Автор Тема: #19680 - Я медленно запрягаю, но быстро езжу. А торможу вообще страшно  (Прочитано 5068 раз)

Red_moon

• Гость
http://www.killpls.me/story/19680
Я была на девятом месяце беременности, когда мне позвонил судебный пристав в поисках моего мужа, как злостного неплательщика алиментов - так я узнала, что у мужа есть бывшая жена и ребенок.
Не устраивала мужу истерик, спокойно сказала перезвонить, обещал, что вопрос решит, а я решила смотреть трезво, ведь это в прошлом, а прошлое не должно портить наше настоящее.
Только вот портит все равно. Муж регулярно меня называет чужим именем, более того, детей наших - тоже забывается и называет чужим именем. Потом все сводит в шутку, что еще обидней.
Так же и другие факты всплыли. Оказалось, что ребенок у них был всего один, чтобы жена не перенапрягалась, при этом она ни дня не работала даже по окончанию декрета. А я рожаю троих детей одного за другим, работаю до последнего дня перед родами, по совету мужа, хоть это и тяжело было. А недавно у нас случился финансовый кризис и муж предложил мне выйти на работу сразу после родов без нянь, без бабушек, без сада, если не выйду - угрожает нас бросить, т.к. он не хочет быть с такой ленивой.
ПМП.
автор из тех, кто медленно запрягает, да

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
выйти на работу сразу после родов без нянь, без бабушек, без сада
А детей он предлагает в шкафу запирать или просто так дома бросить?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Red_moon

• Гость
бывшей жене отправить.
автор скудоумное влагалище. я не говорю, что не надо рожать от любимого мужчины. не надо рожать одного за другим от любого мужчины. тем более такого маразматика.что-то странно он имена пуктает. Автору еще вскроется не один брак, и еще пяток деток. и алиментный иск там не один.

bardak_maker

• Гость
goodgirl, я не знаю как сейчас, но еще лет 10-15 назад, при утере паспорта, штамп о браке не ставили. Выдают новый паспорт, ты сам должен был идти в загс и проставлять. Такая же процедура с детьми. Моя мама была бездетной где-то года два, пока не понадобилось оформлять доверенность у нотариуса, тогда пришлось топать в загс. Так что вполне могла и не увидеть.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Таки я интересуюсь, почему мужик женат не на бывшей, а на нынешней.

И сдается мне, что причиной как раз стало "ни дня не работала даже по окончанию декрета". Ну, это если вспомнить, что декретом называют отпуск по беременности и родам, длящийся после родов аж 70 дней.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
рожать со "злостным неплательщиком алиментов" второго был перебор  :-\
и как она выходила замуж, в паспорт ни разу не взглянула, где прописаны и дети и прошлые браки???
Третьего. Одного за одним, героически.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
бывшей жене отправить.
Вот уж счастья ей привалит так привалит.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Аж троих нарожать от такого персонажа одного за другим - это дааа, надо быть альтернативно одаренной. При том, что я так поняла, во время первой беременности узнала про бывшую жену с ребенком от первого брака?
Да, и как это выйти на работу сразу после родов без бабушек и нянь и сада? Ребенка с собой на работу, что ли, таскать, а старшие одни дома? Кто же ее так на работу возьмет. Или полы мыть в подъездах с младшим в слинге, а старшие рядом сидят?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
При смене паспорта эти данные не копируются в новом паспорте. Так, мне исполнилось 45, всего-то делов было фотку сменить. Мне принудительно поменяли весь паспорт и теперь в моем паспорте ни одна запятая не указывает на то, что я в разводе.
С уважением, Aneta

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
рожать со "злостным неплательщиком алиментов" второго был перебор  :-\
и как она выходила замуж, в паспорт ни разу не взглянула, где прописаны и дети и прошлые браки???
Примерно так, как вторая жена моего бывшего мужа. :) Которая благополучно скушала сказочку о том, что злая я навязала нищасному мужику прижитого на стороне ребёнка, но он всё героически разрулил через суд и генетическую экспертизу.  ;D У бедной женщины случилось что-то вроде шока, когда я наконец вышла из ступора и таки подала на алименты.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
При смене паспорта эти данные не копируются в новом паспорте. Так, мне исполнилось 45, всего-то делов было фотку сменить. Мне принудительно поменяли весь паспорт и теперь в моем паспорте ни одна запятая не указывает на то, что я в разводе.
Равно как и о предшествовавшем браке там нет данных?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Нет. Судя по новому паспорту, я - старая дева.
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Интересно, а можно попросить в загсе сделать в новом паспорте отметки о былых браках и разводах?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
вообще-то это не можно делать, а нужно. просто никто не заморачивается.
ну и естественно, не в любом загсе, а в том, где заключался брак/развод.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Точно не знаю, но подозреваю, что, наверное, можно попросить в ЗАГСе выписку. Только это дополнительные бюрократические хлопоты. Да и практической пользы - ноль.
С уважением, Aneta