Автор Тема: #22810 - Разврат вам только снится  (Прочитано 18762 раз)

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Re: #22810 - Разврат вам только снится
« Ответ #60 : 06 Марта 2017, 22:08:35 »
А гей-наркоман?

Наверное, это редкость. и всякие страшилки.
Может, в России или странах СНГ среди геев полно наркоманов- ну,  социологические причины- непонимание семьи и друзей, у совсем молодых- страх и неприятие себя.
А в Европе геи себя любят. И одеваются красиво, и и за фигурой следят, и здоровое питание у них, мужские парфюмы- вообще отдельная история.
Но не выпячиваются они! Не выпячиваются, как постоянно пишут в русскоязычном инете

Во вторых, зачем она, живя в Европе, читает не просто русские новости, а именно российские до задолбания? Не чеши - не будет чесаться. Короче, странная. Или странный.
Каждый читает то, что его волнует.
 У всех, кто здесь- там остались семьи в большом понимании(я имею в виду двоюродных-троюродных родственников, дядей и тёток, у многих- родители) остались друзья детства, однокурсники и одноклассники.
Нужно же знать, чем они задалюбываются.
Плюс ра русском писать сподручней как-то, быстрее)
мультипостинг
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 06:17:56 от Босячка »

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #61 : 06 Марта 2017, 22:18:52 »
А мои трагических шепотом сообщают мне "Помнишь мальчика с которым в ты в студии играла? Так вот он гей! Представляешь??? А играл твоего парня!!расрас" Идиоты и идиотки, пилять! Да я с 14 лет это знаю, когда он мне по секрету рассказал, что ему нравится мальчик и вот хз бывает ли такое и что с этим делать.
А вдруг вы так спокойно реагируете, потому что сами... стали... геем  :'(

А задолбашка очень порадовала. Пойду плюсану тоже.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #62 : 06 Марта 2017, 22:21:50 »
А вдруг вы так спокойно реагируете, потому что сами... стали... геем  :'(

Это не ветрянка  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 06 Марта 2017, 22:29:25 »
А в Европе геи себя любят. И одеваются красиво, и и за фигурой следят, и здоровое питание у них, мужские парфюмы- вообще отдельная история.

Ээээ, т.е. натуралы сплошь толстопузые гамадрилы в растянутых трениках с амбре немытых ног?  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #64 : 06 Марта 2017, 23:22:21 »
Ээээ, т.е. натуралы сплошь толстопузые гамадрилы в растянутых трениках с амбре немытых ног?  :'(

Толстопузость таки заметна, оч многие любят вкусно покушать, треников не носят..
А вот с ногами не всё так страшно, не замечала (не нюхала???? :-X  ???))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Марта 2017, 23:44:59 »
Не только в саунах... Я поменяла место жительства, пошла записываться в близлежащий бассейн- а то в старый ездить далеко стало.
В тот, что ближе всего- не взяли. Объяснили культурно, что зарезервирован на постоянно радужным сообществом- поэтому и флажок у входа.
У нас такие на централизованном сайте водных развлечений города не отражаются, поэтому еще найти надо. :)
А в Европе геи себя любят. И одеваются красиво, и и за фигурой следят, и здоровое питание у них, мужские парфюмы- вообще отдельная история. Но не выпячиваются они! Не выпячиваются, как постоянно пишут в русскоязычном инете
Не все... Вы "медведей" видели? А их слеты? Там и "красиво", и "фигура", и "не выпячиваются", бухахаха.  ;D Мы в отпуске летом случайно попали, даже в одном кафе, которое их принимало, пообедали. Побережье, все забито в обеденное время, и внезапно полусвободная, мы жутко голодные, ввалились, не глядя, на выходе только заметили. Геи-посетители еще ребенка нашего (женского пола) развлекали.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #66 : 06 Марта 2017, 23:54:18 »
Не только в саунах... Я поменяла место жительства, пошла записываться в близлежащий бассейн- а то в старый ездить далеко стало.
В тот, что ближе всего- не взяли. Объяснили культурно, что зарезервирован на постоянно радужным сообществом- поэтому и флажок у входа.
А чем им так страшен мирно плавающий рядом гетеросексуал?  :o
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Бацилла

• Гость
« Ответ #67 : 07 Марта 2017, 00:33:19 »
пока нет демонстративного поведения агрессивно подчёркивающего ориентацию (любую, ибо для гетеро это пошло, для гомо - вызывающе эпатирующе), всем насрать как, с кем и где вы проводите интимный досуг.
так что дело в поведении и воспитании.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #68 : 07 Марта 2017, 00:42:29 »
А чем им так страшен мирно плавающий рядом гетеросексуал?  :o
Да уж. Разврат может и снится, а дискриминация во все поля)) Чет я даже в погрязшей в нетолерантности России не могу припомнить заведения, куда геям ходить запрещено :/
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Бацилла

• Гость
« Ответ #69 : 07 Марта 2017, 00:50:28 »
Матрёшка, если гей сверкая яркими тенями и перьями громко агитирует заанальные развлечения и щипает за ягодицы окружяющих - я его б и в автобус не пустила. а если это просто человек, без значка "спросите меня - гей ли я?" -пусть идёт куда хочет. меня не касается личная жизнь других граждан

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #70 : 07 Марта 2017, 00:55:44 »
Вооот, и я ж про то. Как мешает в бассейне человек отличной от твоей ориентации? Как вообще в голову приходит спрашивать о таком при посещении какого-либо общественного места? Геи боятся, что их начнут агитировать в натурализм?

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #71 : 07 Марта 2017, 01:13:22 »
Каждый читает то, что его волнует.

Автора так волнует, что в России думают о гейропе?

У всех, кто здесь- там остались семьи в большом понимании(я имею в виду двоюродных-троюродных родственников, дядей и тёток, у многих- родители) остались друзья детства, однокурсники и одноклассники.
Волнует судьба родственников в РФ - смотри новости о России, а не о Европе, не?

Нужно же знать, чем они задалюбываются.
Нахуа? Не один ли енг, чем задалбывается пятиюродная тётя?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #72 : 07 Марта 2017, 01:23:15 »
Как мешает в бассейне человек отличной от твоей ориентации? Как вообще в голову приходит спрашивать о таком при посещении какого-либо общественного места? Геи боятся, что их начнут агитировать в натурализм?
Геи хотят просто нормально плавать, без перешептывания за спиной, без фотографирования тайком, ну и уж конечно без "вы что, все геи? Ой, а расскажите...."
Вон там выше пример привели, где билет для девушек в гей-клуб в четыре раза дороже. Хочешь все это и инстаграмчик "ащащащ я на настоящей гейской вечеринке!" - плати
Впрочем, бывают закрытые клубы, куда таким девушкам приходится одеваться пацанами, чтоб проникнуть

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #73 : 07 Марта 2017, 01:42:51 »
Вооот, и я ж про то. Как мешает в бассейне человек отличной от твоей ориентации?
Наверное зашквар через воду передается.

Геи хотят просто нормально плавать, без перешептывания за спиной, без фотографирования тайком, ну и уж конечно без "вы что, все геи? Ой, а расскажите...."
Ну так пусть плавают - кто мешает? Чем плывущий гей отличается от плывущего натурала?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #74 : 07 Марта 2017, 01:45:37 »
greek girl
Запрет на фотографирование (общий и для всех) решает. У нас вот геи ходят и в общую сауну, никто не перешептывается, а ронять слюни молча не запрещено. :-[

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #75 : 07 Марта 2017, 01:45:52 »
Ну так пусть плавают - кто мешает? Чем плывущий гей отличается от плывущего натурала?
ну, геи бывают разные. У некоторых из них есть особенности в разговоре и в жестикуляции, например.

Хотя я тут придумала причину пообъективнее - в этом бассейне тупо нет женских раздевалок и женского душа

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #76 : 07 Марта 2017, 01:58:51 »
Хотя я тут придумала причину пообъективнее - в этом бассейне тупо нет женских раздевалок и женского душа
Т.е. они и лесбиянок дискриминируют? Какие-то это подозрительные геи...
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #77 : 07 Марта 2017, 02:05:21 »
ну, геи бывают разные. У некоторых из них есть особенности в разговоре и в жестикуляции, например.
Вы про "манерность"? Так это и у натурала может быть. Это косвенно связанные вещи.

Неженка

• Гость
« Ответ #78 : 07 Марта 2017, 02:54:39 »
Как мешает в бассейне человек отличной от твоей ориентации?
Геи хотят просто нормально плавать, без перешептывания за спиной, без фотографирования тайком, ну и уж конечно без "вы что, все геи?
А кто им мешает нормально плавать, раз они такие все нормальные и не отличаются? Кто вообще заметит, что они геи? :o Или они не могут плавать без тонны косметики и розовых стрингов? Или они гонят "тюленей" с дорожек при помощи фразы манерным тоном: "Уйди, пра-а-ативный!"?
Если человека отличает только то, что он спит со своим полом, то в обычной ситуации никто и не заметит, гей он там или нет. Какбе по этикету и гетеро-парочкам неприлично сосаться посреди бассейна. А если он плавает в купальнике со стразами, то как-то неудивительно, если это кого-то смутит...

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #79 : 07 Марта 2017, 03:50:56 »
А с другой стороны - вон, в Мичигане чёрные с цветными хотят, чтобы им выделили место с запретом на доступ для белых, где б они могли тусоваться со своей борьбой за равенство. Здания за 10 лямов баксов под эти цели им маловато, видите ли. Чем геи хуже?

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #80 : 07 Марта 2017, 05:18:27 »
Как мешает в бассейне человек отличной от твоей ориентации?
Геи хотят просто нормально плавать, без перешептывания за спиной, без фотографирования тайком, ну и уж конечно без "вы что, все геи?
А кто им мешает нормально плавать, раз они такие все нормальные и не отличаются? Кто вообще заметит, что они геи? :o Или они не могут плавать без тонны косметики и розовых стрингов? Или они гонят "тюленей" с дорожек при помощи фразы манерным тоном: "Уйди, пра-а-ативный!"?
Если человека отличает только то, что он спит со своим полом, то в обычной ситуации никто и не заметит, гей он там или нет. Какбе по этикету и гетеро-парочкам неприлично сосаться посреди бассейна. А если он плавает в купальнике со стразами, то как-то неудивительно, если это кого-то смутит...

Вы реально не понимаете что-ли? Зачем нужны гей-сауны и гей-бассейны и почему туда не пускают девушек и гетеросексуалов?
Во первых бассейн СНЯТ. Перманентно. Всегда.
Во вторых геи хотят иметь возможность вести себя свободнее, и не опасаться, что внезапно кто-то спалит, и что кто-то будет коситься, если один вдруг захочет другого обнять или в разговоре упомянет однополые отношения (скажет "мой парень...").
В третьих, если заведение подразумевает, чтобы туда ходили геи поглазеть на других почти обнаженных геев, то девушкам там делать нечего.
И в четвертых, в таких заведениях вполне себе бывают "укромные" места. И бывают заведения специально, чтобы снять какого-нибудь парнишу. И геи, приходя туда могут быть уверены, что все остальные присутствующие с такой же ориентацией, и можно знакомиться. В гей-сауны вообще приходят именно что ипаццо.

Сам такие заведения не посещаю, и не знакомлюсь вообще вне неформальных кругов. Но осведомлен.
Сам нахожу это несколько отвратительным, как и вообще секс с первым встречным, что среди некоторой части геев довольно популярно.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #81 : 07 Марта 2017, 06:34:10 »
- А вдруг в раздевалке, душе, бассейне я окажусь с таким и у него на меня встанет?
забавнее, если встанет у возмущающегося  ::)
Можно будет фехтовальную дуэль устроить на шворцах-то.

А вообще бугурт по поводу геев и прочего порой довольно серьезный случается. Тут вон, будучи закоренелым гетеросеком, барышню не той стороной развернешь - так уже набегают, учат как жить и куда можно в человека х*ем тыкать, а куда нельзя.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 06:41:59 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #82 : 07 Марта 2017, 10:01:21 »
Kraagesh
Никто не против подобных заведений. Но они не должны быть построены в рамках "инфраструктура для всех", а потом переданы геям в вечную аренду, и должны быть отмечены на сайте/на карте, чтобы не было как описано выше. "Укромные места", чтобы снять, в "гей-сауны приходят ипацца" - это ШТА? Я про нормальную ситуацию, а не Россию 90-х, где сауны были в принципе для йопли любых полов и количества. В обсуждаемом случае речь и вовсе была о бассейне.

В местной ближайшей ко мне гей-сауне, как и в любом обычном спа, есть опция аренды комнаты с джакузи, романтический вечер итп, но это не "пришел, увидел и повел". Одновременно сауна полностью частная, город к ней отношения не имеет. В городских саунах и бассейнах геи ходят свободно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #83 : 07 Марта 2017, 11:46:42 »
Ну почему же есть ограничения. У нас в бассейне есть часы для пышек и дрыщу туда не попасть, есть часы спортсменов и любителям потюленить туды низзя. Тоже можно вопить про дискриминацию. Выходные в басе вообще отдали пышкам кроме самого утра, збс.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #84 : 07 Марта 2017, 11:49:34 »
Николь, однако ж в прошлом, вроде, году в этих омеригах владельца магазина оштрафовали за то, что отказался обслуживать однополую пару (одну и однократно), а в обратную сторону это не работает :/

Заявка на успех

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #85 : 07 Марта 2017, 11:52:26 »
Николь, однако ж в прошлом, вроде, году в этих омеригах владельца магазина оштрафовали за то, что отказался обслуживать однополую пару (одну и однократно), а в обратную сторону это не работает :/
В норме в магазине не должно быть особо видно, однополая пара это или просто двое друзей пришли за бутылкой. Проблема геев (и прочих к ним примкнувших) в том, что они сперва выпячивают на публику "вот смотрите, мы гомосеки", а потом удивляются "что это нас не любят". Да не интересно это большинству людей. Ну и так-то у меня и гетеросексуальная парочка, прилюдно сосущаяся и ищущая что-то друг у друга в трусах вызовет зависть раздражение
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #86 : 07 Марта 2017, 11:53:41 »
Nicole White
Часы - еще нормально, хотя в случае со спортсменами можно и дорожки делить. Видела дорожки для плавающих разными стилями, чтобы не сталкивались те, кто на спине, кто брассом и тюленящие

Выходные в басе вообще отдали пышкам кроме самого утра - уже дискриминация. >:( С какого размера "пышки" начинаются? А если дети толстенькие?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #87 : 07 Марта 2017, 11:55:04 »

Я с мужем отдыхала на летней базе, на входе в душевые сидела хмурого вида бабуля и висела грозная табличка о том, что вход в кабинку парню с девушкой запрещен. Дискриминация натуралов! А двум парням или двум леди значит можно? Бабуля та еще зайтеница  ;D ;D

В принципе к бассейну для голубых придраться сложно. Если там возможно бронировать часы/дни и кто-то забронировал его себе на 5 лет вперед, то все в своем праве.

Выходные в басе вообще отдали пышкам кроме самого утра - уже дискриминация. >:( С какого размера "пышки" начинаются? А если дети толстенькие?

А фиг его знает как они там делятся. При спортцентре целая программа для желающих правильно схуднуть - йога, медитация, лфк, танцы, бассейн, экскурсии, лекции о правильном питании, позитивном мышлении, стиле. Чувствую, что и мой цигун по времени передвинут в пользу худеющих.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 12:00:46 от Nicole White »

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #88 : 07 Марта 2017, 12:10:42 »
Kraagesh
Никто не против подобных заведений. Но они не должны быть построены в рамках "инфраструктура для всех", а потом переданы геям в вечную аренду, и должны быть отмечены на сайте/на карте, чтобы не было как описано выше. "Укромные места", чтобы снять, в "гей-сауны приходят ипацца" - это ШТА? Я про нормальную ситуацию, а не Россию 90-х, где сауны были в принципе для йопли любых полов и количества. В обсуждаемом случае речь и вовсе была о бассейне.

В местной ближайшей ко мне гей-сауне, как и в любом обычном спа, есть опция аренды комнаты с джакузи, романтический вечер итп, но это не "пришел, увидел и повел". Одновременно сауна полностью частная, город к ней отношения не имеет. В городских саунах и бассейнах геи ходят свободно.

Вот, нашла тот бассейн, куда меня занесло записываться-
http://www.blacksauna.org/Home.html  там прекрасная галерея фото- в моём муниципальном попроще всё))))

Killemall :"Не все... Вы "медведей" видели? А их слеты? Там и "красиво", и "фигура", и "не выпячиваются", бухахаха.  ;D Мы в отпуске летом случайно попали, даже в одном кафе, которое их принимало, пообедали. Побережье, все забито в обеденное время, и внезапно полусвободная, мы жутко голодные, ввалились, не глядя, на выходе только заметили. Геи-посетители еще ребенка нашего (женского пола) развлекали"

Видела медведей))) Когда- то на Ионическом побережье работала, каких только слётов да парадов там не было...
И то, что творили байкеры или участники пробега старых американских машин похлеще и поразвратней будет, чем слёты геев.
На морях и в туристических зонах эти парады и слёты всё- таки носят более карнавальный оттенок, кто сильней разукрасится и эпатирует публику.
 в Болонье на гей- парад попала- так только минут через 5 разобралась, что к чему- идут мужчины и женщины, нормально одеты, половина мужчин в костюмах и при галстуке, самое большее, что некоторые себе позволяли- это положить руку на плечо рядом идущему. Некоторые держались за руки. На паре человек были яркие парики, пара были накрашены- и это всё.
Я некоторое время по тротуару рядом шла- нам было в одну сторону с процессией, так несколько человек просто по ходу спускались с тротуара, шли пару минут с парадом- потом опять поднимались на тротуар.
В знак поддержки, видимо.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 12:12:55 от Soverato »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #89 : 07 Марта 2017, 12:30:57 »
В принципе к бассейну для голубых придраться сложно. Если там возможно бронировать часы/дни и кто-то забронировал его себе на 5 лет вперед, то все в своем праве.
Если бассейн строился на конкурсной основе под нужды города, у которого, например, на каждые 100000 населения должен быть 1 бассейн, то нет. Даже если бассейн управляется частниками.

Soverato
Они не были совсем уж карнавального вида, но они были не слишком-то ухоженые в массей своей, как раз пузатенькие волосатые дядьки вида "мой байк на набережную не пустили".