Автор Тема: Все врут!  (Прочитано 4508 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Все врут!
« : 04 Марта 2017, 13:15:58 »
В детстве у меня в летнем лагере была соседка. Она всем рассказывала, что выиграла престижный музыкальный конкурс, дома у неё собака йорк (тогда была самая модная порода), её отец с ними не живёт, но он космонавт, за ней бегают два мальчика - внуки мэра её города. Не помню как, но скоро вскрылось, что она всё это наврала. Смеялись над ней всем лагерем.
Последний год универа с нами училась девушка, она вышла из академа. Рассказывала о себе, что выиграла всероссийскую олимпиаду, дома у неё два кота британца, её отец с ними не живёт, но он офицер спецслужб, а ещё у неё есть поклонник - сын олигарха. Вскоре глупо спалилась, в универ зачем-то приезжала её мама, девочки из деканата осторожно её расспросили и узнали правду. Смеялись всем курсом.
Сейчас у меня новая коллега. О себе рассказала, что выиграла губернаторскую стипендию, дома у неё хаски, её отец не живёт с матерью, но он полярник, а её парень - сын депутата.
Я подумала, какие эти патологичные лжецы всё-таки похожие, простебала её. Она очень обиделась, а скоро выяснилось, что она говорила правду.
Стыдно. ПМП.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Все врут!
« Ответ #1 : 04 Марта 2017, 13:58:53 »
Вчера на вокзале ко мне подкатила цыганка. Попыталась стрельнуть сигарету и предложила погадать. А какая из неё гадалка, если она стреляет сигарету у некурящего? Все врут.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #2 : 04 Марта 2017, 14:10:39 »
Ну рассказала историю соседка,коллега и что? Их жизнь, развлекаются своими способами

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Марта 2017, 14:35:43 »
Да эти вруны хоть безвредные, звездят и пусть себе. Однокурсница моя врала с размахом, о влюбленном бандите,от которого сбежала за сотни км, а он ее нашел и с особой жестокостью убил ее любимого. Когда вызванной жалости ей показалось мало,начала рассылать сообщения соседкам по квартире о том,как покончит с собой,напившись белизны и доместоса. Люди с работы срывались,  с пар убегали, чтобы помочь, и сколько бы времени дорога домой не заняла-хоть час,хоть 5 минут, всегда ловили ее прямо с бутылкой у рта. Актриса, б...дь,погорелого театра.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #4 : 04 Марта 2017, 14:42:23 »
Да господи, ну трындят и трындят себе. Вот начали бы утверждать, что выиграли благодаря суперспособностям, открывшимся после удара молнии по темечку, дома есть дракон и единорог, а папа - Человек-Паук, тогда и стоило бы докапываться и выискивать правду.
А так - пфе.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #5 : 11 Марта 2017, 19:42:25 »
Мне вот интересно, устраивается она на работу и говорит с порога: "Я выиграла губернаторскую стипендию, дома у меня хаски, мой отец не живёт с матерью, но он полярник, а мой парень - сын депутата"? У нас, например, нет табу на внеслужебные обсуждения, но если бы про родителей и сожителей кто-то начал, да еще и в первый день, его бы в любом случае сочли неадекватом.

Manticora

• Гость
« Ответ #6 : 11 Марта 2017, 19:58:42 »
что любопытно, во всех историях отец с ними не живет. Это новый тренд такой? ???

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #7 : 11 Марта 2017, 20:29:32 »
Это автору было лень выдумывать разные истрии.

Пля, пишу с киндла, прям аж диалап вспомнила  ;D
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 20:31:20 от Бобриха »
just do it
potom

Неженка

• Гость
« Ответ #8 : 11 Марта 2017, 21:08:55 »
что любопытно, во всех историях отец с ними не живет. Это новый тренд такой? ???
Это старая реальность такая.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 11 Марта 2017, 21:33:08 »
У меня на старой (даже не предыдущей, а вообще давно) работе была такая сотрудница. Патологическая лгунья. Постоянно всем рассказывала, что муж в Москве и вот-вот ее перевезет к себе, обустраивает квартиру, что она ездила в отпуск и туда, и туда, всю Европу объездила, и одежда у нее из элитных бутиков, это она просто на работу ее не носит, ибо непрактично тут, и дома офигенный ремонт сделали, и дочка юный гений, офигенно танцует и заняла какое-то место в конкурсе, и вообще она закончила школу с золотой медалью и сама поступила в медвуз в Москве...короче, завралась вконец. Однажды ее прищучили- после того, как у нее умер отец, а она всеми правдами и неправдами это скрывала, как бы кто-то из сочувствующих не зашел к ней домой или не пересеклись где-то помимо работы. Ведь тогда увидят, что она живет отнюдь не настолько богатой жизнью. Так однажды и случилось. Увидели ее в нерабочее время в таком виде, как ей не хотелось, да и ее мать увидели (у нас же иногда бывает "большая деревня"). Тут все и вскрылось. Маманя офигела, какие сказки на работе рассказывает ее великовозрастная доня. Оказалось, нет у этой дамочки никакого мужа - был, да ушел к другой женщине. Условия жизни самые обычные, без пафоса. Дочка нормальная, вполне адекватная, но отнюдь не гений, занимается танцами для души и учится в одном из наших вузов на какой-то средней экономической специальности. Дамочка эта психанула и написала заявление на увольнение. Все, концерт с ежедневными офигительными историями был закончен.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 21:35:23 от Zanthiа »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #10 : 12 Марта 2017, 21:12:42 »
диалап

Я прочитал, что это, но всё равно не понял.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Марта 2017, 12:04:55 »
диалап

Вот и выросло поколение...(с)

А мы то интернет по карточкам покупалиииии! Недоедали, нервы тратилиии!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #12 : 16 Марта 2017, 12:06:56 »
диалап

Это дорого, медленно, и в инете не посидишь, пока мамка на телефоне висит  :D
just do it
potom

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #13 : 16 Марта 2017, 14:24:09 »

А мы то интернет по карточкам покупалиииии! Недоедали, нервы тратилиии!
Эх ... Диалап мимо меня прошёл - было крайне дорого и бесмысленно ибо требовалось дополнительно проведение телефонной линии ...

Тем не менее, в своё время я отыгрался на интернете через жопорез с 1-2мя палками и отходящем кабелем, который надо было изогнуть буквой "зю" чтобы был коннект :D

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #14 : 16 Марта 2017, 14:31:08 »

Шутки шутками, но нормально, что новое поколение не знает о том, что было в прошлом веке. Так все поколения было, наверное. А, нет, не все. Это ж тогда началось в бешеном темпе вот это всё появляться, как тут уследишь-то? Я и о новинках-то позже бати узнаю, ибо новости не читаю.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #15 : 16 Марта 2017, 15:07:25 »
А Слепому у нас сколько годков? blind, прости, если уже говорил, я не помню.

Апд: а, всё, в его теме уже увидел. Ну да, это нормально. Я где-то 10 лет назад встретил мальчика, который не знал, кто такой Саб Зиро. Эх, это был мой первый в жизни generation gap.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2017, 15:10:09 от Slaanesh »
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Марта 2017, 15:10:41 »
Зачем для диалапа отдельная телефонная линия? Сервер круглые сутки онлайн держать?))
так-то и на каждого члена семьи отдельную линию тянуть можно, а то нехай позвонить захочется, пока другой по телефону трещит.
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Марта 2017, 15:20:16 »
Чёт ща вспомнилось, как я долго однажды ночью дозвониться не могла. Прям испереживалась вся. А потом, только я бросила попытки, позвонил злой чувак, и потребовал передать пищать ему в трубку  :-\
just do it
potom

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #18 : 16 Марта 2017, 16:44:14 »
Я где-то 10 лет назад встретил мальчика, который не знал, кто такой Саб Зиро. Эх, это был мой первый в жизни generation gap.

Странно, в Мортал же и щас задротят.