Все разделы > Новости

newsru.com - С волками жить (голосование)

<< < (3/19) > >>

Mortimer:

--- Цитировать ---Ты только что поставила интересы зоозащитников выше интересов негров))
--- Конец цитаты ---
Я знаю.
Или надо было картинку повара добавить, чтобы совсем понятно было?)))

и да, "поставил".

--- Цитировать ---А скажи он, что хотел бы поиметь негритянку, на что бы тогда обиделись негры?  ;D
--- Конец цитаты ---
Он видит в нас только объект ублажения собственной похоти. Ну и какие-нибудь радфем лозунги.

Lsv:
Mortimer, пардон, бро. Нам, расистам, надо держаться вместе)

Цитруска Песцова:
я вот тоже расисткой себя не считаю, но предпочитаю исключительно белокожих мужчин-европейцев, и то далеко не всяких, остальные кажутся забавными зверюшками, которые не подходят для спаривания со мной лично.
и что теперь, выйти на площадь с табличкой "кто нигер - кинь в меня камень"?
почему можно публично признаваться, что рыжие мужчины не кажутся привлекательными, а как бедную нигру задел, так все, прямой кандидат во враги народа?

Mortimer:

--- Цитировать ---почему можно публично признаваться, что рыжие мужчины не кажутся привлекательными, а как бедную нигру задел, так все, прямой кандидат во враги народа?
--- Конец цитаты ---
Потому что расисты будут возмущаться, что ты животное обижаешь.
А нормальным людям пофигу. В том числе и черным.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Mortimer от 07 Марта 2017, 15:40:06 ---Он видит в нас только объект ублажения собственной похоти. Ну и какие-нибудь радфем лозунги.

--- Конец цитаты ---
Так в негритянке он этого объекта не видит. Должны ли оскорбиться женщины европеоидной расы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии