Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Соседка наорала из-за детского шума

<< < (7/19) > >>

Killemall:
Неженка
Зависит от размеров и засранности помещений. Мы сразу выставили во дворик, "большие машины не живут в квартирах". Но еще квартирный беговел на 3/2 колеса, и на нем удобно ездить по дому... :-[
Как я люблю свой первый этаж.  ;D

Evelynx:
Как сложно жить... а почему прыгунки нельзя? А руки родителей куда делись?( я по стеночке ходила, вокруг шкафов всяких. Босиком. Приучение к ботинкам ???

cagüentó:
У меня есть маньячная старуха снизу. Она приходит ко мне, если а) с моего балкона капает вода после полива растений б) если перепутает этаж. К счастью, она глуха, как тетеря, и ни собачьих когтей, ни дочкиных ударов неваляшкой по полу не слышит. Лишь бы ничего не капало. Ну, я запаслась шприцом на 20 кубиков, которым собираю лишнюю воду из поддонов.
А вот сверху есть сосед, который катает некую металлическую хрень по полу после полуночи. Но я не возникаю, потому что это единственный нормальный сосед)))

Бобриха:

--- Цитата: Neika от 04 Марта 2017, 00:13:36 ---странно, впервые о таком слышу
как же я училась ходить без толкания стульев? и сестры мои? и дети моих знакомых? хмммм, магия
ну и ребенку полтора года
он уже должен уметь ходить, а не только только учиться

--- Конец цитаты ---
Ну все дети разные. Старшая у меня даже не вставала, пока не решила, что готова пойти, Чем избавила меня от необходимости водить за ручку раком. Просто в год и месяц, или два, встала и пошла. А мелкая начинала ходить на коленях, толкая ящик с игрушками. Думаю, соседи возблагодарили богов, когда мы купили вот эту вот тележку-каталку с колесиками, и она перестала тягать ящики. И я только когда малая так стала делать, от знакомых узнала, что такой вот метод у них бывает довольно часто.
Хотя, потом, когда начала ходить, она стала двигать мебель. Кресла там, диван. Она у меня вообще злобный гном. Так что не долго соседи отдыхали.

Killemall:

--- Цитата: Evelynx от 04 Марта 2017, 00:49:51 ---Как сложно жить... а почему прыгунки нельзя? А руки родителей куда делись?( я по стеночке ходила, вокруг шкафов всяких. Босиком. Приучение к ботинкам ???

--- Конец цитаты ---
Сейчас рекомендуют как раз самостоятельный поиск опоры, как развитие активного хождения. Шкаф, стенка, стул, тележка - да. Руки, прыгунки, ходунки - нет. Руками за талию-бедра можно, но это корячиться. Да моя все равно за руки отказывалась, пока не научилась уверенно.

Такая концепция, про ботинки, которые обязательно должны быть если не специальными, то отвечать куче требований и быть фактически колодками, и противоположная ей - босиком, по неровным поверхностям ("колючие" коврики ахаха, я даже купила один), а обувь только с гнущейся подошвой и только на улицу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии