Автор Тема: #68383 - Уберите свои дефектные деньги!  (Прочитано 6131 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/68383/
Пять лет назад я уехала из России в Канаду вместе с моим любимым мужчиной и... Ещё одним любимым мужчиной. Так уж получилось :) От нас отреклись все родственники и близкие, но я всё равно мониторю странички родных в социальных сетях. Недавно узнала, что дочке моей родной сестры срочно требуется операция, но денег у них нет. Мы предложили свою помощь, на что нам было сказано: "Лучше она умрёт, чем мы возьмём у вас, дефектных, деньги!" Вот сидим и не понимаем, кто же из нас с отклонениями — мы или она?
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2019, 13:39:20 от Актриска »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Морик

• Старожил
С отклонениями тут родственники, таких лучше забыть как страшный сон.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
вместе с моим любимым мужчиной и... Ещё одним любимым мужчиной.
А так бывает? Не в смысле хором одну *лядь напялить в два смычка, а в виде постоянной пары? Двух баб в одной берлоге могу представить, а двух самцов - нет. Поубивают же друг друга.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А я вот двух баб представить не могу, которые при этом не хотят друг друга поубивать  :-\

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Дефектные жы! Даже поубивать друг друга годно не могут. Тьфу..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Двух баб в одной берлоге могу представить, а двух самцов - нет. Поубивают же друг друга.
Потому для Вас это и непонятно, что у Вас- что ни женщина- то баба, что ни мужчина- то самец :(

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А я вот двух баб представить не могу, которые при этом не хотят друг друга поубивать  :-\
Хотят конечно, но не будут.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Soverato

• Постоялец

Некоторых учат этому- ещё когда поперёк лавки лежат.
Недавно на каком-то сайте читала откровения школьницы, которая хочет быть второй женой у богатого мужчины- и даже понравилось, очень разумно пишет.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 01:56:47 от Soverato »

Неженка

• Гость
Ничоси! А я до сих пор пребывала в заблуждении, что ради спасения родного ребёнка деньги любым способом добывают. А эти ишь принципиальные какие! Ладно ещё бы это были деньги полученные каким-то особо нечестным путём, но просто деньги от родственников, которые живут не так как тебе нравится?  ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ничоси! А я до сих пор пребывала в заблуждении
, что тут реальные истории?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Недавно на каком-то сайте читала откровения школьницы, которая хочет быть второй женой у богатого мужчины- и даже понравилось, очень разумно пишет.

Разумно рассуждать со стороны очень легко. У нас все еще местами есть традиция, когда богатый мужчина обеспечивает любовницу как вторую жену наравне с первой, и есть овердофига исследований феномена вторых, собственно, жен. Если не врут, счастливы и не хотят заполучить мужика в личное пользование они крайне редко.

Неженка

• Гость
Если не врут, счастливы и не хотят заполучить мужика в личное пользование они крайне редко.
Может это в тех случаях, когда они не любят этого самого мужика, а просто используют чтобы жить как им нравится?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Может это в тех случаях, когда они не любят этого самого мужика, а просто используют чтобы жить как им нравится?

Но ведь всегда есть, куда лучше, так?  ::) А тут половина денежек к супруге утекает, беда.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
А так бывает? Не в смысле хором одну *лядь напялить в два смычка, а в виде постоянной пары? Двух баб в одной берлоге могу представить, а двух самцов - нет. Поубивают же друг друга.

Почему бы и нет? У тебя, например, вполне мог быть такой опыт. Главное тут - чтобы самцы друг о друге не узнали. ;D

Хотя, в принципе, если пораскинуть мозгами - у некоторых народов ведь есть семьи с одной женщиной и несколькими мужьями.

Оффлайн Chika_iz_Taygi

• Старожил
  • Ниче не знаю-я из деревни!
Это называется полиаморы.
А родственники...ну, племяша скажет своим родителям спасибо, чио ей не пришлось долго жить в быдлятне.
Ващеее!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
вместе с моим любимым мужчиной и... Ещё одним любимым мужчиной.
А так бывает? Не в смысле хором одну *лядь напялить в два смычка, а в виде постоянной пары?
Ну да, такая вот пара... Из трёх человек.
Вам же ясно сказали: один "мой любимый", второй - просто "любимый". Не её. Или не ею любимый. Может, камердинер там какой...
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Это называется полиаморы.
А родственники...ну, племяша скажет своим родителям спасибо, чио ей не пришлось долго жить в быдлятне.
полиандрия. полиамория - когда вообще все в толпу, любым гендерным составом
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
Вам же ясно сказали: один "мой любимый", второй - просто "любимый". Не её. Или не ею любимый. Может, камердинер там какой...
Мб это два пидора, а самка им для суррогатного материнства нужна. Что не помешало ей влюбиться в одного из, и начать жить вчетвером. С ребенком. але спилберг? ты щас умрешь!
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Если мужики - би, ничего неправдоподобного)
Какая разница, что там в чужой койке, если все счастливы?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
По мне "семейка" из одной бабы и двух мужиков таки дефектна. Девиация таки, да. И каждый вполне может остаться при своем мнении и жить своей жизнью. Этой женщине хорошо - ее дело, насильно эту шайку-лейку не разгонишь, ну пусть наслаждается. А родственники тоже живут своей жизнью и их тоже не заставишь одобрять ее выбор.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
По мне "семейка" из одной бабы и двух мужиков таки дефектна. Девиация таки, да.

Ненормальность да, а дефектность - этот термин несколько о другом, не находишь?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Двух баб в одной берлоге могу представить, а двух самцов - нет. Поубивают же друг друга.
А по моему очень даже наоборот. У мужиков бытовых конфликтов не бывает, а спор, с какого конца кто сегодня подступится, можно и на цу-е-фа кинуть ^^
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Мне кажется, мужики для этого должны быть слегка голубоваты. Впрочем, для напяливания в два смычка — тоже.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Разумно рассуждать со стороны очень легко. У нас все еще местами есть традиция, когда богатый мужчина обеспечивает любовницу как вторую жену наравне с первой, и есть овердофига исследований феномена вторых, собственно, жен. Если не врут, счастливы и не хотят заполучить мужика в личное пользование они крайне редко.
Это если мужик любимый, а когда в 13 за
калым продали, чем реже достает - тем лучше. Помощь по хозяйству опять же.
Обычно гаремы процветают там, где счастье вагиночеловека никого не волнует как понятие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Я, будучи помладше, тоже считала, что хочу быть любовницей женатого мужика. Чтобы быт, дети, проблемы и обязательства у него там оставались, а со мной - отдых, развлечения, секс и романтика. И чтобы, если у него плохое настроение/трудности на работе/перепил/осенний депресняк, он шел не ко мне, а к жене. А, если надоел, никакого раздела имущества, скандалов, сложностей с устоявшимся кругом общения. Один звонок, и все кончено. ;D
Все было очень разумно, аргументировано и красиво распланировано. Пока до серьезной влюбленности не дошло, и я не поняла, что отношения без близости и бытность вечным вторым номером вот с этим человеком категорически не привлекает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Я, будучи помладше, тоже считала, что хочу быть любовницей женатого мужика. Чтобы быт, дети, проблемы и обязательства у него там оставались, а со мной - отдых, развлечения, секс и романтика. И чтобы, если у него плохое настроение/трудности на работе/перепил/осенний депресняк, он шел не ко мне, а к жене. А, если надоел, никакого раздела имущества, скандалов, сложностей с устоявшимся кругом общения. Один звонок, и все кончено. ;D

Это называется фриланс  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Мне кажется, мужики для этого должны быть слегка голубоваты. Впрочем, для напяливания в два смычка — тоже.
А мне кажется, дело не в этом. Возможно, далеким предкам людей были не чужды "собачьи свадьбы", поэтому "во сыром бору ввосьмером одну" - популярный такой... хз как назвать... штамп - не то, фетиш - тоже не оно. Сексуальный мем (в изначальном значении этого слова). Популярный независимо от голубизны.
А может все проще: запретный плод сладок, а тут типа нарушение табу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну хер его знает. У меня такоэ, во всяком случае, всегда вызывало бессознательную фуплю.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну хер его знает. У меня такоэ, во всяком случае, всегда вызывало бессознательную фуплю.
А я как то по пьяни хотел замутить мжм с будущей женой и другом. Интересно, как бы потом друг другу в глаза смотрели. Хотя, может я "слегка голубоват" - говорят же, чт между позициями "боевой пидарас" и "лучше пику в глаз, чем в попу раз" дохренища оттенков голубого.
Ну в любом случае, прон на эту тему отторжения у меня не вызывает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Да один хрен у меня это только гипотеза.
93