Мне 25. Хрен его знает, конечно, что со мной может произойти за 5 лет, но с нынешней точки зрения 30 совершенно не кажется какой-то сакральной цифрой
Я, как гуманитарий, вообще презираю цифры в глубине души.
А я как недотехнарь, цифры люблю и считаю их красивыми, и итог у нас с вами общий - мне тоже 30 не кажется сакральной цифрой.

Обожаю свой возраст, слава богам, экзистенциальные кризисы на тему старения у меня были в 20-22 и прошли. Вообще пофиг на взросление. Наоборот - куда как лучше с опытом, деньгами, свободой, а не когда ты юный, зависимый, мечешься, многим ещё подчиняться должен, своего ничего нет. Приятнее самому быть таким старым воякой и начальником.

Надеюсь, что когда мне наступит сорокет, возрастные рамки ещё больше станут размытыми. А мужчин, любящих женщин взрослых, и так хватает, в личной жизни провала никогда не будет.
Я перед двадцатилетием впала в неиллюзорную истерику на тему "фсё, молодость прошла, можно заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища". Муш, сцуко, гнусно ржал и троллил обещаниями подарить крем от морщин.
Во-во, аналогично. Мне мои 20 были смертью юности. Два года тоски. А потом отпустило, и зрелость, счастье, принятие себя, все дела. Если уж выбирать, я бы выбрала быть вечно 16-летней. Или даже 15-летней. Подростковость, бунтарство, всё это было весело и бесбашенно. Тупость и безрассудство, хей-хехей)
А быть взрослым человеком - это такое же веселье, но в глобальном масштабе, так как уже есть свои деньги и опыт, ум. Все, кому не нравится быть взрослым зрелым человеком, просто не умеют веселиться, бебебе