ахаха ха
я так давно не читала тетю Сэм, что почти забыла эту степень альтернативной одаренности.
тяжело возвращаться к аналам пистецов.
физиология - это посрать сходить, секс - это первую очередь социальное взаимодействие двоих (и более, иногда) людей.
измена - это действие, происходящее наперекор установленным между партнерами условиями. у данной пары это был секс (и вероятнее всего вообще интимное общение с кем угодно кроме будущего супруга).
А я по Достоевскому - "все дозволено". Есть моральный закон внутри, но он у меня не дефолтный, там админские настройки ))) И нежелание дискомфорта, так как, к примеру, за уголовно накпзуемое деяние можно присесть, а сие неприятно. А так - по настроению. Иной раз могу бабушку старенькую через дорогу перевести, а порой не просто пройду мимо, а еще брошу на ходу "Пора тебе на кладбище, старая". Зато я не лгу и не лицемерю, и не изображают из себя. А то вот знаете, как в церкви... я музыкант, и я очень люблю хоровое церковное пение. У нас ещё и регентша классная, акустика крутая, я пошла послушать в последний день чтения покаянного канона, а то ведь до следующего года вживую не услышу. Притулилась в уголке, у этого квадратного подсвечника, где за упокой ставят. Стою, слушаю, балдею, никого не трогаю. Служба окончилась, и прихожане, которые только что вставали на колени и бились головой о пол церкви, каааааак побегут дикой толпой к вешалке - а она как раз рядом. Расхватывают свои пальто, какой-то женщине сумку раздавили, на ногу кому-то наступили, а меня об этот подсвечник бедром так вдавили, до крови. Вот это и есть пример лицемерия. Я, может, порой дичь несу с точки зрения большинства, но я хотя бы искренне. Я не притворяюсь.