Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Предвзятый журналист

<< < (4/13) > >>

dragolub:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 08 Марта 2017, 20:02:33 ---Ну этсамое. Далекоооо не все журналисты.долдны быть предвзяты.
--- Конец цитаты ---

Просто новый пользователь dashylu никогда не слыхал о научпоп/технической журналистике, например. Но если поднатужится - узнает.

Nicole White:

--- Цитировать ---Да врагов у меня придастоточно; ЛГБТ активисты, феминистки, сектанты, либеральная интеллигенция, прозападная оппозаиция, да они влиятельны, но это прекрасно ведь, "я люблю" врагов, враги это хорошо, они дают нам сил, на новые дерзания, мотивируют нас
--- Конец цитаты ---

Т.е. автор занимается прицельным говнометанием, его стебут в коментах, а он в этом видит источник вдохновения и высокое признание своих работ? Да у нас на КМП каждый первый в этом спец!

Каталина:
Я так понимаю, в Ереване на журфаке не преподают журналистскую этику и основы правоведения?

Ardbeggar:

--- Цитата: Рич от 08 Марта 2017, 20:46:50 ---Зачем вот так вот весь Ереван из-за одного Армена. Вах, нехорошо, да.
--- Конец цитаты ---
Грузины защищают армян? Что-то подозрительно это!

Каталина:

--- Цитата: Рич от 08 Марта 2017, 20:46:50 ---Зачем вот так вот весь Ереван из-за одного Армена. Вах, нехорошо, да.

--- Конец цитаты ---
Ну я же не сказала, что высшее образование в Ереване глупое и опасное. А, да, вах!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии