Вот этого не понимаю и не понимал. Что плохого в том, что людям показывают красивых баб/мужиков?
Тут сложно. С одной стороны, само по себе это не плохо.
С другой стороны, если это делать очень часто, то ущербным может прийти в голову, что так и надо. Что нет женщин/мужчин, есть кусок полуголого мяса, который я могу купить/взять. Вот ведь повсюду реклама.
Опять таки игра на эротичности из желания продать побольше говна, лично мне не нравится. Не относительно нижнего белья, но если ты например продаешь электронику, то продавай электронику, а не полуголых людей, рядом с электроникой.
Так же объективация в результате приводит к темам вроде "почему все стюардессы должны быть красивыми и молодыми". Причем если бы к тем, кто за такое ратует, приставили бы красивых и молодых Стюардов, думаю они бы были тоже против. Ибо им нужен не человек и не специалист, а красивый кусок мяса на который можно полюбоваться.
Сексуальная объективация — это восприятие другого человека или отношение к нему исключительно как к инструменту (объекту) для собственного сексуального удовлетворения. Сексуальный объект — человек, которого воспринимают как объект для достижения сексуального удовольствия. Объективация вообще — это восприятие человека как товар или объект для какого-либо использования, без учёта его личности или способности испытывать чувства