Автор Тема: galya.ru - Столкнулась с покойниками  (Прочитано 7299 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1158202&nt=231

У меня не реальный стресс,я не могу теперь ходить и говорить и боюсь выходить и заходить одна в подъезд! А все случилось не ожиданно я как обычно с утра вышла из дома и поехала на работу и уже около метро вспомнила что забыла дома важные документы и пришлось возвращаться! Лучше бы я этого не делала,лучше бы меня уволилт чем увидела такое... Подходя к своему подъезду я заметила какой то не большой микроавтобус и не большое количество людей около...я как ни в чем не бывало открыла домафон и прошла в подъезд... не успев дойти даже до лифта на меня из за угла люди выносили гроб с телом покойника...я была с замкнутом помещение и не могла даже не то что отбежать или отойти я была просто порализованна ужасом увиденного и неожиданного! я отвернулась лицом к стене чтобы этого не видеть...когда его вынесли я пошла к лифту...я думала я умру от разрыва сердца...с лестницы несли второй гроб.... Я не помню как я добралась до квартиры...я плакала и рыдала на взрыд у меня тряслись руки и коленки...мне плохо и страшно... Успокоительные не помогают ,у меня шоковое состояни

" Дедушка, и как вы тут работая, покойников не боитесь?
- А чего нас бояться то?"

Ахахаха! Ко мне однажды позвонили в квартиру, я была спросонья, часов 7 и чуть в квартиру гроб с бабулей не занесли ошиблись номером дома!
Еще спрашивали “ вы присмотритесь, точно не ваша бабушка?“
Надо было им еще за ложный заказ покойника на нее наехать

Мы как то поехали с дочерью на соревнования, танцами она занималась. Утро было. Спустились вниз на лифте, а на первом этаже какой-то кипишь, два человека что-то несут, ну я их пропустила, даже внимания не обратила. А когда на улицу вышла, смотрю, они труп грузят в черном мешке. Мне, конечно, жутковато стало, дочь не поняла в чем дело. Маме партнера нашего рассказала, мы решили, что это плохой знак. В итоге дети стали победителями, соревнование было международное)) Жизнь такая штука несправедливая, у кого-то горе, у кого-то успех.
Я когда такое вот читаю, то вспоминаю книгу про тома сойера,  там уж тоже всякие приметы были)

Ну сочувствую, чо. Наверное у девы было желание прожить не сталкиваясь со смертью, пока она за ней сама не придет, а тут пичаль.
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Re: galya.ru - Столкнулась с покойниками
« Ответ #1 : 07 Марта 2017, 09:05:03 »
А что такого страшного в покойниках? Трупы и трупы. Я и соседей в гробу помогал заносить-выносить, и знакомых, и родственников. Ну тела и тела. Чего бояться - непонятно. Ну разве что попахивать начнут - тогда просто мерзко. -_-
Великий Угнетатель

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 07 Марта 2017, 09:07:55 »
Я уж думала она про зомби напишет.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Марта 2017, 09:16:10 »
Её просто от гробов так уколбасило?
Не смогла б она жить в уездном городе N., где среди паракмахерских погребальные конторы были натыканы.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #4 : 07 Марта 2017, 09:16:26 »
Как мне кажется, судя по уровню нагнетания и стилю изложения, это писал ребёнок десяти-двенадцати лет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #5 : 07 Марта 2017, 09:18:13 »
Телка натолкнулась на позороны в подъезде и потому у нее такой шок?
Она в вакууме жила?
Тю плеать
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #6 : 07 Марта 2017, 09:19:59 »
Она в вакууме жила?
Тю плеать
Не, ну, вполне может быть, что там такая вот https://www.youtube.com/watch?v=WD9dFEEzUC4 встреча была. ;D
Великий Угнетатель

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Марта 2017, 09:25:14 »
Где-то очень давно видела на этот самый текст. Некропосты откуда-то вытащили и переместили с сайта на сайт? Уверена, это еще лет 5 назад где-то было, если не больше.
А так - ну покойник и покойник, что ж теперь. Это жизнь, кто-то рождается, кто-то умирает. Если бы я увидела, как у соседей выносили мертвого человека - наверно, было бы несколько неприятно, но в шок бы не ввело, подумала бы - да, жаль, у кого-то горе, и пошла бы дальше заниматься своими делами.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #8 : 07 Марта 2017, 09:25:56 »
Я то думала тут крипипасточка с гали будет а тут дама гроба испугалась. Мдааа.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #9 : 07 Марта 2017, 09:35:39 »
Четверг у меня покойники вообще ничегг не вызывают. В морге была, лежат мне и лежат, как будто спят. Даже какая-то то умиротворение какое-то то на лице..
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #10 : 07 Марта 2017, 09:39:11 »
Я слышала, встретить похороны по пути - к успеху и удаче.
А свадьбу - наоборот.

Мёртвых не люблю, побаиваюсь их, на кладбище тоже не ходила никогда гулять.
А однажды реально истерика у меня приключилась - маму клали в отделение, пока УЗИ анализы, то сё, видела мужика, которого везли на рентген.
Через 40 минут наткнулась на него же, только уже накрытого и увозимого в холодную. Вот тогда я стояла в уголке и ревела минут 15, не могла к маме на этаж подняться.
А когда уходила от мамы из больницы, шла по парку в темноте и сзади меня этого мужика на каталке везли.
Но, видимо и впрямь к удаче покойный - маме после того лечения стало намного лучше.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Вербена

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 07 Марта 2017, 09:43:14 »
Некоторые люди действительно очень боятся трупов. Участнику первой истории к психологу или скорее психотерапевту бы, чтобы найти корень проблемы и устранить.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #12 : 07 Марта 2017, 09:49:47 »
А свадьбу - наоборот.

самая правдивая правда правд
если в первом случае откинулся богатый родственник и ты единственный наследник, или же скопытился главный конкурент.
а прямой результат создания новой ячейки общества - появления нового человека, а некоторые особо одаренные люди, которые сначала справляют свадьбу в подъезде, потом свою личинку прям превращают в проблемы для окружающих на всех стадия взросления и невоспитания.

а в общем обе приметы актуально демонстрируют проблему перенаселения, имеют глубокий философский смысл, и кажется, те таблеточки, которые мне прописали от головной боли таки с побочкой  ;D

Некоторые люди действительно очень боятся трупов. Участнику первой истории к психологу или скорее психотерапевту бы, чтобы найти корень проблемы и устранить.

есть шанс, что это не поможет. ибо согласно последним исследованиям, некоторые особенности психики обусловлены психологически и имеют наследственный характер - склонность к стрессу (а точнее проблемы с его перенесением у мозга) точно. но общение с докторами точно облегчит симптомы.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 07 Марта 2017, 09:53:02 »
А свадьбу - наоборот.
В нашем районе есть "красивые" места, куда каждую субботу ездят фотографироваться молодожены. И что теперь, по субботам из дома не выходить или по жизни быть хронической неудачницей только потому что каждую субботу видишь свадебные кортежи? А как же люди живут рядом с ЗАГСом, тогда у них вообще в жизни все было бы хуже некуда, зато живущие рядом с кладбищем были бы опупенно счастливыми! Глупости это, не верю.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #14 : 07 Марта 2017, 09:56:09 »
ы
у нас между мехматом и физматом был морг. Иногда покойничков роняли и они валялись пока не подберут
ещё помнится как-то раз утром перешагнула через пьяненького
а вечером на его месте уже песочком присыпано что-то красненькое.
дева какая-то истеричка
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #15 : 07 Марта 2017, 10:06:37 »
У меня не реальный стресс,я не могу теперь ходить и говорить и боюсь выходить и заходить одна в подъезд! А все случилось не ожиданно я как обычно с утра вышла из дома и поехала на работу и уже около метро вспомнила что забыла дома важные документы и пришлось возвращаться! Лучше бы я этого не делала,лучше бы меня уволилт чем увидела такое... Подходя к своему подъезду я заметила какой то не большой микроавтобус и не большое количество людей около...я как ни в чем не бывало открыла домафон и прошла в подъезд... не успев дойти даже до лифта на меня из за угла люди выносили гроб с телом покойника...я была с замкнутом помещение и не могла даже не то что отбежать или отойти я была просто порализованна ужасом увиденного и неожиданного! я отвернулась лицом к стене чтобы этого не видеть...когда его вынесли я пошла к лифту...я думала я умру от разрыва сердца...с лестницы несли второй гроб.... Я не помню как я добралась до квартиры...я плакала и рыдала на взрыд у меня тряслись руки и коленки...мне плохо и страшно... Успокоительные не помогают ,у меня шоковое состояни
Интересно, как вот такие идиотки вообще доживают до возраста "поехала на работу"? И где они вообще живут? В сундуке, завёрнутые в одеяло? "Лучше бы уволили", "рыдала навзрыд", "страшно", "успокоительные не помогают", "шоковое состояние", "парализована ужасом" - просто от вида гроба с покойником  :o Какая-то автор прямо противная. Истеричка неадекватная.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #16 : 07 Марта 2017, 10:09:54 »
Не, у каждого есть право на фобию, какой бы странной она не была.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #17 : 07 Марта 2017, 10:10:20 »
шестнадцатиэтажку по соседству у нас в народе зовут "братской могилой", бо оттуда часто самоубийцы валятся.
в школу я как раз мимо ходила, раза три видела там трупешники - один в ветках запутался, второй во дворе расплющенный лежал, третий тоже расплющенный, но его прикрыли уже. и как-то ничо, пофигу было :) ну труп и труп
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #18 : 07 Марта 2017, 10:12:26 »
Я б поняла, если б она увидела в подъезде кровькишки по стенам, или на нее этот гроб перевернули бы. Ну, мало приятного с трупом пообниматься все же. А так. Пронесли мимо гроб, она и трупа-то не видела, потому как в стеночку уставилась, но все. Ужас, стресс, кошмар, депрессия, суицид.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #19 : 07 Марта 2017, 10:28:49 »
А вдоль дороги мертвые с косами стоят...
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Red_moon

• Гость
« Ответ #20 : 07 Марта 2017, 10:43:14 »
со мной была история прохладная. решила пойти посвятить пасху, брат нагло и подло слился, отец и соседка тоже, мать и сын были в гостях в другом городе. но я упрямо решила пойти. в два часа ночи сажусь в лифт, спускаюсь вниз, открывается дверь лифта - прямо у выхода из лифта стоит гробовое веко, подпертое об почтовые ящики. очень приятно, блин. а то что у нас в доме квартиры в отдельных коридорах за дверью - ерунда...пусть идут и любуются! ну нельзя было в своем отдельном коридоре поставить?
возвращаюсь в 5 утра - та самая крышка уже стоит на улице, подпирает дверь бывшего мусоропровода!

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #21 : 07 Марта 2017, 11:10:17 »
Она в вакууме жила?
Тю плеать
Не, ну, вполне может быть, что там такая вот https://www.youtube.com/watch?v=WD9dFEEzUC4 встреча была. ;D
Очередные воображающие что у них есть чувство юмора. На покойников смотреть неприятно в любом случае. А если они в движение приходят, то это как в куче тараканов оказаться.

В морге была, лежат мне и лежат, как будто спят. Даже какая-то то умиротворение какое-то то на лице..
Повезло вам с ними, видимо. Я в морге "налюбовалась" на содержимое незакрытых гробов. С типичными такими мёртвыми лицами.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2017, 11:13:27 от steelslife »

cagüentó

• Гость
« Ответ #22 : 07 Марта 2017, 11:47:55 »
Я не особо много трупов видела, но для меня они, скорее, к геморрою, чем к удаче. На работе в межсезонье, когда приезжают в основном очень пожилые люди, постоянно ждëшь такого факапа. И думаешь: лишь бы не в бассейне или не в ресторане, а то опять канитель с полицией, санитарами.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #23 : 07 Марта 2017, 11:54:02 »
О боже, я думала, тут будет оhуительная история про бабу, у которой мужик помер, она его похоронила, всё норм, а потом вдруг на улице встретила, выследила и выяснила, что он притворился мёртвым, чтоб не разводиться. А тут hуета какая - то про истеричку :-\
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #24 : 07 Марта 2017, 12:29:22 »
Единственный раз, когда меня напряг труп - когда на выходе из перехода между станциями метро уже упаковывали. Вот серьезно, как-то очень жутко стало. Нормальный солидно выглядящий мужчина средних лет. И духота еще вокруг. Напрягло.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #25 : 07 Марта 2017, 12:31:54 »
Ну когда тебе лишний раз напоминают, что ты мало того, что смертен, так еще и внезапно смертен, это неприятно. Поэтому очень не люблю видеть последствия ДТП, когда там явно кто-то погиб.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #26 : 07 Марта 2017, 12:43:38 »
если бы трупы были отдельно, а люди были отдельно.
но есть люди, очень быстро проводящие параллель - сегодня он, завтра я.
отождествляют тоисть себя
с трупом.
или мысли "его кто-то любит-любил, он кого-то любит-любил",
а теперь куда-то всё это делось, ну, все эти чувства, переживания
их больше нет
вот, мне от этого грустно и даже страшно, ничего не могу с собой поделать
я после того, как увидела уже взрослой тёткой, как в чёрном кульке санитары тащат тело твоего, ещё вчера живого родственника, роняя и матерясь, а чё, всё как у людей, достаточно долго приходила в себя.
"смерть груба"(с)

а всё потому, что у меня яйца на 70% состоят из воды, а не из стали
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #27 : 07 Марта 2017, 12:45:36 »
отождествляют тоисть себя
с трупом.
Вай нот, собственно?

Цитата: И.Губерман
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #28 : 07 Марта 2017, 12:47:26 »
В детстве хотела на улицу выйти, а возле подъездной двери лежало полумертвое тело наркомана с шприцами вокруг, я так и не смогла перепрыгнуть, потом из дома не выходила. На тот момент все было в наркоманах и шприцах - подъезды, кусты, улицы, даже детские сады, но почему-то именно этот момент напугал

dragolub

• Гость
« Ответ #29 : 07 Марта 2017, 13:13:48 »