Автор Тема: galya.ru - Кому и за что должно быть стыдно  (Прочитано 10278 раз)

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Re: galya.ru - Кому и за что должно быть стыдно
« Ответ #30 : 06 Марта 2017, 00:21:46 »
Мне кажется, если у тебя идеальное тело (читай - тебе нравится), то раздеться не проблема. А если есть какие-то места проблемные, то хотелось бы их скрыть. Хотя хз) Что-то в публичном обнажении есть такое... притягательное. Черт, у меня завтра сложная рабочая неделя начинается, о чем я думаю. Фуфуфу.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Марта 2017, 00:31:02 »
Раздеться вообще не проблема. Хоть у ревматолога, хоть на пляже, хоть в примерочной. Странно то, что некоторые люди удивляются, что у других людей есть жопа. А вы мне сначала покажите хоть одного человека без жопы, тогда и поговорим.
С уважением, Aneta

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 06 Марта 2017, 13:16:06 »
А если есть какие-то места проблемные, то хотелось бы их скрыть. Хотя хз)
вот именно, что "хз". у меня куча проблемных мест, которые нормальные люди стараются скрыть, но кто б меня остановил в свое время ;D
я одетой себя куда как более неловко чувствую, чем раздетой.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 06 Марта 2017, 14:28:40 »
Раздеться вообще не проблема. Хоть у ревматолога, хоть на пляже, хоть в примерочной. Странно то, что некоторые люди удивляются, что у других людей есть жопа. А вы мне сначала покажите хоть одного человека без жопы, тогда и поговорим.

Не, это не то. Сложнее раздеться, когда хочется произвести впечатление, вот чтобы ах и королева, а производить его особо нечем  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #34 : 06 Марта 2017, 19:49:07 »
Сейчас и голым-то сниматься не надо. Напяливают на актера такой специальный обтягивающий комбез, а потом на него дорисовывают текстуру кожи со всеми подробностями. И вуаля - вот тебе эффект полной обнаженки. Но это, правда, не для низкобюджетного артхауса.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #35 : 06 Марта 2017, 20:13:32 »
Ну охренеть теперь, сиди и гадай где были сиськи а где графика. Будущее это отстой
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #36 : 06 Марта 2017, 20:32:10 »
Технически, любые сиськи на кране это графика.
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #37 : 06 Марта 2017, 20:34:35 »
Вся моя молодость была ложью
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #38 : 06 Марта 2017, 22:17:58 »
Вся моя молодость была ложью

Да ладно, эта фича появилась недавно. Раньше так не умели. Рендеринга не хватало.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 06 Марта 2017, 22:24:04 »
Ну охренеть теперь, сиди и гадай где были сиськи а где графика. Будущее это отстой

Любуйся на натуральные!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #40 : 06 Марта 2017, 22:42:56 »
Любуйся на натуральные!
Нынче такие импланты делают, что тоже хрен поймёшь...
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #41 : 06 Марта 2017, 23:10:53 »
А я хотела бы попозировать художнику какому-нибудь обнаженной... :-[ Но тогда муж меня живьем сожрет. :'(
Меня позавчера звали позировать студентам-художникам обнаженную натуру
Чет не слишком соблазнительное предложение по стоянию 2 часа в одной и той же позе
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Марта 2017, 23:14:43 »
Да, утомительное занятие, я за 20 минут в одежде в сидячей позе задалбывали, не представляю как люди нагими позируют, сквозняк и прочее

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #43 : 07 Марта 2017, 09:52:24 »
Всегда было интересно, что чувствуют эти самые дублёры, отдувающиеся за актёров, не желающих обнажаться  ::) Смотрят ли потом готовые картины с эпизодической ролью их задницы (левой сиськи, правой пятки)? Как у них складываются отношения с "основным" актёрским составом, и складываются ли вообще? Даёт ли "основной" актёр дублёру советы? Типа: "Вот в этом моменте выгни спину сильнее, нашего с тобой персонажа плющит и колбасит от страсти, надо это показать нормально!"

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #44 : 07 Марта 2017, 10:22:16 »
Сейчас и голым-то сниматься не надо. Напяливают на актера такой специальный обтягивающий комбез, а потом на него дорисовывают текстуру кожи со всеми подробностями. И вуаля - вот тебе эффект полной обнаженки. Но это, правда, не для низкобюджетного артхауса.
Да это же как выщипать брови чтоб затем их нарисовать :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Неженка

• Гость
« Ответ #45 : 07 Марта 2017, 22:03:57 »
А в чём профит вообще? Ведь если актриса допустим не хочет сниматься голой, скорее всего она не хочет чтобы её видели обнажённой тысячи людей. Но её снимают в специальном костюме, или заменяют дублёршей, а результат тот же - на экране зрители видят её обнажённую. Они же не знают о том, какие там были технологии, она это или дублёр. Или это типа "костыли" для тех, кто не может раскрепоститься в обнажённом виде при съёмке, а вообще не против посиять "прелестями" на большую аудиторию?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 07 Марта 2017, 22:27:16 »
А в чём профит вообще? Ведь если актриса допустим не хочет сниматься голой, скорее всего она не хочет чтобы её видели обнажённой тысячи людей. Но её снимают в специальном костюме, или заменяют дублёршей, а результат тот же - на экране зрители видят её обнажённую. Они же не знают о том, какие там были технологии, она это или дублёр. Или это типа "костыли" для тех, кто не может раскрепоститься в обнажённом виде при съёмке, а вообще не против посиять "прелестями" на большую аудиторию?

Читала интервью Джессики Альбы после фильма Мачете. Она из себя строила скромницу-девственницу, я мать, тра-ля-ля, мои дети не должны видеть меня голой на экране, поэтому в Мачете снималась в нижнем белье, а потом компьютерщики его стерли. Такая вот женская логика  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #47 : 08 Марта 2017, 01:00:17 »
Изначально эта технология была продумана для нестандартных текстур кожи - для экранизации комиксов Марвел, например. Для супергероев всяких. А потом просекли фишку, что живое обнаженное тело  выглядит не так зачетно, как графика, и стали юзать сию технологию при малейшей возможности.
It’s almost what I need"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 08 Марта 2017, 08:56:54 »
Изначально эта технология была продумана для нестандартных текстур кожи - для экранизации комиксов Марвел, например. Для супергероев всяких. А потом просекли фишку, что живое обнаженное тело  выглядит не так зачетно, как графика, и стали юзать сию технологию при малейшей возможности.

Не при малейшей возможности, а при охенном бюджете. Большинство, сериалов тв-фильмов, да и театральные метры таким похвастаться не могут, поэтому процесс идет по старинке.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #49 : 08 Марта 2017, 10:34:48 »
Вспомнилась Люсси Лоулес (Зена). В ЗКВ она в ''голом'' костюме снималась (да, это костюм, блин) зато потом оторвалась в Спартаке и пр. :-) :-) :-)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #50 : 08 Марта 2017, 13:04:23 »

Не при малейшей возможности, а при охенном бюджете. Большинство, сериалов тв-фильмов, да и театральные метры таким похвастаться не могут, поэтому процесс идет по старинке.
Вы правы, я неверно выразилась. Просто по возможности. Так удобнее работать на съемочной площадке. Но даже блокбастеры с нефиговым бюджетом иногда грешат кривизной текстур и далеко не детальной проработкой.
It’s almost what I need"