все может быть, примерно зная район можно опрашивать всех дедков, но менты дажде примерно не знали, да и делать им нечего как дедков опрашивать по всему городу.
Ее МОГЛИ бы найти простым способом - если она поменяла сотовый - новая симка на ее имя - тупо найти симку на карте с точностью до 5 метров. Но х*й ради йопнутой мамаши это сделают, если это деревня-небольшой город то технолгий не хватит - надо будет у тех кто повыше просить доступ, а в большом городе эта мамаша нах никому не нужна.
Пушистый домосед,
кхе-кхе,
в вашем случае 2 более реалистичных варианта - чувак имеет сам или знакомых с доступом к определенным базам данных
1) в кадр попал номер машины - нашел владельца - прописку
2) ваш сотовый телефон зарегистрирован на вас? находится в базе мтс/билайн/мегафон/теле2 владелец, его паспортные данные и прописка.
О том что все "конфиденциальные" данные настолько доступны говорить не принято, проще сказать про дедка.
ПС. Я с 2007-8? года с такими базами не работаю и доступа не имею - но уже тогда ради интереса могла найти свою вчерашнюю фотку в базе. Не важно что вчера я не фотографировалась - ходила в гос. орган, когда паспорт сотрудник проверил незаметно для меня (естественно без моего ведома и согласия) веб.камера запечатлела морду и сохранила.
До чего дошли технологии сейчас мне может подсказывать только моя параноя) но она тоже врет, все врут, большой брат следит за тобой...шутка конечно же