Но это восьмое марта, господи -_-
Из какого принципа? Чем плох подарок в истории? Или если мужик богатый, то он не может дарить ни пижамы (охйенный подарок кстати, обожаю пижамы), ни цветы по три штуки, а обязан дарить только драгоценности и букеты из 101 розы? оО
Не, я скорее про другое. Про случаи, когда девушка дарит постоянно достаточно дорогие подарки(хотя в этом случае я бы, наверное, тоже стала дарить что-то бюджетное), а мужчина, не имея проблем с деньгами и принимая от девушки эти подарки, также постоянно дарит что-то значительно дешевле. Вот это уже обидно.
Правда, об этом можно поговорить, если отношения доверительные. Если нет, либо намекать на то, чего хотелось бы, либо самой уменьшить бюджет подарка.
Что плох именно мужик в истории я не говорила.
Хотя вот к идее дарить предметы для гигиены(типа шампуня) на праздник я отношусь скорее негативно. Это может быть уместно от подруги или сестры, да и то скорее в стиле "вот, я попробовала, мне понравилось, попробуй тоже". Ну или в случае когда это что-то суперское, либо человек попросил сам.
Но дарить обычный шампунь... ИМХО, это как подарить средство для мытья посуды или пару килограммов лука. Вроде и нужная вещь, но это именно что вещь для жизнеобеспечения и в качестве подарка не подходит.