Автор Тема: Из девушки в тетку  (Прочитано 8230 раз)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: Из девушки в тетку
« Ответ #60 : 07 Марта 2017, 13:07:49 »

Не, ты всё неправильно делаешь. Надо лавочку поставить у подъезда, и там сидеть.
у меня нет подъезда  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 07 Марта 2017, 15:52:43 »
Что тридцатник, что сорокет как-то незаметно пришли и прошли. А колготки с одуванами и котиками на весну заказала, да.  ;D Теперь жду полтосика.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #62 : 07 Марта 2017, 16:25:04 »
Автор, нипичальси, скоро 45 - баба ягодка опять. Говорят, прям возраст - огонь!

Мне 40 тоже скоро, или не скоро, 35 пока что. Из морщин носогубы очертились. На лбу нету вроде, гусиных лапок тоже нет, под глазами на свету чуть видно. Ну я за рожу не расстраиваюсь, я за тушу :))

А мужики начинают и в 25 лысеть. Благо мой не лысеет, ттт, не люблю лысых. Мой зато вон седеть на висках начинает, думаю к 40 годам уже будет заметно. Пока только если приглядишься седину видно.

От самого возраста шока не испытываю, он ни на что не влияет совсем, а вот статус матери очень здорово сдерживает возможности (когда ребенка некуда пристроить с ночевкой, уже забухать и загулять сложно).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #63 : 07 Марта 2017, 17:06:35 »
нет, таких старых я не трахаю.

Это не потому, что ты не хочешь- скорее, они тебя просто забраковали- просто молоденьких девочек можно развести, наговорив кучу дров
Женщина в возрасте уже чётко знает, что ей нужно и сразу отсекает тех, кто не годен

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #64 : 07 Марта 2017, 17:07:48 »
у меня нет подъезда  ;D
Печаль, считай не состоялась как бабка!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #65 : 11 Марта 2017, 14:03:49 »
Всё правда. 40 это псдц. Даже не в плане внешней упругости, а как-то в плане всего.
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #66 : 11 Марта 2017, 15:08:04 »
Всё правда. 40 это псдц. Даже не в плане внешней упругости, а как-то в плане всего.

это когда псдц в голове, лол, тогда в любом возрасте он всегда и будет, лол
kozyablik, лол

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #67 : 11 Марта 2017, 15:24:22 »

А можно не обобщать? В нашей компании сорокалетних теток, когда вдруг вспоминается о возрасте, то только в том контексте, что это офигенно: детки выросли, родители смирились с тем, что их дочки взрослые и самостоятельные, жизнь и карьера устаканились и можно теперь без оглядки чудесить и фестивалить.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #68 : 11 Марта 2017, 15:57:39 »
я правильно понял, что в этой теме потасканные и состарившиеся женщины пытаются доказать самим себе, что они еще очень ого-го?
такой лол
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #69 : 11 Марта 2017, 16:27:41 »
О, блоховоз отдуплился
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #70 : 11 Марта 2017, 16:32:00 »
я правильно понял, что в этой теме потасканные и состарившиеся женщины пытаются доказать самим себе, что они еще очень ого-го?
Ну странно бы понять иначе, учитывая что всё то же самое повторяется в каждой теме про возраст.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #71 : 11 Марта 2017, 16:41:25 »
Лучше уж лысеть со лба, чем с затылка. Правда, от желания мужика это никак не зависит, иначе бы мужики вообще не лысели. А отрощенные и зализанные лысины - в наших кругах это шуточно называют "зализняк". ;D Ученый такой есть, лингвист, Андрей Зализняк. В курсе, что его фамилия вовсе не от слова зализать, а от украинского залiзо- железо, т.е. по сути "железняк", но больно уж созвучно его прическе. Ага, эти самые зализанные пряди, кое-как прикрывающие лысину, но все равно видно, что под этими прядями все гладко.

Может, он железо ещё добывает (ну хотя бы в Майнкрафте)? Ну, чтоб полный набор был ;D

Читаю тему и понимаю, что я тут вообще тупой школьник, вали отсюда нах.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #72 : 11 Марта 2017, 16:42:10 »
не, не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #73 : 11 Марта 2017, 17:05:12 »
Мне 25. Хрен его знает, конечно, что со мной может произойти за 5 лет, но с нынешней точки зрения 30 совершенно не кажется какой-то сакральной цифрой  :) Я, как гуманитарий, вообще презираю цифры в глубине души.
А я как недотехнарь, цифры люблю и считаю их красивыми, и итог у нас с вами общий - мне тоже 30 не кажется сакральной цифрой. :)

Обожаю свой возраст, слава богам, экзистенциальные кризисы на тему старения у меня были в 20-22 и прошли. Вообще пофиг на взросление. Наоборот - куда как лучше с опытом, деньгами, свободой, а не когда ты юный, зависимый, мечешься, многим ещё подчиняться должен, своего ничего нет. Приятнее самому быть таким старым воякой и начальником. :) Надеюсь, что когда мне наступит сорокет, возрастные рамки ещё больше станут размытыми. А мужчин, любящих женщин взрослых, и так хватает, в личной жизни провала никогда не будет.

Я перед двадцатилетием впала в неиллюзорную истерику на тему "фсё, молодость прошла, можно заворачиваться в простыню и ползти в сторону кладбища". Муш, сцуко, гнусно ржал и троллил обещаниями подарить крем от морщин.  >:(
Во-во, аналогично. Мне мои 20 были смертью юности. Два года тоски. А потом отпустило, и зрелость, счастье, принятие себя, все дела. Если уж выбирать, я бы выбрала быть вечно 16-летней. Или даже 15-летней. Подростковость, бунтарство, всё это было весело и бесбашенно. Тупость и безрассудство, хей-хехей)
А быть взрослым человеком - это такое же веселье, но в глобальном масштабе, так как уже есть свои деньги и опыт, ум. Все, кому не нравится быть взрослым зрелым человеком, просто не умеют веселиться, бебебе  :P
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 17:13:02 от Vivi »
Following the stream up North

Оффлайн laines

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 11 Марта 2017, 19:45:34 »
Перепись "старушек"))
Мне 40 в прошлом году стукнуло, смотрю я на ровесников - тетки и толстые лысыя дяденьки, а я долбое.ка, образ жизни и мышления, как у студентки. Внешне, конечно, не девочка, но себе нравлюсь больше, чем в 30 (в 30 совсем глупое дите была). Хорошо, у меня мужу 33, выглядит, когда побреется, как студент, кто же подумает, что его жене 40.

Ладно я, моей маме 61, выглядит на все свои лета, правда фигура стройная, так одевается и ведет себя как 20ти летняя. И поклонники за ней толпами, мы с мужем офигеваем потихоньку - нам бы так себя ощущать в 60!