Все разделы > Новости

newsru.com - С волками жить (голосование)

<< < (9/19) > >>

Бобриха:
А если я не представляю себя в однополом сексе, то я гомофобка. А геи трутся исключительно для размножения, они просто ещё не в курсе.

Red_moon:
Блин, а кто говорил про размножение? Inex занимается сексом чисто с репродуктивной точки зрения?

Nicole White:

--- Цитата: Бобриха от 07 Марта 2017, 16:54:46 ---А если я не представляю себя в однополом сексе, то я гомофобка. А геи трутся исключительно для размножения, они просто ещё не в курсе.

--- Конец цитаты ---

Представлять себе можно, что угодно. Вопрос в том стоит ли это озвучивать, если ты публичная личность. Это в беседе с подружкой можно шептаться - терпеть не могу мужиков с веснушками, как будто мухи обосрали. А попробуй такое скажи, если ты какая-нить суперстар. Тут надо выбирать - надоела популярность, хочется искренности и трепаться за жисть с каждым первым встречным иди работай на завод.

Бацилла:
ага:
я знакомлюсь с мужиком, он отказывает мне в сексе потому что я белая\толстая\умная\глупая\у меня есть сиськи\у меня нет сисек. я вздыхаю и иду дальше ибо у всех разные вкусы.

но если я при этом негритянка - это расизм??

Ardbeggar:

--- Цитата: Nicole White от 07 Марта 2017, 17:00:17 ---Представлять себе можно, что угодно. Вопрос в том стоит ли это озвучивать, если ты публичная личность.
--- Конец цитаты ---
Почему нет? У Варга вон прекрасно получается :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии