Автор Тема: #19683 - В жизни у меня все гладко, но сестричка слишком падка  (Прочитано 7071 раз)

Red_moon

• Гость
http://www.killpls.me/story/19683
Замужем 7 лет. Очень счастлива в браке. Есть маленькая дочка, свое жилье, оба работаем. В постели нас обоих все более, чем устраивает. Оба красивые. Совершенствуемся во всем. Наши семьи дружат и уважают друг друга. В быту не утонули. Только вот все перевернулось несколько дней назад. Моя младшая сестра, которой всего 17 лет, призналась мне, что полгода назад переспала с моим... свекром! Свекром, Карл! Ему же за 50! Ну кааак?!!! Сестренка тогда гостила у нас, и этот урод явился, когда нас не было с мужем. Слово за слово, и они оказались в одной постели. Посадить? А как же моя свекровь, мой муж, моя мама, наконец? Они не переживут! Тем более, у свекрови очень слабое сердце. Развестись? Но муж-то не виноват. Жить дальше? Смогу ли я, как прежде? Ведь мы часто ходим к ним, живем рядом. КМП! Не знаю, как поступить! Сестра точно не врет, никогда не замечена во лжи!
я вся такая расткая, у меня грудь 4 размера, я вешу 50 кг, муж красивый,талия осиная, свекр переспал с моей сестрой,кмп!
Посадить? за что? кого?

ketasha

• Гость
Моя младшая сестра, которой 17 лет, призналась мне, что полгода назад переспала с моим... свекром! Сестренка тогда гостила у нас, и нас не было с мужем. Слово за слово, и они оказались в одной постели. Не знаю, как поступить!
Вот для удобства прочтения вариант с вычленением сути "проблемы", без осиных талий и прочих биографий хозяйки матери собачки друга соседки брата.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
За что сажать?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
За что сажать?
Переспал же.
На возраст согласия заботливой сестре пох.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
За измену по отношению к свекрови?

Red_moon

• Гость
За что сажать?
ну просто автору это не нравится. правда еще осталось заставить сестру написать заявление

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Да обоих посадить,на пожизненное. Это ж надо-такую идеальную картинку мира тетке поломали. Сестра должна была непременно восхищаться успехом старшей,и втайне страдать,что у нее так никогда не будет. А свекор-ежедневно благодарить небеса за такую невестку. А они что?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Муж такой красавец, а свекр - урод. Нипанядна
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Моя младшая сестра, которой всего 17 лет, призналась мне, что полгода назад переспала с моим... свекром! Свекром, Карл! Ему же за 50! Ну кааак?!!! Сестренка тогда гостила у нас, и этот урод явился, когда нас не было с мужем. Слово за слово, и они оказались в одной постели.  

Не совсем понял, почему он урод, если всё было по обоюдному согласиюО_о
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
За измену по отношению к свекрови?

Окстись, окаянный.
Если бы за измену сажали.. Воров в законе стало бы сильно больше  ;Dх
Мдя.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Не совсем понял, почему он урод, если всё было по обоюдному согласиюО_о
Потому что ему 50 лет. И он женат на свекрови автора же.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Если сестра переспала со свёкром, нужно разводиться с мужем. Логично.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elga

• Ветеран
Ощущение, что автор, описывая себя, чуть не забыла, о чём хотела написать, но под конец всё-таки вспомнила.

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
Я не понел, какое отношение её счастливая сексуальная жизнь имеет к проблеме... Она сама хотела со свекром, но не получилось? Ревнует сестру ко свекру? Чую некие серьёзные противоречия в отношениях сестер, причём задолго до происшествия со свекром.

Безусловно, педофилов нужно уничтожать, но насколько семнадцатилетняя кобыла подходит под определение педо? Если у неё слабость к мужикам в самом соку, воспитывать уже поздновато, а капать на мозги и раздувать скандал - вредно! Рекомендую авторке заняться йогой и завести любовницу.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2017, 21:16:05 от Faceless »

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Сестра точно не врет, никогда не замечена во лжи!
Так-то весьма разные вещи. :) Не врёт и не замечена. Мало ли чем семнадцатилетней шустрячке захотелось потролить идеальную сестру.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
Потому что ему 50 лет. И он женат на свекрови автора же.

Меня смущает, то что в ситуации свёкр урод, а сестра не урод.

Лично по моему мнению, взаимоотношения свёкра и свекровки, так же как свёкра и сестры автора - лично автора не особенно касаются.
Но даже если опустить этот момент, то непонятно почему весь гнев направлен именно на свёкра, а не на обоих сразу, или сестра вообще за взрослого принимающего решения человека не принимается?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Косолапов, ты серьёзно это спрашиваешь? Тут всё очевидно. Свёкр совратил невинную деву, и с мужем надо разводиться потому что он казёл такой же. По-любому.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Лео, с пониманием логики одноклеточно-хлебобулочных грибов надо быть намного аккуратнее. Это опасно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sovskij

• Гость
Я бы очень сердилась на сестру в такой ситуации за то, что она мне все это рассказала, как бы это ее дело с кем она там трахается, но вот хранить ее грязные тайны, и делать вид перед мужем и свекровью, что типа все ок и ты ничего не знаешь мне бы было очень не приятно.
Выбесило бы все до такой степени, что я б могла послать всю компанию оптом.

Неженка

• Гость
я вешу 50 кг
Оооой, кошмар! Жырная! Надо же 47 и не больше!

Я не понел, какое отношение её счастливая сексуальная жизнь имеет к проблеме...
Имеет такое, что она считает подходящим вариантом в данном случае развод, чтобы не касаться этой семьи, но не хочется разводиться, ибо с мужем всё хорошо.

Бацилла

• Гость
автор так долго описывала свои совершенства, что первая пришедшая в мою голову мысль, была о ом что автор сетует не на секс у свёкра с сестрой а на то что свёкр предпочёл сестру, тогда как сама автор такая звездатая.

а по истории: ну и чё? все довольны кроме автора? ну некрасиво маленько, ну изменил муж своей жене.... но кипишить-то зачем? её ли дело разбирать жизнь взрослых людей?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А че это автор так взагрилась на семью мужа? Это ж ее сестра шлюпка-разлучница-сучканезахочет и все такое
Поэтому муж автора имеет полное право с ней развестись, потребовать моральный ущерб и вообще посадить сестру автора.
Воть!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
автор так долго описывала свои совершенства, что первая пришедшая в мою голову мысль, была о ом что автор сетует не на секс у свёкра с сестрой а на то что свёкр предпочёл сестру, тогда как сама автор такая звездатая.
Ну её можно понять, она первая хотела, тем более, по праву старшей. А пипетка обошла на повороте, несправедливо
собачка дохлая тайком нашла ириску

Бацилла

• Гость
Дама, да я её понимаю, но своё негодование можно как-то внутри себя пережить (тем более на секс с мужем не жалуется), а тут такой взрыв эмоций, как будто у дамы годовой недоипит.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Бацилла, язык-то тянет поведать миру, попробуй, удержи

Бацилла

• Гость
ну разве что так... тогда вопрос, она больше сетует что свёкр не одарил вниманием, либо хвастает такой лихой сестрой?
(то что она хвастает собой - ежику ясно)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
ну разве что так... тогда вопрос, она больше сетует что свёкр не одарил вниманием, либо хвастает такой лихой сестрой?
(то что она хвастает собой - ежику ясно)
Как отомстить уроду, но чтобы ничего не поломалось. Считаю, что нужно совратить свекровь, шах и мат

Бацилла

• Гость
гениально.
а потом чтоб муж совратил тестя, брат - тёщу, свекровь сестру а хомячок племянника по папиной линии.
и потом жить дружной шведской семьёй, периодически восхищаясь своими пятыми размерами, тридцатью сантиметрами и восемью оргазмами за ночь.

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
Слово за слово, и они оказались в одной постели.

Интересно, как это? Т.е. сидели они мило беседовали на кухне за чаем, а потом бац и из-за холодильника кровать выскочила и тут уж грех было не воспользоваться ситуацией? Так?

И я тоже не понимаю че автора так задело? Может у свекра со свекровью уже давно дружеско-соседские отношения и их неипет кто с кем спит да и сестра вполне свободна.

А ведь бедный муж и не знает какая странная тетка с ним живет, прям судья дредд

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
признаться, я бы тоже на месте автора стул прожгла.
как минимум потому, что ситуация, если вскроется, приведет к долгим и муторным разборкам внутри семьи. у сестры зачесалось поделиться своими похождениями, а автору теперь хранить мерзкий секрет от мужа и ко.
я бы вкатила знатных люлей сестре, а потом зашила ей рот суровой ниткой, чтобы она не придумала еще кому-то в чем-то признаваться.
свекр буэ как минимум потому, что у него есть слабая сердцем жена и обязательства перед ней. возможно, логика автора в этом. или в том, что раз он старше, то теоретически мог бы быть умнее. но не произошло.
сестра буэ по этой же причине. в 17 лет можно уже понимать, что потрахушки с женатыми можно хотя бы не в своей же семье устраивать.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu