Все разделы > Новости
newsru.com - С волками жить (голосование)
dragolub:
увидел рядом "Панарин" и " на *уй", думал, что про этого
Бобриха:
--- Цитата: Lsv от 07 Марта 2017, 15:53:57 ---
--- Цитата: Zdesь был Leo от 07 Марта 2017, 15:51:34 ---Так в негритянке он этого объекта не видит.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Он не признает сексуальность женщины только потому, что ее в темноте не видно. Чертов расист.
--- Конец цитаты ---
Вы не понели. Он вообще рассматривал в том случае негритянку, как сексуальный объект, который просто ему не подходит. Так что все в норме, белым женщинам тоже можно обижаться.
Цитруска Песцова:
я даже за большие деньги не согласна на ребрендинг (тут моя истинная суть болезненно содрогнулась, "что ты, мать, отказ от шекелей!?"), в моем случае эта как минимум ежедневные мазутно-гуталиновые ванны и присыпка угольной пылью.
максимум на что я согласна - не трахать негров молча. тип вот как-то так, не нравлюсь я им, небожителям :'(
redvivid:
Этот вопрос каким-либо образом затрагивает профпригодность хоккеиста? Я чего то не знаю о хоккее(
Soverato:
Мало ли какие у кого сексуальные предпочтения.
Если бы он сказал допустим, что не смог бы заняться сексом с девушкой меньше третьего размера груди-
или больше 80 кг весом,
или с той, у кого не выбрит лобок-
все небритые толстые дамы возмущались бы, создавали всякие общества и осаждали СМИ?
Заходя ещё дальше- если бы сказал, то предпочитает заниматься сексом под звёздами- его бы осаждали астрономы?
Если хочет секса после хорошего ужина с большим куском жареного мяса- ему бы устроили "весёлую жизнь" веганы?
Маразм в полной мере.
Кого хочет- того и ...
Мужик просто озвучил, с кем бы трахнулся- а на кого бы у него не встал.
Навигация
Перейти к полной версии