Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Соседка наорала из-за детского шума
Wel:
А не всегда дети виноваты. Моему коллеге в первый же день после переезда соседка устроила скандал, потому что он ходит по квартире, а она привыкла, что там никто не живёт и нет топота.
Kelin:
У меня за стенкой живет младенец, раз три-четыре в день я слышу его плач, иногда по ночам, причем отчетливо, хоть стены и кирпичные, но слышимость отличная. Но мне он вообще не мешает. Может, когда подрастет и будет с визгами носиться. я тоже приду жаловаться, но пока...
Неженка:
Я думаю, всё связано именно с тем что в их квартире раньше никто не жил. Я помню, когда с пятого (последнего) этажа переехала на средний, первое время прям очень сильно заметно было, что от соседей сверху шум. Причём там никакие дети ничего не бросали и не катали, просто обычный шум: ходят, табуретку переставили, кровать подвинули... Потом я привыкла, перестала замечать.
--- Цитата: Харухи от 03 Марта 2017, 22:42:39 ---маразма и прочих дегенеративных заболеваний мозга у бабы Шуры нет
--- Конец цитаты ---
Я думаю что есть. Потому что человек в здравом уме не будет выдумывать всю ту чушь, которую вы перечислили. Если она всё это говорит - значит, в её реальности это так. Если её реальность не совпадает с объективной - значит, ей нашёптывают рептилоиды с планеты Нибиру, или же у неё просто кукушка поехала.
Killemall:
Вопрос еще, что такое "поздно ложится" и насколько это поздно в сочетании с шумом нарушает законодательство. Одно дело, если "поздно" - 22 часа, и другое - час ночи. Бабки тоже иногда так гремят кастрюлями и смотрят зомбоящик по утрам, часов в 5-7, на такой громкости, что намеренно хочется посреди ночи по батарее постучать. >:(
У нас, кстати, за стенкой поздно ложащийся по местным меркам ребенок, и ему еще прилетает периодически, похоже. И когда моя уже сопит, он визжит, вот и сейчас... Но делает он это в гостиной, которая смежная с нашей гостиной же, так что пофиг.
Бацилла:
ага. жила в общаге с соседкой. как-то соседка спала после третьей смены, я сидела у компа с чаем,в наушниках (спит соседка же) смотрела киношку, в дверь долбалась соседка снизу с воплями что мы задрали уже мебелью в пол лупить. я открыла дверь, шопотом попросила её уйти и выпить валерьянки или стрихнина.
но, это был не первый визит дамы, возрастом далёкой от маразма. сначала она вежливо жаловалась на топот, мы стали ходить в носках. потом она являлась каждый вечер и просила прекратить безобразие. мы положили более толстый палас и перестали ходить по полу (комната в 12 метров позволяла акробатику), потом она орала и жаловалась соседям. даже когда нас не было дома.
потом я сказала что отвинчу ножку от табуретки и забью ей в орало. а она...
всё закончилось когда мы съехали.
Навигация
Перейти к полной версии