Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Соседка наорала из-за детского шума

<< < (15/19) > >>

Дракоша:
Как я нежно люблю темы про соседей. Читаешь, как рассказы из иной вселенной  ;D Как все таки хорошо без соседей (ушла пить пиво во двор)

tabby:
имхо, жить в панельках - идти на компромиссы. у меня сосед алкаш, слушаю их разборки в туалете. там такая акустика. а недавно к нему другой алкаш пытался креативно вломиться. долбит в дверь, потом "йаааа опруплнмоченный такой-то! откройте дверь!" а ему оттуда "нахй пшол". а он "вы прптствуете плиции. я опруплнмочнный такой-то!"
мы слушали, ржали. потом кажись настоящая полиция прибыла и всё затихло.
по теме - детский плач может раздражать ещё как, но это ж ненадолго.
да и соседка может просто хотеть посраться. вот раздражает её шум не сильнее других, но натура склочная, а тут затюканная женщина с детьми, по морде не даст, можно сраться.

Сарделька:

--- Цитата: tabby от 04 Марта 2017, 14:40:01 ---"вы прптствуете плиции. я опруплнмочнный такой-то!"

--- Конец цитаты ---
;D Сразу вспоминается "опер упал намоченный"

Тоска зелёная:

--- Цитата: tabby от 04 Марта 2017, 14:40:01 ---имхо, жить в панельках - идти на компромиссы. у меня сосед алкаш, слушаю их разборки в туалете. там такая акустика. а недавно к нему другой алкаш пытался креативно вломиться. долбит в дверь, потом "йаааа опруплнмоченный такой-то! откройте дверь!" а ему оттуда "нахй пшол". а он "вы прптствуете плиции. я опруплнмочнный такой-то!"
мы слушали, ржали. потом кажись настоящая полиция прибыла и всё затихло.

--- Конец цитаты ---
У меня так мужик в дверь ломился с воплями: "любимая, нууу простииии, ну пустиии". Я его пол ночи убеждала в том, что он ошибся и я его знать не знаю. Дверь не открывала, одна жила. Он в итоге на коврике под дверью уснул. Оказалось до своего этажа не доехал  ;D

Evelynx:
Табби, ненадолго - это года три?  :D
У наших соседей ребенок если начнет орать и плакать, так это часа на 2-3 легко, потом перерыв и опять. Тревожный он или насилуют его, понятия не имею.
Только штраф за сверление в выходной максимум 2 или 3 тыр, а доказывать соц.опеке, что не бпран - долго придется.
И вообще блин. Заезжали они в квартиру, делали супер кап.ремонт, включая штробление стен с переносом розеток, три недели дрелили и перфорировали. Но для собственного ребенка шумку делать - зачем? Лпдно, ИХ слышно, но так они и от нас изолироваться не стали. Приходили жаловаться, что мы в 11-12-1 ночи домой приходим и дверями стучим - ребенка будим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии