Автор Тема: Подслушано - #68304 - Ребенок пареный, ребенок жареный...  (Прочитано 10731 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
http://ideer.ru/68304/
История такая, мама и бабушка решили полечить своего 3-х летнего сына и соответсвенно внука, простыл ребёнок. Самый лучший и действенный метод был выбран-ноги попарить. А чтоб постоянно воду не подливать, поставили большую кастрюлю на газ и ребёнка туда тоже поставили. Газ горит, вода греется, ребёнок орет, мамаша трогает воду, вода сверху холодная, значит дитё врет, греем дальше. Ребенок так кричал от боли, что пришли соседи и его спасли. Спасла его соседка, моя тётя.
Пздц!
Яжеговномать

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Мне казалось, что человек плохо может отслеживать постепенное повышение температуры. То есть малыш долго не должен был ничего ощущать.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне казалось, что человек плохо может отслеживать постепенное повышение температуры. То есть малыш долго не должен был ничего ощущать.
По-моему, это только лягушку можно сварить незаметно для нее самой.
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да там дно кастрюли, или в чем они его варили, моментом горячим станет. Ну и на газу вода вообще оч быстро греется.
just do it
potom

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Удивительные кретинки. Как можно было не подумать о дне?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Если их извилины одобрили идею засовывать ребенка на плиту, то они точно не способны понять как взаимодействует огонь и металл

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Им просто недоступна рефлексия.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Как такие люди вообще доживают до возраста размножения, почему они до сих пор не в заведении для слабоумных?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Трехлетки довольно крупные, как можно удержать 16 килограммового ребенка в кипятке? Он же не только рать будет, но и будет дергаться.

А вообще это  какой-то фильм ужасов.. Должны были вообще  дело завести на них.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Наша университетская преподавательница всякой первой помощи и прочей валеологии вообще говорила, что родители — самые опасные люди для ребенка. Он сам себе так не навредит, как они смогут.
А самые две распространенных травмы — это как раз ожоги и ещё вывих плеча.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Так он же на дне стоял вроде
Я правда плохо представляю как это - прямо на плите что ли в кастрюле стоял?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
По ходу, прям в кастрюле  :o
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Неженка

• Гость
Возможно скамеечку какую-то подставили на стол рядом, посадили,  а ноги в кастрюлю с кипятком. Орёшь? Ну ничего, лечение не всегда приятное, учись терпеть.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
написано "поставили", я так поняла, что кастрюля с водой на газу, в кастрюле ногами орущий ребёнок, рядом мамаша, рявкающая на попытки выпрыгнуть, никаких скамеечек.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Тут давно уже кто-то ссылочку выкладывал на тему с форума фельдшер.ру, што ли. "Ой, дурак" называлась. Там стока стори, как одарённые родители ванночки на плиту ставили и грудничков варили. Даже история была, как довольно взрослая девица, подросток что ли, то ди месячные вызывала, то ли хз, че она в кипяток полезла, не помню уже, но в итоге в горячей ванне ей стало плохо, и она там сварилась. Короче, людская тупость не знает границ.
just do it
potom

Оффлайн Rand

• Ветеран
Разве дно не нагревается до температуры огня, если к нему не прилегает вода? Картошка же иногда пригорает. Надо бы проверить.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Бобриха, по моему дева которая померла в кипятке, вызывала выкидыш. И, что характерно, ей это удалось. Посмертно)
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Tammy

• Пользователь
  • **
Учительница биологии рассказывала историю, в которой женщина посадила маленького ребенка в тазик, стоящий на плите, и срочно побежала открыть дверь, так как кто-то позвонил. Дверь захлопнулась, ключей нет. В итоге, пока дверь взломали, ребенок сварился.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
*записывает рецепт*, а не подскажите, какие специи добавлять в процессе?  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Попробуйте лягушачьи лапки и сушёных мух. За вкус не отвечаю, но есть шанс что-то наколдовать.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

dragolub

• Гость

если дно - так они и сами небось днище, не задумались по привычке.
если о Дне и Часе - так это, может и подготавливали бэбика

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
- Веганский крем-суп из 5 ингредиентов за 15 мин:
Сварить вместе: готовую кинву, брокколи (нарезанное), красный - болгарский перец, жменьку кешью и пару грибков. С приправами и/или в бульоне. Измельчить миксером прямо в кастрюле.

комментарий: А если в этот суп добавить самого вегана, то получится уже нормальный человеческий суп
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

bardak_maker

• Гость
- Для начала, Петерис, почему вы стали детским врачом?
- Наверное, судьба. Я попал на педиатрический факультет, и таким образом воплотилось «пожелание» моих школьных учителей. Они считали, что мне обязательно надо работать с детьми.
- Какие травмы дети получают чаще всего?
- Мы занимаем в Европе первое место по убийству детей на улицах общественным транспортом, автомобилями. Очень характерно для Латвии катание пьяными отцами своих детей на квадроциклах или разрешение кататься самим. Такие вольности становятся причинами получения серьезных травм. Так же дети травмируются катаясь на велосипедах, роликах без шлемов, тонут в водоемах или когда за ними присматривают другие дети. Много несчастных случаев связано с медикаментами и химрастворами, и, конечно же, ожогами, когда дети падают в костры или обливаются горючей жидкостью. К слову, если ваш ребенок получил ожог кипятком или огнем, ЕДИНСТВЕННАЯ помощь, которую вы можете оказать, поливать место ожога холодной водой три-пять минут. Это снимет боль и снизит поражающий фактор, т.е. глубину ожога, на целую степень!!!
- В чем по вашему причина столь удручающе длинного списка?
- Главная причина такова: в Латвии, да и всем мире, 60-70% родителей - дебильны. По наблюдениям нашего охранника, именно столько родителей привозят своих детей к нам на первом сидении не пристегивая.
Каждый день я вижу страдания и смерть детей, вызванных невежеством, тупостью и невнимательностью родителей. Я говорю именно о системном невежестве. Девочка выпила КРОТ — жуткий химический раствор для очистки канализации. Он стоял под раковиной в кухне перелитый в бутылку от лимонада. В Европе ей пересадили печень за 200 000 евро наших денег.
Дети тонут в прудах в нескольких метрах от «внимательных» родителей.
Только за неделю майских праздников прошлого года к нам за помощью обратились родители полутора тысяч детей! Почему в Латвии никого не волнует наше второе место среди стран, не моющих руки?! Кому выгодна наша беспредельная свобода?
Точка невозврата
- Многие родители на это заметят, что сильно устают, много работают, не успевают, не все комментарии в Интернете написаны, не все программы просмотрены, и не плохо было бы государству каким-то образом поддержать семьи с детьми.
- От голода умирают десятки тысяч детей. Хорошо это или плохо? Подумайте, если бы они выжили, то всем бы детям хватило качественной еды? Если бы на Ближнем востоке все использовали туалетную бумагу, то через несколько лет на планете не осталось бы ни одного дерева. Это я к тому, что если все будут жить хорошо, цивилизованно, то лет через двадцать Земля просто умрет. Жить хорошо всем не положено.
Призывы к сокращению населения кажутся ужасными с точки зрения эмоций толпы, но со стороны разума науки - необходимыми. Поэтому в мире никто не будет как-то особенно заботиться о выживании вашего ребенка. Ему дают наркотики, чтобы он умер сам, да еще и заплатил. Пройдена точка невозврата. Поэтому корректирующая регуляция будет осуществляться на разных уровнях.
- Вас никогда не называли расистом?
- Иногда. Где-то я читал, сейчас не вспомню, что в ООН уже не считают проблемой любое насилие, связанное с использованием ребенка. Сейчас, видимо, это стало нормой жизни. Когда в Курземе или Латгалии я вижу замерзших и голодных детей, которых подвергли насилию, то не понимаю, почему их родителям разрешают размножаться, называя это «правом человека». И в результате их лишают родительских прав. Это идиотская цивилизация. Необходим контроль за рождаемостью. В разных странах в свое время проводилась стерилизация, причем не только педофилов, но и находящихся на аморальном, животном уровне людей. Потому что иначе их дети ужасно страдают от болезней, плохого питания и ухода.
Когда мне привозят маленького человека без сознания, у меня есть три секунды, чтобы понять, в чем дело. На четвертой уже начинаю действовать, менять состояние ребенка. И таким же образом следует управлять другими процессами — обществом, страной.
За последние 10 лет наша больница сделал гигантский скачок в развитии, появились огромные возможности помочь детям. И пропорционально ухудшается моральное, духовное, физическое состояние детей. Приведу несколько примеров из жизни. Поехали на вызов в Курземе, ребенок выпил КРОТ. Последствия ужасы, вплоть до пересадки толстой кишки, пищевода. Ребенок в коме, обколот обезболивающими наркотиками, искусственная вентиляция легких. Молодая мама плачет. Начинаю интересоваться, как все произошло. Не для упреков, а чтобы она осознала весь ужас. Она отвечает: да она сама пошла ванну и взяла и выпила. У нее ребенок виноват, представляете?!
Другой ребенок на пикнике облился жидкостью для разжигания мангала и загорелся.
В реанимации папа начал нами командовать. Да ты у костра должен был командовать, а не здесь! Пришлось ему сказать: еще одно слово мы вызовем полицию и составим протокол, что это скорее всего криминальный случай. Папа тут же прижал уши и сидел тихо, не мешая нам работать.
Любимая бабушка на огороде закатывает огурцы. Четырехлетний малыш подбегает, хватает бутылку колы, в которую налита уксусная эссенция и пьет на глазах у бабушки.
Мама загорает, ребенок весь день играет на солнце. Его привезли к нам, как ошпаренного кипятком. И такой маме ничего не будет! Надо влиять на беспредел безмозглости взрослых по отношению к детям. Повторяю, есть вещи, которые не должны случаться.
- Какие именно?
- Все химические растворы в кухне, гараже, должны быть недоступны! Как и лекарства. У нас каждый год умирают дети от бета-блокаторов. Бабушкам трудно признаться в убийстве своего внука. Пускай и нечаянно, из-за безответственности. Жалко и бабушку, и ребенка.
Нельзя заливать в лимонадные бутылки химрастворы. Доктор Дина Свиридова перевела канадскую книгу по педиатрии для родителей. В конце издания, по пунктам, 40 страниц, как оберегать своего ребенка — ну кухне, в машине, на природе, зоопарке. Всюду. А у нас тысячи детей страдают от укусов собак.
Самое трудное у нас доказать необходимость велосипедных шлемов.
Я говорю так: у кого есть мозги, те их и защищают.
Я мечтаю, что бы многие дети сегодня, рождающиеся нечаянно, появлялись бы на свет у родителей, способных за них ответить. В Германии проводили опрос молодых людей о приоритетах: 70% на первое место поставили образование, работу, доходы, жилье, уровень культуры. Дети на последнем. Т.е. когда ты хоть немножко начал соображать в этой жизни, когда ты можешь что-то ребенку дать, тогда и следует его заводить. Хоть какой-то цивилизованный подход! А когда люди размножаются как треска, то это уже безответственность.
<...>
Комплекс мужчины
- Никаких шансов?
- Доказано, когда человек принимает решение, которое основано на мудрости и знании правил, то он меняется сам и мир вокруг себя. Родители должны заниматься своим образованием, образованием и еще раз образованием. В России еще осталась духовность и Запад ее боится. Не духовность такой структуры, как церковь, а космическая духовность, которая идет, как современное знание. Это и есть будущее человечества.
- Кто из родителей должен взять лидерство на себя?
- В семье все начинается от отца. Но отцы деградируют. Их воспитывали мамы- одиночки, которых бросили или чьи мужчины спились. Одна такая мама способна вырастить лишь сыночка. Эти закомплексованные сыночки не могут образовать семью, защитить государство.
Комплекс мужчины и есть бич человечества. Было бы мудро возродить пионеров или скаутов, не важно, называйте как хотите, где воспитывали бы мудрых, духовных, ответственных мужчин. В Европе восемь миллионов образованных молодых мужчин не работают. Не хотят, им трудно. Хотят получить все, быстро и легко.

dragolub

• Гость
Девочка выпила КРОТ — жуткий химический раствор для очистки канализации. Он стоял под раковиной в кухне перелитый в бутылку от лимонада.

это порошок ващет. Но раз речь о дебилах - могли зачем-то растворить и так держать.

Оффлайн Океан

• Старожил
Девочка выпила КРОТ — жуткий химический раствор для очистки канализации. Он стоял под раковиной в кухне перелитый в бутылку от лимонада.

это порошок ващет. Но раз речь о дебилах - могли зачем-то растворить и так держать.

У нас в магазинах продается жидкий крот. В пластиковых бутылках, с названием КРОТ и рисунком сифона от раковины.

Хотя зачем такой переливать в бутылку из под лимонада?

Скорее всего. действительно порошок развели в бутылке и оставили на следующий раз.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2017, 16:01:20 от Океан »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Крот - жидкость куда чаще продается. Например, такой.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Сфига ль?

Какие все шустрые )
А ещё могли какую-нить большую бадью где-нить на работе спздануть и поделить на все семейство.
А вообще, не все, что кротом называют имеет в названии крот. Как памперсы и ксероксы. Еще подобную хрень жидким сантехником кличуть.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2017, 16:03:32 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Океан

• Старожил
Вопрос -
В чем смысл переливать жидкость из бутылки, в которой она продается, в другую, например, из-под лимонада, газировки и т.д.?
Как в истории с уксусом, зачем было переливать в бутылку из-под колы?

dragolub

• Гость
Крот - жидкость куда чаще продается

никогда не видел. Случалось искать специально "крот" - порошка не было (иногда, чаще был), покупал жидкости, но с другими названиями.

Вопрос -
В чем смысл переливать жидкость из бутылки, в которой она продается, в другую, например, из-под лимонада, газировки и т.д.?
Как в истории с уксусом, зачем было переливать в бутылку из-под колы?

они у других людей отлили

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У меня вот сайдекс в бутылке от святого источника стоит. Все забываю наклейку наклеить. Но он далеко и глубоко. Покупала в розлив, нафига мне ведро пятилитровое на аквариум в 40 литров?
just do it
potom