Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Соседка наорала из-за детского шума

<< < (16/19) > >>

tabby:
ну вспоминая виденных детей, они лет с 2 уже говорят более менее и не ревут, потому что это у них единственный способ коммуникации. только если больно/плохо/страшно.

Ninglour:
Был у нас ковёр в детской... Захожу однажды и застаю мелких сосредоченно втирающими в этот самый ковёр пластилин. Ну, я сразу вышла, потому что ковёр уже не спасти, а так они ещё немного тихо посидели мне на радость.
Учитывая, что рыдать и орать они могли минут по 20 несколько раз в день с небольшими перерывами (и в 4 года на перестали), тишина была бесценна.

Тоска зелёная:

--- Цитата: tabby от 04 Марта 2017, 15:43:24 ---ну вспоминая виденных детей, они лет с 2 уже говорят более менее и не ревут, потому что это у них единственный способ коммуникации. только если больно/плохо/страшно.

--- Конец цитаты ---
Дети и до десяти ревут, если рев единственный способ привлечь внимание или если их в этом поощряют. Например, когда ребёнок бежит и падает, а мама начинает пархать вокруг него и лепетать: "ах ты мой бедненький, несчастненький, тебе так больно, дай подую, поцелую, бинтом замотаю, на ручках до вечера поношу". И ребёнок тогда орёт постоянно, потому что БЕДНЕНЬКИЙ. бедненький, от того, что конфету дали не ту, машина красная, а не жёлтая, сейчас вечер, а не утро, собака отказывается танцевать сальсу, а кот вообще теперь живёт на шкафу.
Сейчас таких детей много.  ::)

Netochka:
Я тут уже рассказывала. У меня есть подозрение, что в квартире через стенку (в соседнем подъезде) издеваются над ребенком. То и дело оттуда доносится агрессивная брань и детский плач. Угроза "Убью!" - это там самое мягкое слово. Я в соседнем подъезде не знаю никого, а квартиры тех, кого я знаю, не граничат с "нехорошей квартирой". Что в этом случае делать-то? Номер квартиры я точно знаю, это легко вычисляется. Но конкретно им предъявить нечего. Эти звуки не мешают мне жить, не раздражают (я вообще не раздражительная), но несколько настораживают своим смысловым содержанием.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: tabby от 04 Марта 2017, 15:43:24 ---ну вспоминая виденных детей, они лет с 2 уже говорят более менее и не ревут, потому что это у них единственный способ коммуникации. только если больно/плохо/страшно.

--- Конец цитаты ---
ага, но лучше бы ревел, ибо затем он, сцка, начинает носиться по квартире, адски топая, постоянно что-то швырять\ронять и всё это время визжать, то от радости, то наоборот - а детские голоса пздец какие пронзительные, и особенно при акустике, когда я слышу даже вибрирование сотового у этих же соседей((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии