Автор Тема: galya.ru - Это приятное томление  (Прочитано 10709 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: galya.ru - Это приятное томление
« Ответ #30 : 07 Марта 2017, 10:44:47 »
Я нежно люблю зависнуть в ванной с книжкой на пару часиков.
Личное пространство, ага)

Пару часиков?
Последний рекорд - 4  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 07 Марта 2017, 10:59:12 »
А что хорошего в совместном санузле?
Помимо освежителя воздуха можно почитать стиральные порошки, кондиционеры для белья, кучу всякого интересного! А в отдельном туалете чо - доместос да глейд какой-нить. Скукота.
Ахахаха! Курамы: су, чего-то там еще... ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 07 Марта 2017, 11:14:53 »
У меня всё детство туалет служил библиотекой. Потому что дочитать книгу очень хочется, в комнате свет не включишь - сестра спит, а на кухне - мама проснется, увидит свет из кухни и спать отправит. Вот и прокрадывалась с книжкой в туалет и сидела там до глубокой ночи :D
тоже так бывало)
но у нас вечно в туалете книжки лежали, когда телефонов сотовых не было еще. я так пыталась осилить Улисса, притащила его туда и поставила, думала, что от безысходности прочитается, но раз за разом побеждал освежитель воздуха.
Я так с учебником по бухучету воевал. Безуспешно.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

dragolub

• Гость
« Ответ #33 : 07 Марта 2017, 12:22:50 »
Вообще подумываю о книжной полочке в сортире.

А в отдельном туалете чо - доместос да глейд какой-нить. Скукота.

кошачья бытхимия же. Иногда очень глубокомысленно пишут.

Я так с учебником по бухучету воевал. Безуспешно.

кое-кто и мне пытался ОЦМ доносить изоттудова  :P Также безуспешно

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #34 : 07 Марта 2017, 13:16:09 »
Самое милое, что я читала на пакете наполнителя для шиншилльего туалета, звучало как "Безопасен при попадании внутрь питомца".

Наполнитель из прессованной соломы без добавок, и кот жрёт его наравне с шиншиллой  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

dragolub

• Гость
« Ответ #35 : 07 Марта 2017, 13:16:12 »
Со мной смывающиеся втулки разговаривают - "смой меня" говорят.

Алиса и "кроличья нора" XXI века...

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #36 : 07 Марта 2017, 13:27:27 »
а я в туалет купила большое оцинкованное ведро,
написала на нём "Ведро-читальня" и много ещё каких-то всяких разных глупостей
это вместо полки для литературы ;D
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #37 : 07 Марта 2017, 17:10:55 »
Эммм, если он не единственный, это хорошо, но тогда в чём плюсы именно того, что он совместный? Вам нравится лицезреть ванну, сидя на унитазе? Нравится лицезреть унитаз, принимая ванну с лепестками роз?
А чем страшно лицезреть одно, будучи на или в другом?
У меня 2 совмещенных, в одном ванна и душ, второй одновремнно мини-подсобка и прачечная. Можно медитировать на стиралку. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 07 Марта 2017, 17:12:02 »
Плохого ничего, но чем это лучше, чем не лицезреть?
just do it
potom

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #39 : 07 Марта 2017, 17:16:04 »
Бррр, по мне нет ничего хуже совмещенного санузла в квартире, где живет больше 1 человека. А вот раковина в туалете, чтоб руки сразу мыть - это да, тема
+884/-14

dragolub

• Гость
« Ответ #40 : 07 Марта 2017, 20:01:22 »
Я думаю всем нравится какать

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 07 Марта 2017, 21:16:55 »
Бррр, по мне нет ничего хуже совмещенного санузла в квартире, где живет больше 1 человека. А вот раковина в туалете, чтоб руки сразу мыть - это да, тема

Вот классная тема. Заодно (хотя - в первую очередь даже) экономия воды.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #42 : 07 Марта 2017, 21:30:27 »
Ничем. Но у меня, например, между ними полустенка, так что лицезреть не получается несмотря на всю мою йогу.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #43 : 07 Марта 2017, 21:31:35 »
Освежитель воздуха - это превосходно. Но это ж в досмартфонную эпоху было. Сейчас вот я люблю почитывать в туалете КМП. И пописывать))))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 07 Марта 2017, 21:46:22 »
Слушайте, в чем кайф сидеть на унитазе часами?  Если запор, так это лечить надо, а не книжки читать.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #45 : 07 Марта 2017, 21:51:15 »
Тоже не понимаю, чего приятного в этом процессе.. Ну необходимость, да. Но чтобы прямо кайф ловить?.. ???
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Неженка

• Гость
« Ответ #46 : 07 Марта 2017, 22:11:41 »
Когда я долго сижу на унитазе, то ноги немеют. Поэтому нет, часами там сидеть не стоит.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Марта 2017, 22:12:26 »
Ничем. Но у меня, например, между ними полустенка, так что лицезреть не получается несмотря на всю мою йогу.
Да не, я к тому, что огромный сортир с фонтанами, статуями и дендрариями - это шикарно. Но чем именно совмещённый санузел лучше успешного сортира с биде, рукомойником и библиотекой, так фанаты и не объяснили. Ведь эта тема, если ты не один живёшь - полнейший отстой.

Неженка, так это все равно чувствуешь, только когда встаёшь)))
just do it
potom

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #48 : 07 Марта 2017, 22:22:49 »
Да не, я к тому, что огромный сортир с фонтанами, статуями и дендрариями - это шикарно. Но чем именно совмещённый санузел лучше успешного сортира с биде, рукомойником и библиотекой, так фанаты и не объяснили. Ведь эта тема, если ты не один живёшь - полнейший отстой.
Ещё раз: вот лежишь ты такой в ванне с новой книжкой любимого автора, обложившись ароматной пенкой, с бокалом или кружкой чего-нибудь не менее любимого. Третий час уже лежишь, ещё с полкнижки осталось - и тут настигает зов природы. В совмещённом санузле это не проблема, а вот при раздельном - стрёмный выбор: то ли лежать и терпеть, то ли сворачивать праздник жизни и галопировать в соседнюю дверь, кое-как прикрыв халатом мыльную жопу.

Проще говоря, цимес не в наличии ванны в сортире, а в присутствии унитаза в ванной.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #49 : 07 Марта 2017, 22:25:59 »
Ну вот хз, а когда лежишь, а зов природы постиг не тебя. Плюс, все равно вставать и вытираться надо. Ну может это мои тараканы, но я не могу мокрой жопой на толчке сидит, да ещё и по ногам течёт. А при таких раскладах и до соседней двери скакнуть не сильно сложнее.
just do it
potom

dragolub

• Гость
« Ответ #50 : 07 Марта 2017, 22:31:39 »
Слушайте, в чем кайф сидеть на унитазе часами?  Если запор, так это лечить надо, а не книжки читать.

Бывают такие книжки, которые в другом месте и читать как-то зазорно.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #51 : 07 Марта 2017, 22:54:32 »
Ну вот хз, а когда лежишь, а зов природы постиг не тебя.
Поэтому санузел должен быть не единственным.

Плюс, все равно вставать и вытираться надо.

Одеваться не надо, и потом можно обратно залезть. В случае со скаканиями в другую комнату потом уже не то, атмосфера упущена.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #52 : 07 Марта 2017, 22:59:37 »
Я в сортир в полотенце бегаю, между дверями расстояние сантиметров 30, так что по дороге момент не упускаю, даже когда долго терплю )))
just do it
potom

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #53 : 07 Марта 2017, 23:03:34 »
У меня в предыдущей квартире ванна и туалет были вообще в разных концах длинного коридора. Пришлось изворачиваться, чтобы небольшой унитаз в ванную всобачить.

Сейчас два полноценных санузла в разных половинах дома, и это сильно облегчает жизнь. Тем более, что рассекать в полотенце при 12-летнем пацане я как-то стремаюсь.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 23:06:15 от Meowth »

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #54 : 07 Марта 2017, 23:09:27 »
Я, конечно, дико извиняюсь, но не спросить просто не могу.
Вам нравится лицезреть ванну, сидя на унитазе? Нравится лицезреть унитаз, принимая ванну с лепестками роз?
Ладно, допустим, вид унитаза напрочь убивает всю романтику, создаваемую лепестками роз. Ладно. Лично мне, правда, унитаз совершенно не мешает принимать ванну хоть с розами, хоть без оных. Он чистый, красивый, крышка опущена, говно там не плавает и миазмы не испускает, так что проблемы вообше не вижу. Впрочем, у всех свои представления о прекрасном, окей. Но, простите, ванна - то каким образом мешает испражняться? Сидишь, значит, срёшь себе спокойно, да, тут взгляд случайно падает на ванну -- всё, приехали, какаха в ужОсе заползает обратно. Так, что ли?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

dragolub

• Гость
« Ответ #55 : 07 Марта 2017, 23:21:21 »
Нравится лицезреть унитаз, принимая ванну с лепестками роз?

такой норм был бы. Вот с лепестками не задалось

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #56 : 07 Марта 2017, 23:25:59 »
Бррр, по мне нет ничего хуже совмещенного санузла в квартире, где живет больше 1 человека.
Да хз. У родителей совмещённый, но это никогда не было проблемой. Не припомню, чтобы хоть раз кто - то ломился, пока ты сидишь на унитазе или в ванне валяешься. Как бы, ну, ни у кого нет недержания и при этом у всех есть язык. Просто предупреждаешь, что сейчас надолго займёшь ванну, и спрашиваешь, все ли успели поссать :)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #57 : 08 Марта 2017, 01:08:13 »
Вот с лепестками не задалось
Да это вообще какой-то мизантроп придумал. Спецом чтоб над наивными людьми издеваться.

dragolub

• Гость
« Ответ #58 : 08 Марта 2017, 01:27:15 »
Да это вообще какой-то мизантроп придумал. Спецом чтоб над наивными людьми издеваться.

"группы смерти", штототакое.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #59 : 08 Марта 2017, 10:05:13 »
Ещё раз: вот лежишь ты такой в ванне с новой книжкой любимого автора, обложившись ароматной пенкой, с бокалом или кружкой чего-нибудь не менее любимого. Третий час уже лежишь, ещё с полкнижки осталось - и тут настигает зов природы. В совмещённом санузле это не проблема, а вот при раздельном - стрёмный выбор: то ли лежать и терпеть, то ли сворачивать праздник жизни и галопировать в соседнюю дверь, кое-как прикрыв халатом мыльную жопу.

Проще говоря, цимес не в наличии ванны в сортире, а в присутствии унитаза в ванной.
Ну а кто заставляет часами валяться в ванной? Сначала в туалет, потом в ванну или под душ, кому что нравится. Помылась- и на выход, мне кажется, если не пить дофигища и цистит не прихватил, то за час как максимум (а то и вообще мин 15-20) не приспичит. А так подобная жалоба по мне из разряда "почему на диване нет встроенного унитаза, чтобы не приходилось вставать и отрываться от валяния за фильмецом" или "почему у меня компьютерное кресло не совмещено с толчком, вот красота бы была - не отрываясь от игры снимаешь штаны и справляешь нужду, а так опять же вставать и идти".