Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Соседка наорала из-за детского шума

<< < (3/19) > >>

Маргейт:
Звукоизолировать потолок сложнее, чем пол, отчего бы и правда не сделать потише людям, даже если они хамло невоспитанное?

MissGemor:
А если есть режим? Поздно встают и поздно ложатся?)

Бобриха:

--- Цитата: MissGemor от 03 Марта 2017, 22:30:07 ---Ради соседки? Которая не может нормально сказать, а льет помои? Пусть страдает)

--- Конец цитаты ---
Да не обязательно. я так, рассуждаю о том, как в принципе бюджетно снизить уровень шума.
Хотя над нами жили одно время упоротые соседи с детьми. Не, мы сами тот еще пздц, но там какие-то совсем странные были. Ладно, хер с ними, тети по ламинату необутыми пятками топают весь день, раздражает, но мои порой и похлеще устраивают. Те более, когда мелких укладывали, заходили к ним, просили детские увеселения перенести в другую комнату, проблем не возникало, шли навстречу. С виду не быдло такое, приличная женщина, обычный ребенок, в видимой части квартиры чистота. Но это днем. А вот по вечерам начинался адок. Каждые выходные, причем все выходные, у них были какие-то непонятные застолья, рюмки звенят, взрослые спорят на сурьезные темы, дети сначала просто носятся, после полуночи начинают выть, взрослые начинают орать на детей. Хорошо, что они довольно быстро съехали, но шумоизоляцию потолка мы сделать таки успели. Не сильно помогло, а на капитальные преобразования ни денег, ни времени тогда не было.

Харухи:
у нас на первом этаже есть баба Шура.
в бабе Шуре сдох Гитлер
что она пасет всех входящих в подъезд через глазок это полбеды
она любит привлекать подвернувшихся соседей к своему мелкому ремонту (муж ей вечно лампы вешает, вкручивает и карнизы тоже. высокий же, удобно))
но дождаться пока я приду с прогулки, проследить как я колупаюсь с тяжеленной дверью, пропихивая туда коляску, резко выскочить перед носом как черт из табакерки и, напугав дите и меня, начать втулять какой то бред - это прям хлебом не корми.
баба Шура живет на 1 этаже, мы - на 5.
баба Шура вкурсе, она приходит к нам пару раз в месяц потрепаться со свекровью за собрания жильцов, цены и ваще
баба Шура выговаривает мне, что:
мой ребенок мешает ей спать по ночам
мы ее заливаем (остальных нет)
это ко мне ходят бесконечные рекламщики, спамеры и иеговисты, которых ОНА пускает в подъезд
я шумлю в подъезде каждое утро (раньше полудня я из дома не выползаю как правило)
и тд и тп

маразма и прочих дегенеративных заболеваний мозга у бабы Шуры нет
возможно и мозга тоже нет.

ну и что с такой делать? я могу гавкнуть и мимо пройти
а если фиялка какая попалась?

Бацилла:

--- Цитата: Helix от 03 Марта 2017, 22:35:37 ---а пораньше она личинку укладывать не собирается?
он может потому и бесойобит, что режима дня нет ни хрена?

--- Конец цитаты ---

вот та же мысль преследует. хорошо угуляный ребёнок с нормальным режимом сна мебель не крушит. проверено.
кстати, был момент, сбился режим у моего ребёнка. вечером наступал апокалипсис... помогала успокаивающая ванна перед сном, молочко с мёдом и баиньки. ВОТ БАИНЬКИ И ВСЁ! с книжкой, диафильмом, какой-то матерью, но в кровать и лежать. ну и прогулки и режим дня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии