Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Предвзятый журналист

<< < (2/13) > >>

Nicole White:

--- Цитировать ---Я назвал эту религию " глупой и опасной"
На дворе 21 век, представителей религии Y убивают последователи религии X, убивают невинных людей, убивают только потому что те имеют другие взгляды, а директор мне говорит " обязательно говори что всё равно X миролюбивая религия".
--- Конец цитаты ---

А когда футбольные фанаты бьют витрины это футбол виноват. Ок.

Неженка:

--- Цитировать ---Если честно, я не падаю духом, написал в Фейсбук, что создам собственный ресурс, где объединю всех изгоев отечественной журналистики: самих радикальных левых и правых, людей взаимоисключающих взглядов из противоборствующих лагерей; всех маргиналeв и пассионариев под одну крышу.

--- Конец цитаты ---
Господи, сколько лет ему? Не больше 12 надеюсь? "А когда я вырасту, я буду строить детские дома и приюты для животных, всех спасать, и никто никого не будет обижать!"
Изгоев он взаимоисключающих объединит... Ну да, так и вижу этот "ресурс".

А на девушке, которая одна "у тебя всё получится" - женись, автор. Небось давно страдает во френдзоне.

dona Ma:

--- Цитировать ---объединю всех изгоев отечественной журналистики: самих радикальных левых и правых, людей взаимоисключающих взглядов из противоборствующих лагерей; всех маргиналeв и пассионариев под одну крышу
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Да врагов у меня придастоточно; ЛГБТ активисты, феминистки, сектанты, либеральная интеллигенция, прозападная оппозаиция, да они влиятельны, но это прекрасно ведь, "я люблю" врагов, враги это хорошо, они дают нам сил, на новые дерзания, мотивируют нас
--- Конец цитаты ---

То есть он всех этих людей объединит... для чего? Чтобы они п*здили его и друг друга в специально отведённом для этого месте его мотивировали "на новые дерзания"?

Killemall:
Имхо, это целенаправленная пародия на кого-то, но я не знаю совремнных журналистов пост-советского пространства. Идеи будут?

Ardbeggar:

--- Цитата: РичеТвинк от 08 Марта 2017, 15:31:26 ---
--- Цитировать ---я - молодой журналист, комментатор новостей из Еревана.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А новости из других мэст — вай, ара, кому они интересны?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии