Автор Тема: Подслушано - #68490 - Да что вы знаете об экстриме!  (Прочитано 5451 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Тем, что нормальную расческу никак не купят, а китайские говно и хуже делают.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Manticora

• Гость
Тем, что нормальную расческу никак не купят, а китайские говно и хуже делают.
я просто щеточку от старой туши вымыла ::) она хорошая, силиконовая, я ей расчесываю ресницы после нанесения туши, хорошо разделяет.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну или так.) Но у меня до недавнего времени тушь одна была. Мне мыть пока нечего.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Я так могу, потому что я линзы ношу 20 лет, не дергается рука. Кстати, про общественный транспорт, приходилось и в купе поезда одевать линзы. А вот в туалете того же поезда не могу себя заставить их одеть.
Пользуюсь иголкой, когда нанесла масло на ресницы, поторопилась и нанесла тушь, не дав ему до конца засохнуть. Тогда получаются мерзкие "паучьи лапки" и приходится бороться с ними так
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Я так могу, потому что я линзы ношу 20 лет, не дергается рука. Кстати, про общественный транспорт, приходилось и в купе поезда одевать линзы. А вот в туалете того же поезда не могу себя заставить их одеть.
Пользуюсь иголкой, когда нанесла масло на ресницы, поторопилась и нанесла тушь, не дав ему до конца засохнуть. Тогда получаются мерзкие "паучьи лапки" и приходится бороться с ними так
А я в дороге ношу очки. Потому что хреновато по этим поездам и все такое с гигиеной. Ну помоешь руки - а потом все равно как открывать дверь, дотрагиваться до той же ручки двери, а прямо в туалете самая тряска, там надевать линзы нихера не удобно. Или же на месте потом опять же доставать влажные салфетки, все такое, снимать таким же макаром, лишняя возня. Проще пару дней обойтись очками, а потом уже как приеду - так и линзы достану.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А где они такую тушь в 21 веке берут? Вот когда я в последних классах ленинградкой мазалась - с комочками, вот там разделяли иголкой, а теперь-то?

Вообще от моторики зависит. Я на любых кочках в подпрыгивающей маршрутке типа "газенваген" этой иголкой могу узор нарисовать, а вот, например сойти вниз по ступенькам для меня проблема - какой-то сбой в мозгу.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 05:31:39 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra