А на картинке с сиськами нужно увидеть Ее ум и богатый внутренний мир?
Эх. Сейчас очень жалею, что не умею нормально объяснять.
Смысл не в том, что картинки с сиськами это плохо.
Просто сейчас вообще все, продают сиськами. И это приводит к тому, что женщина является приложением к своим сиськам. И для подавляющей массы людей, женщина должна быть красивой. Если она не красива, то никому не нужна. Сколько таких историй было даже тут на кмп? А возникает это мнение именно потому, что в нас со всех сторон тыкают сиськами и красивыми моделями, до которых среднестатистические люди дотягивают не так уж часто.
Фото это не сама проблема. Это всего-лишь мелкое проявление глобальной проблемы, где красивая женщина для многих стала такой же статусной вещью как крутая машина.
Феминизм не всегда привлекает внимание к глобальным вещам. Они обычно пытаются привлекать внимание ко всем проявлениям проблемы, а так как большинство этих проявлений небольшие, и почти всем уже кажутся нормой, то того, что это является частью большой проблемы никто и не замечает.
Почти все согласились, что увольнять стюардесс, которым за 40 это плохо. Но по сути это часть все той же проблемы, что и реклама при помощи сисек.
эээ... окай. Я не знаю, если честно, как на это возражать)) При чем тут сиськи, как приложение к скороварке? Сиськи сами по себе - это классно, мягко и сосок. И совершенно не обязательно, имхо, видеть в незнакомой тебе женщине что-то кроме красивой внешности. Как, в прочем, и в мужчине) Вот у меня классная задница (нет) и определенное количество людей получит эстетическое удовольствие, посмотрев на нее. Мне должно стать обидно от того, что они смотрят на жопу, а я, так-то, еще на скрипке играть умею?)
Смотри, если бы проходящие мимо видели твою красивую задницу тебе было бы пофиг. А если бы проходящие были совершенно уверены, что помимо красивой задницы ты вообще ни на что не способен просто по факту твоего пола? И таких было бы достаточно много, чтобы ты на них постоянно натыкался и на работе и на улице и даже среди знакомых?
Если бы я продавал скороварки, я бы на плакат мужской торс с кубиками пресса забубенил)
А это мнение, что сковородки нужны только женщинам, и готовить должна только женщина и вообще "место женщины на кухне"
У нас в семье крутой сковородкой скорее я заинтересуюсь, чем жена например.