… и чувство юмора вроде не терялось окончательно… а с бубенчиками баловаться не тянет. :(
А, я ж забыла! У меня ж дочки! Это, наверное, проявляется только с наследниками. :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #33 : 09 Марта 2017, 15:38:22 »
Детей у вас нет, ну. Или чувства юмора.
Вот так я под сраку лет и узнал, что чувства юмора у меня нет :[
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 09 Марта 2017, 15:40:04 »
Яска, насчет девочек в свое время что-то про персик было.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 09 Марта 2017, 15:41:21 »
Котаны, а вот эта хрень это от любви переливающейся через край без всяких пошлых мыслей или все таки есть что-то от педофилии? Мне чота не по себе, что таких много.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 09 Марта 2017, 15:42:23 »
Может мощно ударившим гормоном обнажает гнилинку в голове?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #37 : 09 Марта 2017, 15:44:16 »
Яска, насчет девочек в свое время что-то про персик было.  :-X
Тьфу, пля!  :-X :-X

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Марта 2017, 15:59:15 »
Слушайте, а если серьезно, закаливание и впрямь может привести к таким последствиям, как пишет автор? Или черепашка фантазирует?
Если младенца зимой кунать в прорубь - может быть и не такое, да и взрослому без серьезной подготовки не стоит заниматься экстримом. Но при постепенном схематичном закаливании стресса особо и нет, есть адаптирование.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Марта 2017, 17:22:14 »
А что, среднего не дано- обязательно или моржевать в проруби и обливаться ледяной водой, или кутаться в кучу шмоток не по погоде?
Балуется с бубенчиками  :-\
Вот у меня дети есть… и чувство юмора вроде не терялось окончательно… а с бубенчиками баловаться не тянет. :(
А, я ж забыла! У меня ж дочки! Это, наверное, проявляется только с наследниками. :)
Мне что-то никогда не приходило в голову баловаться с бубенчиками. Да и попку целовать тоже. Целовать предпочитаю в щечки или в лобик, волосы там полохматить...но нахуатль лезть в ту область, которая обычно скрыта трусами?

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #40 : 09 Марта 2017, 17:53:36 »
Когда начала читать, подумала что автор просто не слышал о ПРАВИЛАХ закаливания, то есть как именно это делать, чтоб как раз не нажить хронических болячек.
Дочитала до моржей, подумала что автор таки закаливание воспринимает в единственном варианте - прыжки в прорубь пару раз в год. При чем тут девиации не сразу поняла, но подумала что человек просто не осведомлен в вопросе...

Но когда дошла до ЭТОГО:
. А эти «врачи-педиатры» с сектантским уклоном… Не лежит ли в основе этих призывов «не кутать ребёнка», «пусть бегает голенький, в трусиках, босиком» скрытая педофилия?
тут-то я и поняла, что проблема-то не в закаааливании....  ;D ;D ;D
В общем, спасибо, насмешили с утра. да, у меня утро, я работаю по американскому графику (( мне еще 7 часов работать

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Марта 2017, 09:37:01 »
http://zadolba.li/story/22859

Задолбали люди, который охаивают все им неизвестное, непонятное или пугающее. Да и просто то, с чем они не согласны, как в истории про закаливание. Не путайте, пожалуйста, моржевание и закаливание. Крайние степени увлечения можно найти в любом деле.

Прогулки на свежем воздухе зимой, даже тепло одевшись, но дыша морозным воздухом — это закаливание. Поспать в проветриваемом помещении, постоять под душем с прохладной (не ледяной, а даже немного теплой водой) — это тоже закаливание. Сейчас солнечная погода, на улице минус два градуса, днем будет ноль. Как приводят детей в сад: термобелье, колготы, кофты, теплющие зимние куртки. У меня ребенок в минус двадцать так не одет. А они же двигаются постоянно. А потом вырастают как моя коллега: в двадцатипятиградусное тепло она в кофте или плаще в метро едет. Это ли не стресс для организма?

И где вы столько долбанутых моржей нашли? Я вот знаю только одного, и то он лишь пару раз предложил с ним поплавать зимой, получил отказ и больше не предлагает. А вас же прямо-таки насильно тянут, на улице пристают, изо всех информационных щелей агитируют обливаться ледяной водой. Не надо приписывать людям то, чего нет, особенно всякие страшилки. Еще предложите законодательно запретить моржевание.

Любую идею можно извратить. Я вот люблю спортзал и постоянно слышу, что у нас у всех проблемы с суставами, позвоночником, мы все химию колем. Но я хожу туда только для здоровья и удовольствия, никаких сверхнагрузок.

Придерживаюсь здорового питания. Частенько слышу: «Да ты никакого удовольствия от еды не получаешь, у тебя нехватка витаминов», — и тому подобное. Не поверите, но я ем вкусную еду, могу и алкоголь себе позволить и даже пиццу со сладким, но все в меру. Диета — это некие правила и ограничения в еде, но они бывают легкие и жесткие.

И так во всем, как в песне: «Если тишина — то матросская, если же звезда — то, кремлевская». Не надо клеймить и передергивать все, что вам не нравится или с чем вы не согласны. Если человек никому этим плохого не делает и, что немаловажно, не тащит в свое увлечение за руки, то пусть увлекается. Если и будет плохо, то только ему.

Уф, накипело.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
« Ответ #42 : 13 Марта 2017, 10:38:35 »
Да ну, не о том ответ, на мой взгляд. Лично меня в этой задолбашке возмутило именно приписывание неких нездоровых сексуальных мотивов закаливающимся. Потому что задрало это уже... То кто-то пишет петицию о том, что надо проверить "на детскую эротику" иллюстрации к детским книгам (из-за которой из библиотек на всякий случай поубирали многое в запасники), то шорты носят из-за латентного гомосексуализма, то радиокружок в школе разгоняют, потому что "единственным разумным мотивом, чтобы это все бесплатно за свои средства тянуть, является нездоровая тяга руководителя к детям".
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #43 : 13 Марта 2017, 10:58:23 »
радиокружок в школе разгоняют, потому что "единственным разумным мотивом, чтобы это все бесплатно за свои средства тянуть, является нездоровая тяга руководителя к детям".
Вот это палево так палево, однако.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #44 : 13 Марта 2017, 11:12:53 »
Любую идею можно извратить. Я вот люблю спортзал и постоянно слышу, что у нас у всех проблемы с суставами, позвоночником, мы все химию колем. Но я хожу туда только для здоровья и удовольствия, никаких сверхнагрузок.

Ооо дааа! Я помню, как тут, на форуме, заикнулась, что пошла в тренажерку, чтобы поддерживать спину. Мне тут же кто-то сказал, что тренажеры убивают позвоночник. Укрепление мышечного корсета легкими нагрузками? Не, не слышал! Только веса сходу по центнéру, только хардкор!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 13 Марта 2017, 11:19:46 »

Ооо дааа! Я помню, как тут, на форуме, заикнулась, что пошла в тренажерку, чтобы поддерживать спину. Мне тут же кто-то сказал, что тренажеры убивают позвоночник. Укрепление мышечного корсета легкими нагрузками? Не, не слышал! Только веса сходу по центнéру, только хардкор!  ;D
Ахаха! С начала февраля хожу в бассейн. Пока еще совсем недолго, но уже успела разок услышать, что у меня так плечи будут широченные.  ;D И ничего, что я тоже не упарываюсь, а пошла тоже именно для поддержки спины. А в таком возрасте плечи уже не вырастут, поздняк метаться!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 13 Марта 2017, 11:25:55 »
А в таком возрасте плечи уже не вырастут, поздняк метаться!

Да ну? А почему?  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 13 Марта 2017, 11:32:44 »
А в таком возрасте плечи уже не вырастут, поздняк метаться!

Да ну? А почему?  :D
Разве что мышцы, если на анаболики налегать (а в обычном умеренном порядке - ну окрепнут, но безразмерными не станут). А косточки уже ни в длину, ни вширь не вырастут.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 13 Марта 2017, 11:32:55 »
Ёжа, ну, чрезмерными нагрузками «раскачаться» можно в любом возрасте, на мой взгляд, но вряд ли двух-трехразовое в неделю посещение бассейна можно назвать чрезмерной нагрузкой.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 13 Марта 2017, 11:34:25 »
Ёжа, ну, чрезмерными нагрузками «раскачаться» можно в любом возрасте, на мой взгляд, но вряд ли двух-трехразовое в неделю посещение бассейна можно назвать чрезмерной нагрузкой.
Дык в том и дело, что от двух раз в неделю по 45мин ничего не станет! Вот и поржала от такого высказывания.

Recipient

• Гость
« Ответ #50 : 13 Марта 2017, 13:12:02 »
автору не помешало бы узнать, что просыпаться по утрам это уже стресс
от этого люди и дохнут

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 13 Марта 2017, 16:17:22 »
Знаю нескольких девок, которые принципиально против любых физнагрузок, даже зарядки, потому что «не хотят перекачаться»  ;D
Ща б так было на самом деле: отпахал час в зале, и сразу мышца заметно попёрла  ;D

Да, лень — она такая... стррррашная.  ;D
Я б тоже с удовольствием только на массаж и к костоправу ходила бы, чтобы поддерживать позвоночник, но, сцк, не работают массаж и костоправ без упражнений.  ;D