Все разделы > Новости

ntv.ru - В соцсети фотка - для вора наводка

<< < (4/4)

Centurion:
Вроде бы вполне логично.
Имущество эквивалентно некой сумме денег.
Вы бы стали фотографировать у себя дома чемодан денег и выкладывать в инстраграм, "смотрите, чё я нашла"?

murmur:
Я слышала такое, что не надо выкладывать фотки с отдыха, если уехали всей семьей, потому что могут ограбить квартиру пока вас нет. В принципе может и есть смысл.
Но в случае со звездами смысла уже нет. И так в сми пишут, кто куда поехал, кто где выступает, кто где отдыхает, папарацци фоткают, так что при желании можно порыться и найти, где сейчас какой-нибудь известный человек находится. Но при этом неизвестно, есть ли кто-то еще у него дома, неизвестны коды от сейфов и прочих сигнализаций, так что никакой пользы от этой информации нет.

Думаю, совпадение. Может он каждый раз из каждого отпуска выкладывает фотки, как, впрочем, многие люди. А в этот раз его почему-то решили ограбить, может придумали как взломать систему. Это ж не так просто - "о! Аль Пачино уехал из города, бегом грабить его дом!"

Сибарит с собакой:
Не факт, что этих "пачино" не пасут в течение длительного времени, выясняя подходы и вычисляя режим. Конечно, соцсети здесь играют свою роль, но если так думать, придется вообще отказаться от них. Не вижу ничего криминального в том, что человек на отдыхе фотографируется и тут же делится с читателями. Тем более футболист, конечно, не журналист, но, вполне возможно, ведет блог информативный.

dragolub:

--- Цитата: Сибарит с собакой от 04 Марта 2017, 18:16:42 ---Конечно, соцсети здесь играют свою роль, но если так думать, придется вообще отказаться от них.
--- Конец цитаты ---

да вообще нафиг не нужны, разве что как отстойник-накопитель для тупиковых (dead end) юзеров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии