Автор Тема: Вор-неудачник  (Прочитано 5882 раз)

Оффлайн Фёдор Крюков

• Пользователь
  • **
  • Я тебе приснюсь
Re: Вор-неудачник
« Ответ #30 : 04 Марта 2017, 22:22:12 »
Это хорошо, что она не знает про "Гермес" или "Фенди".
Монстр редкий, полосатый. Очень любит водку. При звуке наливаемого стакана теряет совесть.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #31 : 04 Марта 2017, 22:27:48 »
я вот раз решил специально смотреть, кто и что несет. Разные люди шли в одну сторону с каменными рожами и несли подозрительно совместимые предметы: сковороду, рыбу, овощи и т.д.
Чёрт. По-любому они все шли куда-то, чтобы там ЖРАТЬ.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #32 : 04 Марта 2017, 22:50:45 »
я вот раз решил специально смотреть, кто и что несет. Разные люди шли в одну сторону с каменными рожами и несли подозрительно совместимые предметы: сковороду, рыбу, овощи и т.д.
Боже мой! Это же звучит как цитата из Зощенко!  :D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

dragolub

• Гость
« Ответ #33 : 07 Марта 2017, 16:16:34 »

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #34 : 07 Марта 2017, 17:15:43 »
никогда не понимала повернутости некоторых нищебродов на дорогих брендовых вещах.

Я тоже не понимала, до первой сумки. Подарили.
сама не знаю, то-ли стало казаться, что отношение людей изменилось, то-ли просто увереннее себя чувствовать начала.
Но уже несколько лет, стоя перед выбором- новое пальто или сумка- я однозначно выберу сумку.
Если у человека не стоит вопрос- нормально питаться, куда-то поехать- или купить сумку- то однозначно, с сумкой лучше!
Даже если это всё вымышленное, пусть показуха- но если я себя с такой сумкой чувствую более, чем здорово- значит, нужно покупать.
Удовольствия всегда дорого стоят.