Автор Тема: #22810 - Разврат вам только снится  (Прочитано 18705 раз)

dragolub

• Гость
Re: #22810 - Разврат вам только снится
« Ответ #90 : 07 Марта 2017, 14:25:45 »

ааа Гейропа атакуэ!!11

и вот за какими "цветами" они ездили:

(аксессуары к статам)

дети ж играют! скрепы! пропаганда!  ;D

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #91 : 07 Марта 2017, 16:57:37 »
А что значит выпячивание? Под ручку с партнером гулять можно? Кольцо помолвочное купить? Просто объявить родным, что вот я теперь живу с ним\с ней. Это выпячивание? Нет, имхо, нормальное поведение. И вот этого как раз геи в гомофобном обществе лишены по умолчанию.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #92 : 07 Марта 2017, 18:26:54 »
Три дня читала тему, чтобы приснился разврат. А вот фигушки - не снится. :'(

dragolub

• Гость
« Ответ #93 : 07 Марта 2017, 19:35:16 »
Три дня читала тему, чтобы приснился разврат. А вот фигушки - не снится. :'(

вы наверн не читали при этом русских новостей про развратную гейропу (с которых и началось). А так работать не будет.
У меня вон не то что снится - в безобидной браузерке разврат начался (см. выше) и NPC поставили... Не кончита вюрст, но близко.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #94 : 07 Марта 2017, 19:38:50 »
А что значит выпячивание? Под ручку с партнером гулять можно? Кольцо помолвочное купить? Просто объявить родным, что вот я теперь живу с ним\с ней. Это выпячивание? Нет, имхо, нормальное поведение. И вот этого как раз геи в гомофобном обществе лишены по умолчанию.

И все это под флагом "Это же могут увидеть дети!". Дык открой рот и объясни своей личинке, что так бывает и это нормально.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #95 : 07 Марта 2017, 19:48:22 »
Да новую "Красавицу и Чудовище" показать... Премьеру не запретили?
Вот это, имхо, йопанный стыд и выпячивание.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #96 : 07 Марта 2017, 19:51:13 »

что простите?
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #97 : 07 Марта 2017, 19:53:09 »
Там один из героев - гей.
Стыд в том, что переделывали старое, а не придумали отдельный сюжет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #98 : 07 Марта 2017, 20:19:26 »

Читала что-то. Там один персонаж говорит другому что-то типа - ты такой клевый, что я не знаю чего хочу больше быть тобой или поцеловать тебя. Милонов возбудился и заорал "Гомосятина не пройдет", фильму влепили 16+.

Там один из героев - гей.
Стыд в том, что переделывали старое, а не придумали отдельный сюжет.

Это Дисней. Они ставят только на ту лошадь, которая придет первой. Судя по их успехам стратегия работает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #99 : 07 Марта 2017, 20:58:20 »
И все это под флагом "Это же могут увидеть дети!". Дык открой рот и объясни своей личинке, что так бывает и это нормально.
Вот, кстати, да, тоже выносит. Ах, дети увидят... Ну, увидят. И чё? Они в своей жизни много чего более неприглядного увидят, нафиг им тогда вообще родители, если не в состоянии объяснить, что сколько людей - столько песен?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #100 : 07 Марта 2017, 21:19:35 »
Вот, кстати, да, тоже выносит. Ах, дети увидят... Ну, увидят. И чё? Они в своей жизни много чего более неприглядного увидят, нафиг им тогда вообще родители, если не в состоянии объяснить, что сколько людей - столько песен?

С детьми есть еще такое типа информация развращает. Выдоено из рассказов самих геев. Подросток ощущает тягу к своему полу, боится об этом сказать, скрывает свои чувства, потом узнает что он не один такой, становится смелее и вот пжалста, если натянуть сову на глобус - был нормальным пока не узнал про геев.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #101 : 07 Марта 2017, 21:50:50 »
Меня вся эта гомофобия ужасно достает. Мне реально непонятно, в чем бугурт гомофобов.
Ну геи. Ну не могут размножиться. И? И разнополые семьи не могут. Или не хотят.
Пропаганды вот  реально не вижу. Мне можно сколько угодно заливать, как классно быть лесбиянкой, показывать кино про лесбиянок и упоминать их в произведениях. Все равно это не моё. Моя имха в том, что природные склонности возьмут своё.
Жужжания про ужас однополых семей я слабо понимаю. С учетом количества матерей-одиночек в нашей стране и семей типа "мама-бабушка".
Ну ходят за ручку. И? Если они мне не мешают пройти, то пусть ходят, чего к людям лезть?
Ну дети могут увидеть. Ну могут. Но дети воспринимают все через родителей. Если родитель при виде предполагаемых геев начинает визжать и брызгать слюной, то тогда да, ребенок будет в шоке.
Особенно мне нравятся крики про "гейропу". Чаще всего они поступают от тех, кто в Европе не был и не будет. На вопрос "а вам чего, пусть там хоть ушами целуются" мне начинают втирать какие-то байки про мировые заговоры и агентов влияния.

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #102 : 07 Марта 2017, 21:51:14 »
Если ТАК тянуть, сова неизбежно лопнет и обляпает.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

dragolub

• Гость
« Ответ #103 : 07 Марта 2017, 22:34:28 »
Мне реально непонятно, в чем бугурт гомофобов.

есть мнение, что это - False Flag Gay Operation
иначе, "и хочется, и колется, и мама не велит". Вот реально, зачем переживать кто там куда чево?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #104 : 07 Марта 2017, 22:39:19 »
иначе, "и хочется, и колется, и мама не велит". Вот реально, зачем переживать кто там куда чево?

Участвовала на Пикабу в большом гомосраче. Пара сотен комментов, призывы модератора, противники заносят друг друга в черные списки, в ход все от ссылок на серьезные научные работы для вагона матюков и вот наконец один из спорщиков подводит итог: о чем в сраче говорят лгбт - права, браки, дети, усыновление, отношение со стороны общества, родителей, конфликты на работе, о чем гомофобы - жопотрах, гомоепля, попки геев, кто куда сует члены. В общем кому чего не хватает ))))

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #105 : 07 Марта 2017, 22:45:59 »
я вообще придерживаюсь мнения, что гомофобы своими криками реально больше рекламируют, чем геи. Потому как они постоянно поднимают тему и тут даже ленивый уже заинтересуется

dragolub

• Гость
« Ответ #106 : 07 Марта 2017, 22:50:48 »
Участвовала на Пикабу в большом гомосраче. Пара сотен комментов, призывы модератора, противники заносят друг друга в черные списки

звучит сурово, в духе "деды воевали". По крайней мере, буду считать что вы вопросом владеете )

Потому как они постоянно поднимают тему и тут даже ленивый уже заинтересуется

я и есть тот ленивый, приползший в гомосрач за зрелищами  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #107 : 07 Марта 2017, 22:53:30 »
Да чёт в этот раз все очень толерантно. Помню пару лет назад был знатный срач, кто-то даже с форума ушел, сообщения удалил и все из-за того, что успешные не пришли к консенсусу - в сквере на лавочке можно парням целоваться или горитевадумрази.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #108 : 07 Марта 2017, 22:54:36 »
я и есть тот ленивый, приползший в гомосрач за зрелищами  ;D
а представьте, приползет кто-то невинный и внезапно узнает, что сзади враги-геи! Повернется, а впереди тоже враги, но задом! И заинтересуется, бедняжка.

dragolub

• Гость
« Ответ #109 : 07 Марта 2017, 22:57:11 »
а представьте, приползет кто-то невинный и внезапно узнает, что сзади враги-геи! Повернется, а впереди тоже враги, но задом! И заинтересуется, бедняжка.

эт он мозгом наверное бедняжка, сам виноват. Я вот точно знаю, что сзади и впереди, и никаких геев на гейрадаре нету.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #110 : 07 Марта 2017, 23:07:56 »
приползет кто-то невинный

После Горбатой Горы ходила хохма про эталонно непосвещенного зрителя спросившего "А я не понял что там в палатке произошло?". Вот это настоящий натурал! Не видит геев даже там где они есть.

dragolub

• Гость
« Ответ #111 : 07 Марта 2017, 23:12:33 »
здесь должен быть Финский армейский тест, субханАллаh

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #112 : 07 Марта 2017, 23:29:56 »
Читала что-то. Там один персонаж говорит другому что-то типа - ты такой клевый, что я не знаю чего хочу больше быть тобой или поцеловать тебя.
...Это Дисней. Они ставят только на ту лошадь, которая придет первой. Судя по их успехам стратегия работает.
Дело не в Милонове, это реальная задумка, я англоязычные источники посмотрела. От этого не менее йопанный стыд. Люди ходят в кино сейчас, как зубы чистят, потому что ходят все, можно снять любую какашку - все равно кассу соберут. Но в конце концов есть же Brave и Frozen на выдуманные современные сюжеты с феминистскими и правильными семейными ценностями для женщин?

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #113 : 08 Марта 2017, 01:11:22 »
Killemall, принято считать, что в литературе в принципе ограниченное количество сюжетов, так что большинство произведений - всего лишь вариации на тему, в различных комбинациях и с разным "антуражем".

dragolub

• Гость
« Ответ #114 : 08 Марта 2017, 01:26:06 »
Killemall, принято считать, что в литературе в принципе ограниченное количество сюжетов, так что большинство произведений - всего лишь вариации на тему, в различных комбинациях и с разным "антуражем".

см. "мономиф" *кивает с дофига умным видом*

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #115 : 08 Марта 2017, 02:14:35 »
Вариация не равна "точно такое же, но один из героев стал геем".

Конфликты отцов и детей, выяснения отношений сиблингов - тоже с одной стороны, ничего нового, но и в них, с другой, сумели воткнуть актуальные проблемы и немного реальности.
И ЗВ тоже ничего нового, вечные вопросы и вечные поиски на них ответов. Но получилось самостоятельное цельное и неплохое произведение (во всяком случае каноничные 3 серии).

==
Ну вот можно классический сюжет взять, когда Он и Она незнакомы, богаты и обручены давней волей родителей. Она собирается к Нему выходить замуж, ее должен забрать и сопроводить младший брат (МБ), дальше полтора часа сюжета с Врагами, Она внезапно не слабая принцесса, а вся из себя активная и боевая тетка, вместе преодолевают кучу препятствий, чтобы добраться живыми к Нему. Любовь, страдания, НЕЛЬЗЯ.
Приехали, утро перед свадьбой. Он одевается, говорит своему верному помощнику, что не хочет жениться, но не понимает, как это рассказать и не навлечь гнев родителей, тот его типа дружески обнимает (самые прошаренные напрягаются). В лучших традициях, Он случайно понимает, что Она и МБ любят друг друга, перед алтарем толкает речь, что воля родителей и многовековые устои важны, но важнее уметь сказать даже горькую правду себе самому, и уходит, махнув рукой тому помощнику, все ошарашено оглядываются, Он улыбается и уходит с ним вдвоем. (средней прошаренности напрягаются)
А дальше классика, МБ на колени перед ней и родителями люблюнимагу. Свадьба, все счастливы.
Финальный кадр - Он и Помощник скачут на лошадях в закат, для тупых звучит "голубая луна-а-а".
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 02:46:48 от Killemall »

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #116 : 08 Марта 2017, 05:03:12 »
Я не смогла смотреть ЗВ. Очень скучно.

Вторая часть поста - это что? "Тристан и Изольда" с хэппи-эндом?
« Последнее редактирование: 08 Марта 2017, 05:05:19 от Meowth »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #117 : 08 Марта 2017, 10:34:36 »
Да, я ж говорю, что классика. Но в таком ракурсе это не 1 в 1 слизано.
Еще можно вплести сюда бодипозитив, пусть Она будет с мелкими шрамами на лице, прикрытыми нелепой челкой, когда-то влюбилась и хотела сбежать от воли отца, но узнала, что любимый человек любит ее деньги, а Ее считает уродиной. И шрамы похожи на шрамы от болезни, которую Она непонятно как избежала, в отличие от умершей мамы, братьев-сестер и кучи простых людей у них, хотя родилась маленькой и слабой, всего через 10 месяцев после старшей сестры, поэтому первые месяцы няньки были с Ней постоянно в хлеву, среди коров-коз-свиней и прочего, выпаивали парным молоком. Об это она расскажет МБ ночью у костра. :)
В итоге: некрасивая храбрая женщина - 1 шт, мужчина, который любит за душу и поступки - 1 шт, гей (на втором плане) - 1 шт, социальная проблематика: внешность, прививки, контрацепция - 1 шт. Нормальный набор для современного детского фильма или мульта.

Онлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #118 : 08 Марта 2017, 20:38:44 »
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу критикуют Смешариков...

Оффлайн Frenesi

• Ветеран
  • Sssymbol means something! Floran doesn't know!
« Ответ #119 : 08 Марта 2017, 21:01:31 »
*картинко про "блевать тянет"*
В лучшие минуты дня тишина похожа на последние секунды какого-то альбома Pink Floyd.