Kraagesh
Никто не против подобных заведений. Но они не должны быть построены в рамках "инфраструктура для всех", а потом переданы геям в вечную аренду, и должны быть отмечены на сайте/на карте, чтобы не было как описано выше. "Укромные места", чтобы снять, в "гей-сауны приходят ипацца" - это ШТА? Я про нормальную ситуацию, а не Россию 90-х, где сауны были в принципе для йопли любых полов и количества. В обсуждаемом случае речь и вовсе была о бассейне.
В местной ближайшей ко мне гей-сауне, как и в любом обычном спа, есть опция аренды комнаты с джакузи, романтический вечер итп, но это не "пришел, увидел и повел". Одновременно сауна полностью частная, город к ней отношения не имеет. В городских саунах и бассейнах геи ходят свободно.
Вот, нашла тот бассейн, куда меня занесло записываться-
http://www.blacksauna.org/Home.html там прекрасная галерея фото- в моём муниципальном попроще всё))))
Killemall :"Не все... Вы "медведей" видели? А их слеты? Там и "красиво", и "фигура", и "не выпячиваются", бухахаха.

Мы в отпуске летом случайно попали, даже в одном кафе, которое их принимало, пообедали. Побережье, все забито в обеденное время, и внезапно полусвободная, мы жутко голодные, ввалились, не глядя, на выходе только заметили. Геи-посетители еще ребенка нашего (женского пола) развлекали"
Видела медведей))) Когда- то на Ионическом побережье работала, каких только слётов да парадов там не было...
И то, что творили байкеры или участники пробега старых американских машин похлеще и поразвратней будет, чем слёты геев.
На морях и в туристических зонах эти парады и слёты всё- таки носят более карнавальный оттенок, кто сильней разукрасится и эпатирует публику.
в Болонье на гей- парад попала- так только минут через 5 разобралась, что к чему- идут мужчины и женщины, нормально одеты, половина мужчин в костюмах и при галстуке, самое большее, что некоторые себе позволяли- это положить руку на плечо рядом идущему. Некоторые держались за руки. На паре человек были яркие парики, пара были накрашены- и это всё.
Я некоторое время по тротуару рядом шла- нам было в одну сторону с процессией, так несколько человек просто по ходу спускались с тротуара, шли пару минут с парадом- потом опять поднимались на тротуар.
В знак поддержки, видимо.