Я встречала просто админов, которые на все вопросы отвечают "Ну это вам только доктор скажет" и "Ну вот в прайсе написано так, а что это значит - доктор объяснит"
А что они еще должны говорить? Их работа - записать к врачу и принять оплату - всё.
Много чего. Например я вот узнавала разницу между такими пунктами:
Прием врача с составлением индивидуальной схемы лечения (на срок до 1 месяца) 1760
Прием врача с составлением индивидуальной схемы лечения (на срок от 1 месяца) 2840
Я спросила, как это работает. Если мне скажут "пейте таблеточки 4 недели", то я заплачу 1760, а если "пейте таблеточки 5 недель", то 2840 что ли? Бредово как-то, нет?
Мне сказали "ну это вам только доктор сможет сказать, мы ничего не знаем, в прайсе написано *зачитывает инфу с сайта*"
(Оказалось всё не бредово, но пришлось-таки выяснять у врача)
Или, например, какие исследования лучше сделать при гастрите перед визитом к врачу, если болит пузо. Но тут они, как правило, пытаются сначала заставить пойти к врачу, чтобы он отправил на какой-нибудь фгс, и чтобы потом снова пойти к врачу, всё это ради денег - лишний приём же.
В последний раз я сама записалась на фгс, а потом к врачу, а меня пытались отговорить)) Оказалось, что кроме фгс ничего и не нужно, я сделала всё что надо и вместо двух приемов оплатила один.
Или, например, к какому врачу вообще идти, если болит что-то. Например, болит внизу живота. К кому идти? К гастроэнтерологу? К гинекологу? К неврологу (может это позвоночник на самом деле, так бывает)? Или сначала к терапевту, пусть он решает?
Да много чего иногда нужно узнать по телефону. И бесит, когда там человек ни бе, ни ме, ни кукареку