Все разделы > Новости

ntv.ru - В соцсети фотка - для вора наводка

<< < (3/4) > >>

Big_Muzzy:
Если "свет не горит несколько вечеров подряд" - сейчас есть кетайские умные приборы на фотоэлементе, которые имитируют свет включенного телевизора, моргают соответственно. Думаю, не должны дорого стоить (судя по кетайскому же ночнику, который я заказала на али за 80 рублей, с фотоэлементом и плавно меняющимся цветом огонька, и который верой-правдой служил больше полугода и прослужил бы фиг знает еще сколько, но вчера ребенка его сломала физически раскурочив, плак-плак).

pifjun:

--- Цитата: Rin от 04 Марта 2017, 07:48:43 ---Ну, вот и подъехали первые обвинители жертв воровства ;D
Верной дорогой идем в п*зду

--- Конец цитаты ---
Плюсик не лезет, напомните попозже.
А так - +100500

Nicole White:
Я тут прикинула - будь я домушницей, то идея выбирать дом пролистывая инстаграм и прочие соцсети очень даже ничего. Можно прикинуть что брать, что вообще в доме происходит, где лежит/висит/стоит, где камеры во дворе, есть ли датчики на окнах, собака во дворе и т.д. Так что советы не вываливать все подряд на всеобщее оборзение вполне имеет право на жизнь.

Коза с баяном:

--- Цитата: Big_Muzzy от 04 Марта 2017, 12:59:36 ---Если "свет не горит несколько вечеров подряд" - сейчас есть кетайские умные приборы на фотоэлементе, которые имитируют свет включенного телевизора, моргают соответственно. Думаю, не должны дорого стоить (судя по кетайскому же ночнику, который я заказала на али за 80 рублей, с фотоэлементом и плавно меняющимся цветом огонька, и который верой-правдой служил больше полугода и прослужил бы фиг знает еще сколько, но вчера ребенка его сломала физически раскурочив, плак-плак).

--- Конец цитаты ---
у меня есть умный прибор он как розетка с таймером, его программируешь скажем с 8 вечера до часу ночи, втыкаешь в розетку. потом в этот прибор ночник или лампочку под абажурчиком, и в назначенное время включается-выключается свет. уезжаю, всегда ставлю. хотела маме такой же привезти, их бывает что неделями дома нет, не нашла ((((
моя сестра уезжала на 2 недели и в ее отсутствие ее ограбили. но судя по тому, что у ее тогдашних соседей по квартире "ничего ценного не пропало", компьютер и телек остались на месте, пропала только наличка, это был кто-то из е*арей ее соседок. фэйсбук с его отметками "я был тут" ну вообще ни при чем. тогда она разъехалась с соседками ( а я ей еще 10 лет назад говорила с ними не водиться). заявление в полиции у нее не приняли кстати.

dragolub:

--- Цитата: Nicole White от 04 Марта 2017, 14:20:18 ---Я тут прикинула - будь я домушницей, то идея выбирать дом пролистывая инстаграм и прочие соцсети очень даже ничего. Можно прикинуть что брать, что вообще в доме происходит, где лежит/висит/стоит, где камеры во дворе, есть ли датчики на окнах, собака во дворе и т.д. Так что советы не вываливать все подряд на всеобщее оборзение вполне имеет право на жизнь.
--- Конец цитаты ---

+ GPS-метки, чекины всякие. Ничо, это они побалуются, потом им роботы жабры-то повыдергивают вместе с лайками и хештегами

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии