Автор Тема: Милые песики  (Прочитано 10017 раз)

Неженка

• Гость
Re: Милые песики
« Ответ #30 : 04 Марта 2017, 01:53:33 »
Ни эта ни та картинка на самом деле не отображает среднестатистического бурбуля. Эти жуткие огромные звери - вероятно гиганты в своей породе (если это вообще бурбули, а не мастифы какие-то, я не настолько в них разбираюсь), да ещё и сфотканные так, чтобы казались больше. "Бурбули здорового человека" выглядят всё же как-то так.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #31 : 04 Марта 2017, 10:23:03 »
*глядя на фото*
Большие собаки - это вот офигенно же!
Геморроя, конечно, много в плане и дрессировки ( для любителей приипацоо к словам: да-да, я в курсе, что воспитывать и дрессировать надо всех, и мелочь в т.ч.), и в плане ухода, кормежки и т.п. Но ка-ак же это круто - мощная большая зверюга, ну красавцы же!

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Марта 2017, 15:23:58 »
Ну у нас Демик такого же, примерно, размера. Когда друзья приезжают - вопросов нет, но, думаю, если кто-нибудь решит посетить нас в наше отсутствие - будет весело. Все таки сторожевая собака - это сторожевая собака.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 04 Марта 2017, 15:35:44 »
Я бы не стала начинать серьезные отношения с собакавладельцем. С какой-нибудь чихуёй, наверное, смогла бы ужиться, хоть и не без раздражения, а вот спокойно с большими и страшными породами не смогла бы.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #34 : 04 Марта 2017, 17:31:18 »
А девушка совсем своих собак не знает, что не могла предположить, что те начнут делать то, ради чего их и заводят?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Марта 2017, 05:02:34 »
1) Завести моднявую собаку.
2) Не знать особенностей породы.
3) ???????????
4) Искреннее удивление.
Боги! Дайте этим людям мозг!
То умственно отсталые хаски в квартире заведут, то бурбулей. А у кинолога спросить и узнать повадки животного до покупки никак?

Как же это просто прекрасно. Да, я тот живодер, у которого хась живет в квартире. Заводился он у меня не потому что "модняво" (пипец, а не слово, честно говоря). Куевы хучи литературы были прочитаны про характер, привычки и пр. и др. ДО покупки. И да, я тот же живодер, который часов по 6 в день скачет с этим шилопопым существом по полям и огородам. И них*я мне не стыдно, что хаски в квартире. Не можешь срать - не мучай жопу. Я свою могу мучать прогулками и его жопу теми прогулками радовать. Пора писать на задолбали про эту проблему.

Хаски без нагрузки и пробежки нормальной - вот это трабл. В частном доме жить для хася - тоже не панацея, если его не нагружают, что там набегаешь-то? На поводке его водить - ппц, реально, они дуреют без физ. нагрузки. На велике разве что с поводком - тянет да, умей только тем великом управлять.
Подгорает просто очень. Я вам мануал про хасей (и про маламутов тоже) могу огроменный написать. А тут сразу пришпилили, как бабочку - в хате хаски - дибил хозяин.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2017, 05:11:49 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Марта 2017, 09:22:56 »
Хипстер что ли? Мог бы вооружиться ёршиком и осколком унитаза.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #37 : 06 Марта 2017, 09:25:50 »
Подгорает просто очень.
*приобнимает и гладит по голове*
Тсссс-тсссс-тсссс. Всё хорошо. Хорошо. Они не со зла. Категоричны по скудоумию и только...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #38 : 06 Марта 2017, 09:34:38 »
Вспомнилось. Шебуршунчик недавно кидала ссылку на этот шЫдевр про бурбуля (и не только) в ржаке. Я рыдал.
наверн сначала выпить надо
а то я чот не поняла, после какого слова надо рыдать
или ржать
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #39 : 06 Марта 2017, 11:40:35 »
А что он вечером даме скажет? "Я только что зашёл пописать?"
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #40 : 06 Марта 2017, 12:16:08 »
Авторы таких историй просто садисты, заинтригуют, а ты думай чем кончилось >:(
Вернулась ли девушка? Сильно ли она ржала, выпуская этого туалетного партизана? Ржали ли собаки вместе с ней? Сидит ли он там до сих пор? Столько вопросов...
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 06 Марта 2017, 12:22:54 »
Вспомнилось. Шебуршунчик недавно кидала ссылку на этот шЫдевр про бурбуля (и не только) в ржаке. Я рыдал.
наверн сначала выпить надо
а то я чот не поняла, после какого слова надо рыдать
или ржать

Я сначала вообще почти сразу выключила, как-то не зашло совсем
Щас решила еще раз посмотреть, и на солитерной рыбе прониклась орловской романтикой)) Отборная бредятина конечно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Марта 2017, 12:39:46 »
Парень из истории смелый  :o Я бы забаррикадировалась и вызвала мчс ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #43 : 06 Марта 2017, 12:49:56 »
Мур, мб сама писанина мне бы зашла лучше чем видеоряд с хохмами на тему.

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #44 : 07 Марта 2017, 10:54:17 »
Парень согласен целый день сидеть в туалете, лишь бы оттянуть момент, когда девушка узнает об идиотской ситуации?
Причем если позвонить - ситуацию вполне можно представить как недоразумение. Но если весь день просидеть в туалете... То тут уже не выглядеть полным идиотом сложно ) Парень - хлебушек )))
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 07 Марта 2017, 10:57:55 »
Имхо, парень ещё недолго сидит. Через пару часов замерзнет, проголодается и захочет пить. Но к этому моменту телефон может совсем разрядиться.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 07 Марта 2017, 23:23:39 »
беру свои слова обратно
под нужной дозой курева идет на ура

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #47 : 08 Марта 2017, 01:43:57 »
У меня в детстве подружка примерно такую хрень писала. Лет в 14. Причём она тоже была повёрнута на собаках, и её рассказы изобиловали ими, всех пород и размеров. Го даже тогда это преподносилось как "чисто поржать", а вовсе не как "литература".  Ещё один одноклассник лет в 12 записывал "радиопередачи" на кассетный магнитофон, и потом давал их всем слушать. Но этот упарывался по Мортал Комбат, и всякая чушь про то как герои игры встретились где-то там и начали драться (дальше шло минут на 20 описание приёмов и комбо) была совсем неслушабельна. Однако даже этот фанат не требовал воспринимать своё "творчество" всерьёз.      То что взрослый вроде бы мужик тратит время на комментирование каких-то детских развлечений в видеороликах (причём явно не блещет особым талантом юмориста), не говорит в его пользу.

Но как реклама бурбулей шикарно. Ребёнку (автору) видимо щенка купили. Или он мечтает о щенке бурбуля, который не боится Кинг Конга и Годзиллы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 08 Марта 2017, 02:02:47 »
А когда эта тетя ребенком-то стала?
https://www.proza.ru/avtor/irishenka
Ну да, не старая, но на 12 лет точно не тянет

Я за то, чтобы каждый нормальный человек элементарно уважал СВЯТЫЕ ДЛЯ МИЛЛИАРДОВ ЛЮДЕЙ вполне научно-обоснованные глубокие убеждения что у материи есть Творец и что человеческая душа сопричастна Вечности, что смысл человеческой жизни прежде всего пролонгирован на послесмертие его - то бишь на время уже после микробного разложения такой недолговечной его биомассы.

Вполне научно обоснованные глубокие убеждения, блеать

Неженка

• Гость
« Ответ #49 : 08 Марта 2017, 02:11:43 »
Ну я просто надеюсь, что она написала это будучи не старше 15 лет. Иначе... не выросла видимо, чо, бывает на каждом шагу.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #50 : 08 Марта 2017, 02:16:24 »
Да не, заводчики бывают такими... своеобразными. Причём, по моим наблюдениям, в этом плане нередко выбор породы - уже маркер.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Неженка

• Гость
« Ответ #51 : 08 Марта 2017, 02:18:25 »
"Своеобразными" бывают фанаты чего угодно. Те, которые не "своеобразные", обычно настолько сильно ни по чему не упарываются.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 08 Марта 2017, 02:22:19 »
Блин, вот чего ему зачитывать надо было!!

https://www.proza.ru/2016/03/03/1113
https://www.proza.ru/2016/02/29/1818

Это конечно может быть троллинг, но как-то длинновато, для троллинга хватило бы и десятой части)

Когда в доказательстве существования бога я увидела слова "сам товарищ Сталин", меня порвало на тыщу мурмурчиков, честно :D
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 02:26:19 от murmur »

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Марта 2017, 04:02:45 »
"Своеобразными" бывают фанаты чего угодно. Те, которые не "своеобразные", обычно настолько сильно ни по чему не упарываются.
Да, но почему-то именно "кинолухи" всегда ухитряются особенно поразить каким-нибудь отборным вопиющим невежеством. Там и евгеника, и суеверия, и совершенно базарный стиль общения - всё в кучу, и всё норма. Кошководы как-то настолько уж буйные мне пока не попадались (впрочем, может, это не их заслуга, а моя недоработка).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
« Ответ #54 : 08 Марта 2017, 09:32:04 »
а мне показалось что она так изощренно рекламирует свои услуги

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #55 : 10 Марта 2017, 23:59:49 »
Надо сказать, что парню повезло быть запертым в туалете. Если бы он был заперт в комнате БЕЗ возможности добраться до туалета, то возвращение девушки было б ещё более стыдным. А так только проголодается.

Можно жрать говно, если там прям умирающий от голода ;D ;D

"Буль" у них общее ;D
Я породами собак совсем не интересуюсь, поэтому очень путаю бульдогов, бультерьеров, питбулей, бурбулей и всех прочих булей

Вот та же херня. Я в классификации вообще не шарю. И деревья для меня все одинаковые. Даже черешню с вишней путаю.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 11 Марта 2017, 01:17:16 »
Вот та же херня. Я в классификации вообще не шарю. И деревья для меня все одинаковые. Даже черешню с вишней путаю.

Пффффф
Я и яблоню с дубом перепутаю
И ведь помню, что в школе проходили листики и учили, какие чьи. Но почему-то это всегда было настолько неинтересно, что очень быстро уплыло из головы. Я различаю хвойные и лиственные, отличаю яблоню по растущим на ней яблокам, еще знаю клен.
Блин, как-то стремно аж)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #57 : 11 Марта 2017, 02:45:19 »
Бурбули - молоссы (мастифы), сторожевые собаки. в основном заточенные на охрану дома (но использовались и в травле животных). Что характерно, порода не признана МКФ.
Бульдоги - тоже молоссы, но уже компаньоны, хотя изначально предназначались для травли животных, в основном быков.

А вот бультерьеры и питбули (этих ребят тоже МКФ за породу не считает, и правильно делает), как очевидно уже из названия - терьеры, назначение - компаньон (сейчас); раньше, я читала, бультерьеры использовались и для охоты, в основном на кабана.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #58 : 11 Марта 2017, 02:56:55 »
Ну вообще не есть хорошо оставлять своих псин с "не-членом-семьи". Даже если они при хозяине ведут себя дружелюбно, есть большая вероятность, что с посторонним человеком они поведут себя совершенно по-другому. Так что девушка автора то еще тупко.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #59 : 11 Марта 2017, 16:16:34 »
Пффффф
Я и яблоню с дубом перепутаю
И ведь помню, что в школе проходили листики и учили, какие чьи. Но почему-то это всегда было настолько неинтересно, что очень быстро уплыло из головы. Я различаю хвойные и лиственные, отличаю яблоню по растущим на ней яблокам, еще знаю клен.
Блин, как-то стремно аж)

Да, а ещё берёзу, её по стволу видно хд Ну, и каштан, вы про него забыли.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.