Все разделы > Новости
newsru.com - С волками жить (голосование)
Nicole White:
--- Цитата: Матрёшка от 07 Марта 2017, 20:45:39 ---Николь, нуёмаё. Если не собираешься негров трахать так теперь и не общайся с ними тоже? Чувак сказал конкретно о сексуальных предпочтениях. Как это может отражаться в повседневной жизни?
--- Конец цитаты ---
Да недальновидное это заявление. "Я бы нисмог в негритянку", прощай фанатки-негритянки, здравствуй агр от негров "ты мою подругу назвал несексуальной?" и кому от этого стало лучше? Повторюсь - если это не болтовня на кухне у друзей, твоим словам придают вес, от них зависит репутация, то за языком надо следить по принципу "главное никого не обидеть". Панарин не сам по себе, он торговый представитель, продает свою игру, свою команду, бренд НХЛ.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 07 Марта 2017, 20:57:49 ---Николь
ну как по мне, "терпеть не могу" и "не хочу спать с" - это нифига не равнозначные понятия. Мне пофигу азиаты и негры, я просто не считаю их сексуально привлекательными - имхо, это нифига не одно и тоже с "терпеть не могу азиатов и негров"
--- Конец цитаты ---
Дык тебе и не платят за интервью по полляма баксов и за твои слова не поднимешь на куи хоккейный клуб со всеми прилегающими территориями.
Понятия не равнозначные, но приравниваются на ура. Это как чф с "не хочу иметь детей" равняют с чайлдхейт и обвиняют в переворачивании колясок и избиении беременных.
Вербена:
Ой вэй. А я то думала, что антирасисты пытаются бороться за то, чтобы к личностям других рас относились с таким же уважением и воспринимали так же серьезно, как представителя своей. Но не могу понять, каким боком тут сексуальные предпочтения. Не вызывать желания или вовсе быть по индивидуальному вкусу противными могут люди разных категорий, без привязки к цвету кожи и ширине глаз. Вот думаю, что существуют на нашей планете расисты, которые с удовольствием разделят ложе с привлекательной и сексуальной китаяночной /афроамериканкой/подставить нужное, но их настрой и ощущение превосходства не сотрутся под давлением подобного действия. Некоторые белые собственники плантаций любили развлекаться со своими рабынями.. Увы, об этом обвиняющая сторона не подумала.
Bakeneko:
--- Цитата: Inex от 07 Марта 2017, 17:13:13 ---Не хотеть секса с негром, только потому что он негр - расизм, конечно. Дискриминация по цвету кожи.
--- Конец цитаты ---
Это вброс, надеюсь? Потому что не для вброса это слишком упрлс.
--- Цитата: Inex от 07 Марта 2017, 17:32:24 ---Вам говорят не об этом, а о расизме, когда происходит отрицание возможностей отношений в принципе. Которое исходит из того, что предполагается неполноценность.
--- Конец цитаты ---
Толерасты жгут.
А версии что кого-то может не привлекать определенный фенотип вы не рассматриваете? Сразу неполноценность? Значит, если кто-то не любит лысых и не желает с ними секса - это норм. Или там толстых. Неполноценными их это не делает. А как негры - так сразу "неполноценны". Такое впечатление, что толерасты как раз пытаются себя (и окружающих) рьяно убедить в полноценности этих самых негров.
--- Цитата: Inex от 07 Марта 2017, 17:32:24 ---
--- Цитата: Клелия от 07 Марта 2017, 17:24:44 --- Вот элементарно: мне почти никто из мужчин негров не кажется внешне привлекательным, зато многие женщины-негритянки вполне себе кажутся симпатичными и миловидными. В чем здесь дискриминация?
--- Конец цитаты ---
Вот, это совсем другое дело. Нет дискриминации. И цвет кожи уже не при чем.
--- Конец цитаты ---
И чем это отличается от заявления "никогда не займусь сексом с негром"? Кроме формулировки? *ля, он же не сказал что "никогда не стал бы мараться об черномазых животных", он просто сказал что не стал бы заниматься сексом с негритянкой. Это нейтральная формулировка, ущемляющая только упоротых "антирасистов", которые не менее упороты чем редфемки.
Nicole White:
Если публичная личность скажет, что у него не стоит на лысых или толстых, то его тоже поднимут на куи, хуже спсдануть че-нить про феминисток или лгбт. Все остросоциальные темы это как покойник - или хорошо или никак.
Bakeneko:
--- Цитата: Неженка от 07 Марта 2017, 19:59:36 ---Но с негром "сексуальное притяжение" тоже может сработать же. Белые и негры таки один биологический вид. Если видел негров только на картинках или каких-нибудь стрёмных, то можно легко говорить "фу, они мне не нравятся, я бы никогда". А потом встретишь интересного человека с другим типом лица, и пошло-поехало...
--- Конец цитаты ---
Возможно. Но люди склонны к ультимативным высказыванием из серии "я никогда в будущем", которые больше означают "я никогда в прошлом"
Я вот не видела ни одного привлекательного темнокожего. Красивых - да, но не привлекательных. Впрочем, лично не была ни с одним знакома, но! сцуко, азиаты-то цепляют, даже если взять фотки или актеров, европейцы цепляют, а вот негры-кавказцы-смуглые южане нет, совершенно. Почему я не могу на основе этого сказать что не стала бы спать с негром или скажем индийцем?
Навигация
Перейти к полной версии