Автор Тема: #68383 - Уберите свои дефектные деньги!  (Прочитано 6122 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А я как то по пьяни хотел замутить мжм с будущей женой и другом. Интересно, как бы потом друг другу в глаза смотрели.

Да норм, наверное.
Если люди адекватные все - поржали и замяли тему. Ну было и было.
Немного завидую людям, которые могут в мжм.
Мне вот наглухо не хватает той самой бишности даже на прон такого жанра, фупля сразу Ардовская - как ни крути, это некоторую часть спектра из жизни исключает. Но кому что дано, тут ничего не попишешь))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
дружила когда-то с девушками, обе жили с двумя парнями, друг друга, кстати, деушки хорошо знали - одна тусовка, потом разъехались по миру.
У одной барышни родители были дюже продвинутые и не вмешивались, а другой приходилось второго партнёра шифоровать по друзьям, если родители наезжали.
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А я как то по пьяни хотел замутить мжм с будущей женой и другом. Интересно, как бы потом друг другу в глаза смотрели.
С будущей женой - плохой вариант, имхо. С другом и просто приятельницей - ок.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
С будущей женой - плохой вариант, имхо. С другом и просто приятельницей - ок.
Тогда она еще не была будущей женой. А состоись мероприятие - возможно, и не стала бы.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный