Автор Тема: infowars.com - фестиваль невиданной толерантности.  (Прочитано 13137 раз)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
У вас паранойя насчет американских СМИ. Я вот доверяю NYT в конкретно этих вещах больше, чем шведской или немецкой прессе, и у меня есть насчет немецкой все основания. Привет событиям в Кельне, которые через год уже снова пытаются представить как "там ничего не было", "было несколько грабежей" и тд
Почему изнасилования и прочие действия сексуального характера гораздо сильнее вызывают отклик? Потому что это преступление против личности, не только физическое, но и психологическое, не секс, а власть. Ограбление или попытка убийства не так влияют на психику и разрушают человека. Поэтому именно их и пытаются отрицать, ограбления можно прекратить, дав пособие, изнасилования нельзя прекратить, дав купон на посещение борделя.

Кстати, вы погуглили сайт департамента шведской полиции, указанного в статье?

В Сирии нет полудиких деревень, как в том же Пакистане или Ираке.

Омг.
А вот и специалист по всему на свете в треде. Давай, расскажи нам, как все газеты врут, кроме Нью-Йорк Таймс, конечно. И Комсомольской Правды.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Как лично вы можете не верить газете Оплота Демократии Мира при Честном Обаме? ;D
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Centurion

• Ветеран

https://en.wikipedia.org/wiki/Compulsory_sterilisation_in_Sweden
Законы о принудительной стерилизации умственно отсталых или сумасшедших, а так же трансгендеров. Первый отменен только в 1975, второй - в 2012.

И? Что это нам даёт? Отмена евгенических законов говорит о засилье фашистов? Ясно, понятно.

https://en.wikipedia.org/wiki/Nazism_in_Sweden#Neo-Nazism
Нацизм в Швеции. На сегодняшний день действующих нацистских партрий три.
У всех есть сайты, фейсбуки, твиттеры.

Так-так, что там у нас?

At most, purely Nazi parties in Sweden have collected around 27,000 votes in democratic elections.

Ясно, понятно. Какие чертовски мощные партии!

В Сирии нет полудиких деревень, как в том же Пакистане или Ираке. Учи матчасть.

Уровень грамотности между Гондурасом и Ботсваной. Урбанизация - между Нигерией и Камеруном. А красивые фотографии при желании можно и в Ираке, и в Пакистане найти.

Кстати, меня поражает: как это "патриоты" зациклены на сексе! Из всех преступлений, которые могут совершить мигранты, на первое место всегда вылезают изнасилования. Причем в фейках такие оргии описываются, куда там оболтусам из полудиких деревень.
Если есть преступление - есть пруфы, а не статейки на сомнительных сайтах, которые не подтверждаются даже элементарым гуглежом.

У половых преступлений есть одно важное отличие - они как правило не наносят однозначно идентифицирующий преступника вред и не попадают на камеры, в отличие от краж и хулиганства. Поэтому мигрантам свобода - поле безропотных овечек, которых можно использовать, как у себя на родине.

Это намёк, что я - насильник? Или что насильниками-иммигрантами нельзя возмущаться? Или что у нас несправедливо обижают шлюх, сосущих по клубным туалетам?
Человек, который считает шлюхами всех жертв насилия и считает, что их можно обижать справедливо - кто он?
Подумай над этим, пока будешь менять обоссавшиеся от хохота тапки.

Можно цитаты, где я называю всех изнасилованных шлюхами?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

И? Что это нам даёт? Отмена евгенических законов говорит о засилье фашистов? Ясно, понятно.
Не отмена, о существование до недавнего времени. Не прикидывайся дурачком.

Так-так, что там у нас?

At most, purely Nazi parties in Sweden have collected around 27,000 votes in democratic elections.

Ясно, понятно. Какие чертовски мощные партии!
Итого двадцать семь тысяч аккаунтов в Фейсбуке, твиттере. И ни один из них ничего не написал. К ним прилетели чОрные вертолеты?

У половых преступлений есть одно важное отличие - они как правило не наносят однозначно идентифицирующий преступника вред и не попадают на камеры, в отличие от краж и хулиганства. Поэтому мигрантам свобода - поле безропотных овечек, которых можно использовать, как у себя на родине.
Речь в стартовом посте шла аж о массовых изнасилованиях на фестивале с привлечением полиции. Так что если верить авторам статьи, это все прекрасно задокументировано.
Где. Хоть. Одна. Фотка? Где хотя бы мутный видос? Где сообщения полиции? Где хотя бы новость о том, что вот тогда-то и тогда-то будет музыкальный фестиваль? Просто покажи мне пруф. Я ведь не поленилась, потратила полчаса времени. Ты не умеешь в Гугл и автоматический переводчик?
Кстати, преступления называются не половыми, а против личности. Изнасилование - преступление против личности.
Ты назвал одну. Этого достаточно.
Кстати, это преступление (ты ведь о студентке МАИ говорил) как раз попало на камеру. И что мы слышим и читаем от белых развитых европейцев? Хор "сама виновата", "это не изнасилование", "ей самой понравилось".

Короче. Мне надоело. Или пруф - или 3,14здабол.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Ну да, ну да... Нас *бут- а мы крепчаем  :o

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Народ, за плюсики спасибо, но это бесполезно. Людям хочется верить в массовые изнасилования на шведских фестивалях, как раньше хотелось верить в оргии на Лысой горе. Видимо, кто-то все же не умеет обходить завхозовские блокировки.

dragolub

• Гость
Пару раз кениец меня провожал до дома (мы жили в соседних домах).

теперь ясно, откуда у вас "в рашке эпидемия СПИДа кококо обогнали всякие кении"

В Сирии нет полудиких деревень, как в том же Пакистане или Ираке. Учи матчасть.

правильно, "полудикость" - полумера. В Шаме Сирии всё радикально - или город, или дикий аул.

Ещё раз: почему об этом молчат шведские газеты, и даже шведский Фейсбук?

http://www.friatider.se это газета?
http://www.friatider.se/v-rvade-fr-n-jobbet-p-sk-nemejerier < в шведском фейлбуке собирают на джихад, кафиры небось и заходить боятся
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2017, 05:54:57 от dragolub »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Значит так. С помощью сервиса whois я проверила домен infowars. https://who.is/whois/infowars.com
Видим, что он зарегестрирован в Остине, штат Техас, на Алекса Джонса.
Для сравнения сайт Нью-Йорк Таймс зарегистрирован на организацию The New York Times Company
https://who.is/whois/nytimes.com
Никогда, ни при каких обстоятельствах серьезное издание не будет зарегистрировано на частное лицо. Это должно насторожить.
http://www.friatider.se это газета?
Где там о многочисленных изнасилованиях на музыкальном фестивале? Ты вопрос понимаешь? Это как вопрос в задачке: сколько землекопов рыло канаву? А ты вместо количества землекопов мне втираешь про состав почвы.
http://www.friatider.se/v-rvade-fr-n-jobbet-p-sk-nemejerier < в шведском фейлбуке собирают на джихад, кафиры небось и заходить боятся
Я спрашиваю: где реакция шведов на вопиющее происшествие на фестивале? Хоть одна. Хоть какая-то. Откроешь тему про сбор денег на джихад - обсудим это. В отличие от сабжевого фейка, это реальная проблема.

dragolub

• Гость
Никогда, ни при каких обстоятельствах серьезное издание не будет зарегистрировано на частное лицо.

почему?
К тому же там указано
Name: Alex Jones
Organization: Free Speech Systems LLC

что мешает такому Алексу при регистрации домена (не СМИ) указать своё имя?
Но сайт знаю давно, и доверия к нему никакого.
Где что у шведов - не отвечу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Никогда, ни при каких обстоятельствах серьезное издание не будет зарегистрировано на частное лицо.

почему?

Потому что солидное надежное СМИ это целое предприятие по сбору и подаче информации, на него работают сотни корреспондентов, редакторов, корректоров, юристов, фотографов. Все это требует вложений, а по сегодняшним меркам еще и перекрестных связей с интернетом, телевидением, радио. Для удобства привлечения капитала, для удобства логистики и всего прочего газета преобразуется в медиакомпанию, которая в свою очередь может входить или не входить в более крупный медиахолдинг. Эпоха одновладельцевых газет прошла, как эра первых мануфактур.
А вот сайтик, который постит либо фейки, либо сто раз пережеванную другими инфу, это уже совсем другое дело. Он может числиться хоть за нищим нигерийцем. Затраты на содержание копеечные, а доход от рекламы капает.

Где что у шведов - не отвечу.
То есть ты даже не читал, что там? Забавно. Там самая крутая новость после трех погибших от взрыва отопительного котла - статья про то, что Черчиль верил в инопланетян. Про изнасилования есть, в уголовной хронике. Аж две штуки, причем по обоим преступники уже сидят. В одном случае они сами вели трансляцию на фейсбук, во втором преступника тоже уже поймали. Мигрант только второй.

dragolub

• Гость
солидное надежное СМИ это

я работал в СМИ, можете не пересказывать свои представления.
Тут вложения очевидны: сайт широко известен, есть радио, видео какие-то снимают, сайт этот не единственый у организации: https://www.bloomberg.com/profiles/companies/0897673D:US-free-speech-systems-llc
Bloomberg размещает фейковые шарашки?
Повторюсь, веры никакой этому сайту, и на правдивость новости внезапно плевать.

То есть ты даже не читал, что там? Забавно.

просто так рандомные ссылки кинул же. Шведского не знаю.

Там самая крутая новость после трех погибших от взрыва отопительного котла - статья про то, что Черчиль верил в инопланетян. Про изнасилования есть, в уголовной хронике. Аж две штуки, причем по обоим преступники уже сидят. В одном случае они сами вели трансляцию на фейсбук, во втором преступника тоже уже поймали. Мигрант только второй.

http://www.friatider.se/filmade-sig-sjalva-nar-de-gruppvaldtog-kvinna-men-polisen-har-inte-resurser-att-utreda - с трансляцией в Snapchat, сидят?
http://www.friatider.se/flyktingbarn-gruppv-ldtog-15-ring - вроде как посадка и депортация. Мигранты и те и эти.

Оффлайн Centurion

• Ветеран

Не отмена, о существование до недавнего времени. Не прикидывайся дурачком.

Это мои слова. Каким образом существование таких законов в прошлом говорит о существующем нацизме? Усыхает до корней.

Итого двадцать семь тысяч аккаунтов в Фейсбуке, твиттере. И ни один из них ничего не написал. К ним прилетели чОрные вертолеты?

Если бы все эти двадцать семь тысяч ходили на всякие левые марши, может, кто-то бы что-то и написал. И то, это в лучшие времена было 27 тысяч.

Речь в стартовом посте шла аж о массовых изнасилованиях на фестивале с привлечением полиции.

Разве что если называть домогательства изнасилованиями. А так:

Несколько женщин, участвовавших в "антирасистском" фестивале были изнасилованы, или подверглись домагательствам со стороны мигрантов.

Где. Хоть. Одна. Фотка? Где хотя бы мутный видос? Где сообщения полиции? Где хотя бы новость о том, что вот тогда-то и тогда-то будет музыкальный фестиваль? Просто покажи мне пруф. Я ведь не поленилась, потратила полчаса времени. Ты не умеешь в Гугл и автоматический переводчик?

Так-так, что тут у нас? Недоверие оф. газете с миллионными тиражами? Прекрасно, прекрасно.
Умеешь гуглопереводчиком пользоваться? Вперёд.
Подсказка: фестивали "Bravalla Festival" и "Putte i Parken", ключевые слова "sexbrott" (половое преступление), "ofredanden" (домогательства).
Вот несколько ссылок.

http://www.svt.se/nyheter/lokalt/ost/sexbrott-pa-festival-forblir-olosta-1?mobilmeny=1&gmenu=search
http://www.tv4.se/nyheterna/klipp/åtta-anmälningar-om-sexbrott-på-festival-3477412
http://www.dn.se/nyheter/sverige/tolv-misstankta-sexbrott-pa-festival/

Похоже, закрывать глаза и уши на беспредел беженцев по отношению к женщинам - отличительная черта феминисток. Тут весьма кстати придётся упомянутая тобой же притча про волка: когда шведок не насиловали сами шведы, они раздули вой до небес; теперь же их сношают обезьяны из чуркистанов, а им никто не верит, и даже любимые фемочки закрывают глаза, обещая новые порции черножопых.

Ты назвал одну. Этого достаточно.
Кстати, это преступление (ты ведь о студентке МАИ говорил) как раз попало на камеру. И что мы слышим и читаем от белых развитых европейцев? Хор "сама виновата", "это не изнасилование", "ей самой понравилось".

Да, я смотрел видео этим якобы "изнасилованием" и сделал свои выводы. Там в принципе разночтения могут быть только у феминисток.
Наверно, если бы её "изнасиловали" беженцы в Швеции, у тебя бы случился когнитивный диссонанс, ведь насильники только белые!

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Я не знаю о шведском фестивале, но знаю о Новом году-2016 в Германии.
Мои друзья были в Кельне и рассказывали, что там творилось.
Говорят-была ночь ужасов
Изнасилований как таковых они не видели, там немножко другое- они говорят, что тогда, на площади- насиловали пальцами!
Кто успел заскочить в кафешку или ресторан на площади- считай спаслись, сидели там до утра.
Ходят легенды о парне то-ли из Болгарии то-ли из Польши, который в каком-то углу заслонил несколько женщин и всю ночь стоял перед ними и не давал трогать.
Они просто раздевали, смеялись и засовывали пальцы...
Чтобы унизить, растоптать.
В любом изнасиловании есть нечто животное- страсть, похоть, желание.. инстинкты..
Тут нечто другое- унижение, желание показать, что они- выше и могут делать что хотят.
Неделю назад я ехала в автобусе ном.19 в Болонье, Италия.
Я тётка немножко за 50, и меня просто лапали! Мужики лет по 30...
Причём это всё было настолько неявно- один подтолкнул к выходу, второй будто немного отпихнул назад, но почему- то именно двумя руками- и по груди.
Не было смысла вызывать карабинеров, я бы ничего не доказала! Просто выскочила на остановке и 3 остановки шла пешком...
У меня столько таких примеров со мной и моими подругами...
Если понадобится- даже имена и время назвать могу.
Вот кажется- зубами бы грызла, если что...
Но- как??? Против 4х мужиков, которые делают вид, что ничего не происходит?????
у меня есть основания верить в эту шведскую историю.
Кстати, в Кёльне живет мой двоюродный брат- он вообще ничего говорить не хочет, общаемся нечасто, но спрашивала- он говорит, на эту тему говорить не буду...(((((

dragolub

• Гость

И это все, что нужно знать о толерантности.

А насчет новостей... Лондон. 2015. Май. Штук 7 окуевших чурок в районе Camden докапываются до двух белых девчонок, хватают за руки и так далее. Компашка характерных таких рыжих ирландских парней начинает чуркам объяснять, где они своей чуркестанской башкой не правы. Мордобой грандиозный, ваш покорный слуга немножко участвует.

почему эмблема RAF, не IRA или каких ещё ирландцев?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Soverato
Проблема же не в самих обезьянах, а в политике властей, в нелепой попытке соврать полиции, в СМИ, включая интернет-издания, которые делали вид, что ничего нет. У меня стойкое ощущение, что немецкие власти до сих пор мозгами в 40-х, когда можно было скрыть фейл под Сталинградом, и что средний немецкий бундестаговец на порядок хуже разбирается в принципах интернета, даже чем его ровесник, обычный клерк или рабочий.

Все эти мужики договаривались о сборе в пункте назначения в соцсетях. Где работа подразделения полиции, занимающиеся подобным? Выгнать на улицу в следующее массовое мероприятие побольше полицейских - это такая же отсылка к ВМВ, "телами закидаем".

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Soverato
Проблема же не в самих обезьянах, а в политике властей, в нелепой попытке соврать полиции, в СМИ, включая интернет-издания, которые делали вид, что ничего нет. У меня стойкое ощущение, что немецкие власти до сих пор мозгами в 40-х, когда можно было скрыть фейл под Сталинградом, и что средний немецкий бундестаговец на порядок хуже разбирается в принципах интернета, даже чем его ровесник, обычный клерк или рабочий.

Все эти мужики договаривались о сборе в пункте назначения в соцсетях. Где работа подразделения полиции, занимающиеся подобным? Выгнать на улицу в следующее массовое мероприятие побольше полицейских - это такая же отсылка к ВМВ, "телами закидаем".
Если Вы следили за событиями той ночи- то должны знать, что полицией были принесены извинения- мол, были не готовы к таким массовым беспорядкам.
В первые дни было подано 90 заявлений об изнасиловании- но почти все были отклонены из-за того, что по закону изнасиловнием считается проникновение половым органом...
Руками- не считается...
Три недели понадобилось и скандал на всю Германию, чтобы признать изнасилованием то, что там творилось..(((
Вроде как сейчас 650 заявлений...
Допускаю, что треть- неправда- так бывает, люди хотят славы или бонификаций, но то, что я знаю и что слыхала от тех, кто там был и не захотел никуда идти- это страшно...
Для себя уже решила, что делать, если в след раз со мной такое в автобусе произойдёт.
Упаду. ударюсь специально. но- накажу.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Полиция сказала сначала, что ночь прошла спокойно, после пришлось признать, что они соврали. Верхние чины и власти сделали вид, что это полиция - фу, бяка, а им не доложили.  :-\

В Германии в законе есть сексуальные преступления в принципе. Потрогать за задницу в транспорте - тоже наказуемо, но не так, как изнасилование.

Онлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Тему читал не всю.

По сути, любые размышления о том, является ли то или иное действие расизмом, уже расизм. Ибо ты подбираешь слова и выражения не потому, что не хочешь задеть конкретного человека (а не расу!), а потому, что боишься, что тебя засудят. В итоге ты всё равно относишься к человеку не как к равному, а как к особенному. Только считаешь его скорее выше себя, чем ниже. Криво сказал, но, думаю, мысль моя ясна.

И почему-то существуют только крайности. Когда будет массовый пофигизм? Мне правда всё равно, что кто-то ненавидит чёрных/красных/белых, пока это в пределах разумного. Насильно мил не будешь, сами знаете. И лучше пусть честно говорит, что не любит, чем делает вид. Повторюсь, пока в пределах разумного. Если человек из-за этого уже оскорбляет, увольняет, требует сжигать всех другого цвета, избивает, то это по-любому ненормально.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
почему эмблема RAF, не IRA или каких ещё ирландцев?

Потому что IRA - это не про толерантность, в оличие от ультраправых RAF
Ну и еще потому что мне эта организация импонирует, не без этого ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
ультраправых RAF
Гхм. Строго наоборот же.
93

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Мда. Нет слов. Позор на мою лысину: левых правыми обозвать. Спать больше надо, вот что.
*ушел перечитывать Das Konzept Stadtguerilla*
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Так-так, что тут у нас? Недоверие оф. газете с миллионными тиражами? Прекрасно, прекрасно.
Умеешь гуглопереводчиком пользоваться? Вперёд.
Подсказка: фестивали "Bravalla Festival" и "Putte i Parken", ключевые слова "sexbrott" (половое преступление), "ofredanden" (домогательства).
Вот несколько ссылок.

http://www.svt.se/nyheter/lokalt/ost/sexbrott-pa-festival-forblir-olosta-1?mobilmeny=1&gmenu=search
http://www.tv4.se/nyheterna/klipp/åtta-anmälningar-om-sexbrott-på-festival-3477412
http://www.dn.se/nyheter/sverige/tolv-misstankta-sexbrott-pa-festival/

Похоже, закрывать глаза и уши на беспредел беженцев по отношению к женщинам - отличительная черта феминисток.

Очевидно, неумение понимать заданный вопрос - это чисто мужская фишка.
Мы обсуждаем конкретную новость. Конкретную. Что якобы на днях на музыкальном фестивале, посвященном мультикультурализму, беженцы организованно насиловали женщин.
Вместо того, чтобы найти доказательства конкретного события, ты притаскиваешь все случаи изнасилований на массовых мероприятиях за год, причем, массовыми их назвать, слава богу нельзя, учитывая скопление народа.
То есть, переводя на доступный тебе детский язык: я тебе спрашиваю, сколько землекопов рыло канаву, а ты мне притаскиваешь статью о тяжкой жизни землекопов и их  маленькой зарплате.

Не надо мне рассказывать, что женщины подвергаются опасности в толпе мужчин. Я это знаю. Докажи конкретный случай.

Да, про двадцать семь тысяч человек, никогда не пользовавшихся фейсбуком, доставило отдельно. Жги дальше.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Мы обсуждаем конкретную новость. Конкретную. Что якобы на днях на музыкальном фестивале, посвященном мультикультурализму, беженцы организованно насиловали женщин.

Я процитирую самого себя из самого начала диалога, раз у кое-кого девичья память. Эта конкретная статья была слита изначально. Например, город и фестиваль другие.

Но да, данные кое-где не соответствуют https://mobile.nytimes.com/2016/07/06/world/europe/swedish-police-investigate-over-40-reports-of-rape-and-groping-at-2-music-festivals.html
Хотя картина всё та же.

Да, про двадцать семь тысяч человек, никогда не пользовавшихся фейсбуком, доставило отдельно. Жги дальше.

А где я писал, что 27тыс никогда не пользовались фейсбуком?
Разве что если во время того голосования не существовало фейсбука.

dragolub

• Гость

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Вот когда он заставит Мексику заплатить за строительство стены на границе, а еще начнет депортировать "плохих мигрантов" любой национальности тоже всех не глядя в Мексику - вот тогда твиты этой говорящей кукурузы можно будет принимать во внимание

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран

Я процитирую самого себя из самого начала диалога, раз у кое-кого девичья память. Эта конкретная статья была слита изначально. Например, город и фестиваль другие.

Но да, данные кое-где не соответствуют https://mobile.nytimes.com/2016/07/06/world/europe/swedish-police-investigate-over-40-reports-of-rape-and-groping-at-2-music-festivals.html
Хотя картина всё та же.

А где я писал, что 27тыс никогда не пользовались фейсбуком?
Разве что если во время того голосования не существовало фейсбука.
Молодец, переобулся на ходу. Теперь уже у тебя начальная статья слита. Я думаю, тебе надо спорить с друголюбом, у вас примерно один уровень логики, вы друг друга замечательно поймете.

dragolub

• Гость
Скольки землекопам вдули мигранты? Почему молчит дайри?!

ПОНОВО ХАОС У ШВЕДСКОЈ (переводится: враки враки путин трамп! мигрантов нету!)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот как делаются новости.
http://www.radio24syv.dk/udvalgte-nyhedshistorier/russisk-tv-hold-ville-betale-unge-i-rinkeby-for-at-lave-ballade/
То же самое на англоязычном сайте шведских новостей
http://www.thelocal.se/20170306/rinkeby-teens-say-russian-tv-crew-tried-to-bribe-them

dragolub

• Гость
Вот как делаются новости.

"швед" Мохаммед за 500 крон сказал, что ему спецназ ГШ ГРУ ВС РФ предложил сраных 400 крон.
Про Русские Подлодки™  вообще ни слова, что-то не так со шведской журналистикой.

Вчера счел Неправильным пейсать сюда, но уже не праздник Жены и Матери и Бабушки и Племянницы или другой какой Пигалицы малой, так что ето вам толерации:

https://www.gatestoneinstitute.org/6477/shvetsiya-iznasilovanie

тоже наверное им НТВ пару шекелей дало, раз русский перевод есть. Агенты Путина, зрадники!

https://www.bra.se/bra/bra-in-english/home/crime-and-statistics/rape-and-sex-offences.html
https://www.youtube.com/watch?v=7zsO3obaUF4

специально подписался на Эуропейскую рассылку "по борьбе с кремлевской дезинформацией". Там альтернативно одаренные рассказывают, как и отчего у них нынче бомбануло. "Разоблачают" Рен-ТВ, показывают о себе разную каку-бяку, о которой я иначе б не узнал  ;D Promote Ukraine - это ещё фигня, большинство источников называются "бывший журналист" или "EU country source".