Любимая Литвинова расстраивает и расстраивает своими хамскими комментариями. На девочку вон накинулась отвратительнейшим образом. Судя по всему, тупо из - за своих отношений с Земфирой. Короче, мрак.
У меня такая реакция была ровно 2 минуты- жалко было плачущую девочку.
Но вот- что Литвинова сказала по сути неправильного? Да, девочка неплохо играет и поёт, но выбор песни для ребёнка был ужасен.
Девочку спросили- сама ли она выбирала песню, и знает ли она другие песни Земфиры?
Ответ был- выбрали песню родители, других песен она не знает, я бы ещё как-то могла понять, если бы девочке нравились песни Земфиры и конкурсную песню она сама выбрала из многих- по своим ощущениям.
Я не верю, что она вообще понимала, о чём поёт- всё было для того, чтобы взрослые дяди и тёти расчувствовались.
просто вспомнила, как с 6 лет "пела" песни Высоцкого- у отца были записи на магнитофоне, он был его фанатом...
В 7 лет знала очень и очень много, могла рассказать, какая песня нравится больше, обожала его спортивные и сказочные вещи.
НО!!!! После того, как дома перед гостями спела песню про Змея- Горыныча в лицах,
"Змей-Горыныч влез на древо,
Мол, раскачивай его!
Выводи, разбойник, девок,
Пусть покажут кой-чего!
Пусть нам лешие попляшут- попоют,
А не то я матерь вашу всех сгною!
Страааашно, аж жуть!" прикрывала глаза руками, чтобы показать, как всё это страшно.
Смеха и аплодисментов не последовало, потом были объяснения, что есть песни для детей и есть для взрослых, что я не должна была слушать песни без взрослых (что именно я и делала, когда приходила со школы, а дома никого не было)
Литвинова сказала правильно- девочка могла запомнить слова и ноты, но понять суть и глубину песни- она не могла, поскольку у неё ещё не было опыта- и жизненного, и отношений
это было даже как-то... по- попугайски, что-ли