Как в одиночестве живут люди, которые с трудом просыпаются? Ну... hуёво, наверное. У меня подруга такая.
Вообще, её очень страшно будить, реально страшно, я пока так и привыкла толком, каждый раз не по себе. Человек будто помер, а потом ожил, но не до конца. Резко распахивает глаза и смотрит тебе прямо в душу, ПРОДОЛЖАЯ ПРИ ЭТОМ СПАТЬ!!11! Короче, жесть.
Будильник слышит через раз, причём одно время у неё стоял максимально стрёмный звонок, я из - за него сама чуть заикой не стала, какие - то адские колокола. Остроты ощущений добавляло то, что hуйня эта на компе была установлена, то есть звук из колонок разносился. Но и его она слышала через раз.
Ещё одна замечательная особенность заключается в том, что через какое - то время она привыкает к ЛЮБОМУ звуку и перестаёт на него реагировать ВООБЩЕ. Даже к тем адским колоколам привыкла, угу.
Если её прямо расталкивать, то она проснётся. Тут важно проявить упорство и изобретательность. Например, если удалось её усадить или спихнуть с кровати, то точно проснётся. Я ещё воду предлагала, но она пообещала уеbать мне пяткой за такие фокусы, так что действие воды проверить не довелось.
В одиночестве она просто регулярно не просыпается вовремя, вот и всё. Часто опаздывает на зачёты, на экзамены, на работу, на важные встречи. Раньше просила меня ей звонить, но этот метод работает хуже, чем будильник. Я могла целый час названивать ей одновременно на телефон и в скайп (комп она не выключает), но это успехом ни разу не увенчалось.