Автор Тема: #22810 - Разврат вам только снится  (Прочитано 18719 раз)

Red_moon

• Гость
#22810 - Разврат вам только снится
« : 06 Марта 2017, 11:30:04 »
http://zadolba.li/story/22810

Сегодня утром проснулась, почитала немного новостей и поняла, что больше не могу.

Меня дико, бешено задолбали люди, считающие Европу образцом разврата. От них постоянно слышится: «Гейропа», «толерасты», «там детей учат быть геями в школах» и так далее.

Так вот, я живу в этой самой Европе уже несколько лет. В одной из самых толерантных стран. Однополые браки у нас есть, секс-просвет в школах есть, гей-парады есть — полный набор, короче.

Так вот, знаете, как сильно это влияет на мою жизнь? Вообще не влияет. Нисколько. Тот факт, что в городе, где я живу, геи могут заключать браки и усыновлять детей, никак не повлиял на мою жизнь. По улицам не ходят толпы жеманных мужиков. Мой брат не стал геем, отучившись в местной школе. Ко мне не клеятся лесбиянки. Люди не занимаются сексом на улицах. Дети не начинают половую жизнь раньше, чем в других местах. Мне пришлось загуглить факт про усыновление, потому что я была не в курсе, есть ли здесь усыновление для однополых семей, настолько это меня не касается. Я даже не знаю, что ещё воображают себе люди, кричащие о разврате в Европе, но что бы это ни было — его здесь нет.

Единственная разница, которую я могу наблюдать, — это то, что люди не строчат в интернете комментариев о том, как гомосеки захватывают мир. В этом, кажется, и заключается весь «разврат» — в нехватке гомофобов.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: #22810 - Разврат вам только снится
« Ответ #1 : 06 Марта 2017, 11:44:43 »
Автор - бездуховная! Растеряла все духовные скрепы! Продалась гейропейцам!
Даже не понимает, в каком разврате погрязла!
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #2 : 06 Марта 2017, 12:06:43 »
Не иначе как заказная задолбашка! Не может же быть, чтобы в бездуховной Гейропе гомосеки по улицам толпами не ходили! *сарказм*
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 06 Марта 2017, 12:08:50 »
Ещё нужна духовность >:(

А если уже не лезет?  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #4 : 06 Марта 2017, 12:13:06 »
Вот, каким бы ватником я не был, но автору пошел и плюсанул.

Другое дело, что и в России про "гейропу" кричат либо очень упоротые, либо либералы, когда хотят подстебнуть кого-то. Причем либералов - больше.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Марта 2017, 12:19:23 »
Не иначе как заказная задолбашка! Не может же быть, чтобы в бездуховной Гейропе гомосеки по улицам толпами не ходили! *сарказм*
Они в саунах парочками ходят.  :'( :'( :'(
У нас даже есть гей-сауны, но они ходят в обычные. Сердце разрывают.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Марта 2017, 12:37:14 »
Я тут недавно в беседе узнала, что один наркоман приобщает к наркомании 5 человек, а один гей - 8 человек к гейству. Вот такая занимательная статистика.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 06 Марта 2017, 12:39:44 »
Я тут недавно в беседе узнала, что один наркоман приобщает к наркомании 5 человек, а один гей - 8 человек к гейству.

Одновременно?  :D

Ingole

• Гость
« Ответ #8 : 06 Марта 2017, 12:42:15 »
Я тут недавно в беседе узнала, что один наркоман приобщает к наркомании 5 человек, а один гей - 8 человек к гейству. Вот такая занимательная статистика.
Боюсь спросить, каким именно образом ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Марта 2017, 12:42:41 »
А гей-наркоман?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 06 Марта 2017, 12:43:58 »
А гей-наркоман?

Наверное, завис в раздумьях, умный он или красивый, и поэтому никого не приобщает  ;D

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #11 : 06 Марта 2017, 12:44:59 »
Они в саунах парочками ходят.  :'( :'( :'(
У нас даже есть гей-сауны, но они ходят в обычные. Сердце разрывают.
А голый гей чем-то отличается от не-гея? Или они там чем-то непотребным занимаются?
И есть ли специальные лесби-сауны? ::)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 06 Марта 2017, 12:50:20 »
Вот, каким бы ватником я не был, но автору пошел и плюсанул.

Другое дело, что и в России про "гейропу" кричат либо очень упоротые, либо либералы, когда хотят подстебнуть кого-то. Причем либералов - больше.
Я тоже ватник, но плюсовать не буду. Во первых, как я понял автор баздетная, то есть в той части реальных или мнимых "ужасов Европы", что касаются детей (ювеналка, секспросвет, начало половой жизни итп) - такой же теоретик.
Во вторых, зачем она, живя в Европе, читает не просто русские новости, а именно российские до задолбания? Не чеши - не будет чесаться. Короче, странная. Или странный.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Марта 2017, 13:01:23 »
Во первых, как я понял автор баздетная, то есть в той части реальных или мнимых "ужасов Европы", что касаются детей (ювеналка, секспросвет, начало половой жизни итп) - такой же теоретик.
Про детей из истории неясно, а вот брат у автора есть.

Мой брат не стал геем, отучившись в местной школе.

Во вторых, зачем она, живя в Европе, читает не просто русские новости, а именно российские до задолбания? Не чеши - не будет чесаться. Короче, странная. Или странный.
У автора могут быть родственники в России, которые и ретранслируют всё, что видят по зомбоящику.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #14 : 06 Марта 2017, 13:09:14 »
Брат и собственный ребенок - таки большие разницы.
Ну ретранслируют, и что? Хотя мне было бы странно, всерьез сообщать человеку новости о стране, где тот живет. Разве что в целях узнать, правда ли. Ну спросили, ответил, подтвердил или вместе поржали - где повод залалбываться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Марта 2017, 13:38:37 »
А голый гей чем-то отличается от не-гея? Или они там чем-то непотребным занимаются?
И есть ли специальные лесби-сауны? ::)
Они как на подбор стройные, подтянутые и симпатичные. Но у них уже есть мужчины!
Не знаю насчет лесби-саун, но когда гуглила сауны в городе - не попадались.

Elf78
Для этого не надо иметь детей. Всегда есть соседи, коллеги и тп. У меня лично с нашим органом по делам детей и молодежи опыт один и положительный (поиск нормальной няни за 3 месяца до часа Х, здесь это "кратчайшие сроки"), однако в байки в духе "ребенок ходил на три кружка - приходила ювеналка, говорила, что он перегружен и грозила пальцем" не верила и до рождения своей, видела, как сейчас немецких детей гоняют туда-сюда по кружкам. Достоверный негативный опыт знаю из СМИ, когда они прощелкали ушами со своими предупреждениями о недопустимости побоев вместо изъятия, и ребенка не стало.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Марта 2017, 13:42:35 »
ну автор пишет, что с утра почитала немного (!) новостей
На самом деле, когда идет как бы "волна", то везде новости одной направленности, и это задалбывает. Причем эти новости разносятся ипанашками по всему интернету, и достаточно одного активного идиота, чтобы во всех группах начались обсуждения одного и того же
Надеюсь, вопросов, почему автор вообще читает российские новости, не возникает?

bardak_maker

• Гость
« Ответ #17 : 06 Марта 2017, 13:56:07 »
Пездуховная автор какая-то, вообще не понимает, что геи всю страну развалили, вышлите ей кто-нибудь скреп упаковку.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Марта 2017, 14:14:08 »
А выборка какая была? 1,5 землекопа с паблика kulnyiperzi?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 06 Марта 2017, 14:20:54 »

С наркоманом все понятно, 5 человек это еще весьма скромно, а вот гей мне понравился, экий неутомимый крольчонок!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вербена

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 06 Марта 2017, 14:35:57 »
Ау, народ. Геями не становятся , а рождаются, даже есть компетентные исследования по теме. В чем виноват человек, если у него есть подобные отличия в физиологии, это же не его выбор. Есть еще вариант тяжелых психологических травм (нап. изнасилование), которые могут спровоцировать подобную линию поведения, там уже нужна помощь специалиста; но мне трудно представить, как какая-то "пропаганда" (которой по сути и нет) может повлиять настолько, чтобы подчинить себе физиологию, фундаментально перестроив некоторые механизмы, отвечающие за поиск партнера. Как яркий пример: гомосексуалист может родиться у обычной пары, а ребенок, воспитанный гомосексульной парой, создает семью с представителем противоположного пола. Оба случая иллюстрируют, что сексуальные предпочтения не зависят от примера родителей/воспитателей/окружения.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Марта 2017, 14:39:54 »
Счастливые вы люди. А меня бывшие однокуры на встрече выпускников убили просто. Чуть что - "а зато у нас геям свободы не дают", "да-да-да, а потом гейпарады будут на каждой улице". И это пристегивается к любому - к любому, сцуко! - аргументу! При этом люди не быдло, а выходцы из интеллигентных, профессорско-преподавательских семей. такое впечатление, что о геях они думают двадцать три часа в сутки и слегка путают их с вампирами. Один раз укусили - все, ты тоже кровосос.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Olsky

• Гость
« Ответ #22 : 06 Марта 2017, 14:56:11 »
Видела тут новость про то, как два агрессивных гопника избили гей-пару в метро. В Лондоне.
Блин, народ. Мне от комментов чуть ли не физически поплохело :( Завсегдатаи нашего самого ватного развлекательного ресурса в один голос орали, что всех пидоров надо бить, кастрировать или просто убить нахер :( И сотни плюсов под каждым. А, и тем, кто не вполне согласен, советовали как раз валить в "толерантную Европу".
Это не совсем по теме поста, просто поделиться.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #23 : 06 Марта 2017, 15:09:31 »
Мои сотрудники, коллеги и прочие говнокодеры устроили в флудилке гомосрач, по итогам я словила несколько обиженок "Я не думал что ты такая, что ты можешь быть за ЭТИХ!!!", а ЭТИ подогнали очень интересный долгосрочный проект и кучу мелких.
А как жырно настрато в головах у гомофобов - есть парень симпатичный, следит за собой, то он гей. Аааафигеть, то есть немытый вонючка это типа образец гетеросамца и мечта всех женщин?

Счастливые вы люди. А меня бывшие однокуры на встрече выпускников убили просто. Чуть что - "а зато у нас геям свободы не дают", "да-да-да, а потом гейпарады будут на каждой улице". И это пристегивается к любому - к любому, сцуко! - аргументу! При этом люди не быдло, а выходцы из интеллигентных, профессорско-преподавательских семей. такое впечатление, что о геях они думают двадцать три часа в сутки и слегка путают их с вампирами. Один раз укусили - все, ты тоже кровосос.

А мои трагических шепотом сообщают мне "Помнишь мальчика с которым в ты в студии играла? Так вот он гей! Представляешь??? А играл твоего парня!!расрас" Идиоты и идиотки, пилять! Да я с 14 лет это знаю, когда он мне по секрету рассказал, что ему нравится мальчик и вот хз бывает ли такое и что с этим делать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Марта 2017, 15:37:19 »
Есть у меня коллега. Доктор мед. наук, интеллигентнейший человек. Как-то раз мы сплетничали об одном общем знакомом, нашем же сотруднике. Мол, и плагиатор он, и все дела решает за счёт волосатой лапы... Ну, в общем, хватает у человека серьёзных прегрешений перед наукой и общечеловеческой моралью. И тут (трагическим шёпотом) он мне и говорит: "А ты знаешь, что он ещё и это самое... того... гей!"...

Тут я просто в осадок выпала. Это-то при чём? Может, ещё обругать его за то, что блондин?
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 06 Марта 2017, 15:38:41 »
Может он хотел сказать "пидорас" в бытовом смысле - но постеснялся?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Марта 2017, 15:40:25 »
Не, это было сказано сразу. Точнее, это и говорить-то не надо. Тот чувак пользуется мощнейшим административным ресурсом, чтобы приносить пользу всему отделу. За это его и терпят. Как учёный он - ноль без палочки.
С уважением, Aneta

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #27 : 06 Марта 2017, 15:43:13 »
Увы, геи УЖЕ захватили страну автора, просто всегда легче управлять невежественными простаками, да и нет смысла вежливым геям кричать о своей победе.
Авторка счастливая в своём неведении, завидую.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #28 : 06 Марта 2017, 15:48:44 »
Копипастну свою подборку:

Ну поехали!
Держите пятиминутку голубого юмора:

Встречаются два гея. Один другому говорит: — Представляешь, идём мы вчера с Альбертиком по парку, и тут, на на встречу банда хулиганов! Второй испуганно всплёскивает руками: — Ну и как? Отбились? — Дурачок! Разве от нас с Альбертиком отобъёшься!!

— Вы лежите на кровати между девушкой своей мечты и геем. К кому вы повернётесь спиной? — Простите, хотелось бы уточнить — просто геем или геем своей мечты?

Говорят нынче статистика такова, что 1 из 4 мужиков — гей. У меня вот есть три друга.. Надеюсь, что это Вася. Он такой милаха!

Мне кажется, что мой парень гей. Как проверить наверняка? (Виталик, 23 года)

В женском аду — все мужчины геи. В мужском, кстати, тоже.

Встречаются два гея. Один рассказывает: — Ты знаешь. Я вчера такого мальчика снял, прелесть. Ну там вечер, шампусик, свечки, все путем. Подпоил его, выключил свет, встал на диван в позу, а он все не идет и не идет. Включаю свет, а он на другом диване в такой же позе стоит. Ну, скажи, не пидарас ли он после этого!

— Вот интересно — как происходит у геев осознание того, что они геи? — Во время просмотра порнухи вдруг понимают, что болеют не за ту команду?!

Два гея договариваются о свидании: — Ну значит забились, в 8:00 под часами... — Да. И кто опоздает — тот и девушка.

— Прикинь, вчера узнал, что Василий — пидарас! — Неужели в "Единую Россию" вступил?! — Да нет, в прямом смысле — с мужиками спит! — Из "Единой России"?! — Нет, вроде... Да откуда мне знать! — А не знаешь — так и нечего нормального гея пидарасом обзывать!

Ссорятся как—то два гея. Один другому в запале ярости: — Зараза! Второй: — Сам зараза! — Дурак! — Сам дурак! — Да иди ты в жопу! — Аааа, мириться?

Акция при входе в гей—клуб: — Каждому десятому — каждый одиннадцатый!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Марта 2017, 15:51:49 »
Увы, геи УЖЕ захватили страну автора, просто всегда легче управлять невежественными простаками, да и нет смысла вежливым геям кричать о своей победе.
Авторка счастливая в своём неведении, завидую.
Собственно, а чего бы и не пребывать в счастливом неведении? Про того же доктора наук я не знаю и знать не хочу, чем и с кем он у себя в спальне занимается. Да пусть хоть тараканов давит. Я знаю, чем он на работе занимается - и вот это мне действительно важно. Написал книжку про невралгии, а я проиллюстрировала и сверстала. Я бы не смогла это сделать, не понимая смысла книжки.

Да и про этого академика дурацкого, который очень любит приписать свою фамилию в список авторов какой-нибудь хорошей и интересной работы... Мне про него важно знать только то, что он к плохим работам свою фамилию не добавляет. А чем и с кем он занимается в спальне - не моё дело. Главное - что не со мною.
С уважением, Aneta