Все разделы > Из ЖЖ
malyshi.livejournal.com - Соседка наорала из-за детского шума
Evelynx:
Как мы выжили-то... :) через 20 лет новые теории придумают, как пить дать))
Кстати, недавно болтала с ортопедом, он смеялся над паническими страхами плоскостопия у молодых родителей. Говорит, ну не будет продольного плоскостопия, так будет поперечное во взрослом возрасте. Только его не бояться и называют "нога растопталась с возрастом", что, в общем-то, так и есть.
Прямохождение-сложная штука!
Killemall:
Evelynx
Не знаю, как, но плоскостопия и сколизов-лордозов среди моих российских знакомых реально дофига, у немецких лучше со спинами, но тоже плохо с ногами.
Вряд ли придумают, как раз "нога должна развиваться сама" - уже вершина. Дальше только назад.
Теории новые могут быть для пубертата, тк средний размер ноги растет.
Неженка:
--- Цитата: cagüentó от 04 Марта 2017, 00:57:08 ---А вот сверху есть сосед, который катает некую металлическую хрень по полу после полуночи. Но я не возникаю, потому что это единственный нормальный сосед)))
--- Конец цитаты ---
Мне даже страшно представить, что делают остальные соседи, если катающий металлическую хрень после полуночи считается среди них самым нормальным.
Баба-дура:
Это не сосед, это перекрытия между этажами такие дикие звуки издают, особенно если дом панельный. Хотя и в кирпичном частенько такие звуки есть.
Meowth:
Если соседка со старта переходит на ультразвук - слать и слать, пока не освоит хотя бы базовые принципы эффективной коммуникации.
Навигация
Перейти к полной версии