Я долго держалась, но сил терпеть уже нет — мне необходимо выплакаться. Меня задолбал Ждун.ЦитироватьHomunculus loxodontus (в России более известна как «Ждун») — скульптура голландской художницы Маргрит ван Бреворт, созданная в 2016 году для Лейденского университета.ВикипедияЭто жуткое бесформенное существо, напоминающее гигантскую блоху и вызывающее инстинктивное желание прибить тапком, пялится на меня из всех соцсетей по десять раз на дню. Я не понимаю, почему большинство моих друзей так им очарованы, чем он вообще может нравиться, он же отвратителен?При этом я отдаю себе отчёт, что мои личные антипатии — это моё личное дело, и я не вправе диктовать другим людям, что им постить у себя на стене, а что нет (в конце концов, я сама люблю мемы, которые многих бесят, например, мем про Карла или картинку про хурму и мистера Андерсона). Поэтому я молча сжимаю зубы и пролистываю многочисленные изображения Ждуна, изливая анонимно свою ненависть на специально предназначенном для этого сайте.Всем спасибо.
Homunculus loxodontus (в России более известна как «Ждун») — скульптура голландской художницы Маргрит ван Бреворт, созданная в 2016 году для Лейденского университета.Википедия
Это жуткое бесформенное существо, напоминающее гигантскую блоху и вызывающее инстинктивное желание прибить тапком
А вообще, автор - пример идеального задолбанного: никому не навязывает свою точку зрения и просто решил выговориться.
Не люблю Ждуна. И ещё несколько мемов.А почему все так на Карла агрятся??
Я теперь не люблю Кота Саймона.
Мне Ждуна жалко. Представляется довольно милое существо, которое сидит спокойно ждет, не скандалит, ничего не требует. А его сфоткали, выложили в интернет и смеются над ним. Не понимаю откуда у меня такие эмоции к вымышленному персонажу... Еще бабку Wat всегда очень жалко было.
ждун похож на тихоходку. такой же пухляш
А я расстроилась, когда узнала, что ревущий мужик из мема про Карла - это симпатичный парень из Реальной любви Он там был такой хорошенький, а тут жжжуть, не узнать ажНу то есть если его отмыть, он конечно не будет таким жутким, но все равно уже другой. С бородой этой прям дедуля настоящий
Я теперь не люблю Кота Саймона.У меня дочка его посмотрела, и начала его копировать.Представляете себе трехлетнюю девочку, которая копирует кота Саймона? Еле объяснили, что так себя вести не надо.