Автор Тема: #22824 - Счастье на всю жизнь  (Прочитано 39131 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: #22824 - Счастье на всю жизнь
« Ответ #30 : 09 Марта 2017, 11:30:09 »
А на картинке с сиськами нужно увидеть Ее ум и богатый внутренний мир?
just do it
potom

Оффлайн Ochlophobia

• Пользователь
  • **
  • Мисс трамвай 2015
« Ответ #31 : 09 Марта 2017, 11:31:37 »
Так поинт не в том, чтоб вообще тело спрятать, а чтоб не пихать его куда ни попадя бессмысленным приложением, заодно фотошопя нереально.
Передайте вино, пожалуйста.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 09 Марта 2017, 11:33:16 »
Да блин, тонкая грань это всё, и понятно, что народ штормит маленько, идет поиск прямого положения палки без перегибов в ту или иную сторону (здесь пошлая шутка, хи-хи).
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #33 : 09 Марта 2017, 11:34:34 »
Вот это и есть объективация. если видеть это с самого детства, то у тебя сиськи будут приложением к скороварке. И самой женщины ты тоже не видишь, ты видишь ее сиськи.

эээ... окай. Я не знаю, если честно, как на это возражать)) При чем тут сиськи, как приложение к скороварке? Сиськи сами по себе - это классно, мягко и сосок. И совершенно не обязательно, имхо, видеть в незнакомой тебе женщине что-то кроме красивой внешности. Как, в прочем, и в мужчине) Вот у меня классная задница (нет) и определенное количество людей получит эстетическое удовольствие, посмотрев на нее. Мне должно стать обидно от того, что они смотрят на жопу, а я, так-то, еще на скрипке играть умею?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #34 : 09 Марта 2017, 11:38:59 »
Ну, в смысле - вот рядом два плаката, на одном скороварка, а на другом скороварка и сиськи. Мое внимание дольше задержится на втором, ибо я люблю не только скороварки, но и сиськи тоже)
Но ведь выходит, что реклама скороварок рассчитана на мужиков, которые, полагаю, по статистике чаще женщин обращают внимание на сиськи. И если реклама всего подряд пестрит сиськами, поневоле заподозришь, что этот мир какой-то мужеориентированный, и испытаешь некое справедливое недовольство.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #35 : 09 Марта 2017, 11:40:45 »
Но ведь выходит, что реклама скороварок рассчитана на мужиков, которые, полагаю, по статистике чаще женщин обращают внимание на сиськи. И если реклама всего подряд пестрит сиськами, поневоле заподозришь, что этот мир какой-то мужеориентированный, и испытаешь некое справедливое недовольство.

Та просто пример утрирован) Если бы я продавал скороварки, я бы на плакат мужской торс с кубиками пресса забубенил)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #36 : 09 Марта 2017, 11:42:33 »
А на картинке с сиськами нужно увидеть Ее ум и богатый внутренний мир?
Эх. Сейчас очень жалею, что не умею нормально объяснять.

Смысл не в том, что картинки с сиськами это плохо.
Просто сейчас вообще все, продают сиськами. И это приводит к тому, что женщина является приложением к своим сиськам. И для подавляющей массы людей, женщина должна быть красивой. Если она не красива, то никому не нужна. Сколько таких историй было даже тут на кмп? А возникает это мнение именно потому, что в нас со всех сторон тыкают сиськами и красивыми моделями, до которых среднестатистические люди дотягивают не так уж часто.
Фото это не сама проблема. Это всего-лишь мелкое проявление глобальной проблемы, где красивая женщина для многих стала такой же статусной вещью как крутая машина.
Феминизм не всегда привлекает внимание к глобальным вещам. Они обычно пытаются привлекать внимание ко всем проявлениям проблемы, а так как большинство этих проявлений небольшие, и почти всем уже кажутся нормой, то того, что это является частью большой проблемы никто и не замечает.
Почти все согласились, что увольнять стюардесс, которым за 40 это плохо. Но по сути это часть все той же проблемы, что и реклама при помощи сисек.

эээ... окай. Я не знаю, если честно, как на это возражать)) При чем тут сиськи, как приложение к скороварке? Сиськи сами по себе - это классно, мягко и сосок. И совершенно не обязательно, имхо, видеть в незнакомой тебе женщине что-то кроме красивой внешности. Как, в прочем, и в мужчине) Вот у меня классная задница (нет) и определенное количество людей получит эстетическое удовольствие, посмотрев на нее. Мне должно стать обидно от того, что они смотрят на жопу, а я, так-то, еще на скрипке играть умею?)
Смотри, если бы проходящие мимо видели твою красивую задницу тебе было бы пофиг. А если бы проходящие были совершенно уверены, что помимо красивой задницы ты вообще ни на что не способен просто по факту твоего пола? И таких было бы достаточно много, чтобы ты на них постоянно натыкался и на работе и на улице и даже среди знакомых?

Если бы я продавал скороварки, я бы на плакат мужской торс с кубиками пресса забубенил)
А это мнение, что сковородки нужны только женщинам, и готовить должна только женщина и вообще "место женщины на кухне"
У нас в семье крутой сковородкой скорее я заинтересуюсь, чем жена например.
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 09 Марта 2017, 11:43:36 »
Как ни странно, но полуголый мужик это такой же сексизм как и полуголая женщина. И тоже объективация, против которых ВНЕЗАПНО борются нормальные феминистки. А не эти ваши радфем.
Ибо объективация она и есть объективация, даже если с мужчинами.

Да вы епанулись!!! Я человек с здоровым либидо, даже слишком здоровым, мне нря и мальчики и девочки и, черт побери, я хочу объективизировать рекламу, глянец, кино, клипы. Если бы реклама утюгов работала без полуголой модели, то тупо бы показывали утюг и на фоне музычки диктор рассказывал какой он охенный.
Если нормальные феминистки против голых коленок и сосков моделей-мужчин, то я знать не хочу какой хней страдают ненормальные.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #38 : 09 Марта 2017, 11:44:39 »
Смотри, если бы проходящие мимо видели твою красивую задницу тебе было бы пофиг. А если бы проходящие были совершенно уверены, что помимо красивой задницы ты вообще ни на что не способен просто по факту твоего пола? И таких было бы достаточно много, чтобы ты на них постоянно натыкался и на работе и на улице и даже среди знакомых?

Было бы обидно. Только почему окружающие должны быть в этом уверены?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 09 Марта 2017, 11:44:48 »
Короче, крысёныш, как ни крути, а ты мерзкий сексист )))
just do it
potom

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #40 : 09 Марта 2017, 11:45:09 »
О чорт, сейчас и эта тема наберет 10+ страниц спора о феминизме и сиськах, я не хотела, я не нарочно сюда тех мужиков тащила, простите  ;D

Я просто хотела отметить в тему о стереотипах, что кому-то розовые футболки на мужике- фу и гомик, а кому-то (моему шефу, например) - даже просто красивый ухоженный мужчина - уже пидарство.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #41 : 09 Марта 2017, 11:48:38 »
Народ, все просто. Голый человек в рекламе нижнего белья, пляжа или фитнес-клуба - это нормально. Голое тело в рекламе электропил, коттеджей, масляной краски или там телефонов с телевизорами - это объективация. То есть, чтобы впихнуть свои электропилы или краску, производитель давит на центры сексуального возбуждения. Это как если бы ту же краску рекламировать котлетой. Чтобы эта долбаная эмаль ассоциировалась с утолением голода и рука сама к ней тянулась.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #42 : 09 Марта 2017, 11:48:39 »
Короче, крысёныш, как ни крути, а ты мерзкий сексист )))

Не без этого) Но я - добрый сексист)

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #43 : 09 Марта 2017, 11:50:01 »
Было бы обидно. Только почему окружающие должны быть в этом уверены?
НУ почему многие уверены, что место женщины на кухне? Что женщина должна быть обязательно супер красивой и с минимум третьим размером?
Это ведь не просто из головы берется а из окружающего общества. И хотя есть адекватные люди, но и таких тоже хватает. И в том или ином виде подобная фигня есть в головах очень у многих людей. Просто она считается нормальной и люди даже не видят в этом проблемы.

Тоесть сколько "добрых мам" заявляют, что если дочка не умеет готовить то она себе мужика не найдет. И что мужик обязательно должен быть, иначе часики тикают.
Сутемор(с)Вайс

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #44 : 09 Марта 2017, 11:51:50 »
На тему о сиськах в рекламе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 09 Марта 2017, 11:52:35 »
Народ, все просто. Голый человек в рекламе нижнего белья, пляжа или фитнес-клуба - это нормально. Голое тело в рекламе электропил, коттеджей, масляной краски или там телефонов с телевизорами - это объективация. То есть, чтобы впихнуть свои электропилы или краску, производитель давит на центры сексуального возбуждения. Это как если бы ту же краску рекламировать котлетой. Чтобы эта долбаная эмаль ассоциировалась с утолением голода и рука сама к ней тянулась.

Это не так работает. Мне по барабану на электропилы и фундаменты под застройку, но если в рекламном ролике мелькнет модель, которая напрашивается на объективизацию, то запомню и ролик, и модель, и возможно даже адрес фирмы. Есть шанс, что кому-нить посоветую. А какой-нить Вася-маляр в заляпанном комбезе и сапогах с говнами с "Покупайте масляные краски у Васи" вызовет нуфуплин, не могли найти мужика покрасивше, че за убогая лавочка не осилила смотрибельный рекламный ролик!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #46 : 09 Марта 2017, 11:52:57 »
Чет от этого только мерзее звучит.  :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #47 : 09 Марта 2017, 11:53:21 »
НУ почему многие уверены, что место женщины на кухне?
Вот это вообще не в тему)
Что женщина должна быть обязательно супер красивой и с минимум третьим размером?
И это утверждение тоже ошибочно) Никому женщина не должна в плане размера сисек) Да и в принципе размер сисек - не панацейный разговор, ибо любители бывают разные)

Просто женщина с хорошей фигурой более привлекательна) Никто не заставляет меня выглядеть хорошо) Я выгляжу хорошо (нет), потому, что хочу, чтобы меня чаще трахали)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #48 : 09 Марта 2017, 11:53:43 »
Рикки, какие-то очень бюджетные сиськи ))
Lsv, так это тебя сексисты угнетают, страшным трахать не хотят.
just do it
potom

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #49 : 09 Марта 2017, 11:55:21 »
*шёпотом*

А этих мужиков из MF еще и пощупать украдкой можно было ::)
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Марта 2017, 11:55:26 »
Тоесть сколько "добрых мам" заявляют, что если дочка не умеет готовить то она себе мужика не найдет. И что мужик обязательно должен быть, иначе часики тикают.
Добрые мамы обычно категорически против засилья сисек на рекламных поверхностях. Потому что фу и разврат! Впрочем, против голых мужских торсов они тоже категорически возражают.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #51 : 09 Марта 2017, 11:55:56 »
Чет от этого только мерзее звучит.  :)

Это потому, что слово "сексизм" в наше время воспринимается исключительно в негативном ключе.) Так, например, помочь девушке закинуть чемодан в отсек самолета или там, уступить место в автобусе - сексизм, но при этом вполне себе доброе дело)

Lsv, так это тебя сексисты угнетают, страшным трахать не хотят.

Да? Жаль.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #52 : 09 Марта 2017, 11:58:24 »
Бобриха, бюджетная реклама — бюджетные сиськи. Нету же других способов привлечь внимание, чопаделать.

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #53 : 09 Марта 2017, 11:59:08 »
Вот это вообще не в тему)
Почему? это тоже отношение к женщине как к объекту, наплевав на ее чувства и мнение.

И это утверждение тоже ошибочно) Никому женщина не должна в плане размера сисек)
Ну вот хорошо тебе, а я такие разговоры слышал вживую. И люди реально не понимали, в чем они неправы.

А если говорить о сексистах, то на эту роль Николь подходит куда больше.

Добрые мамы обычно категорически против засилья сисек на рекламных поверхностях. Потому что фу и разврат! Впрочем, против голых мужских торсов они тоже категорически возражают.
Как бы, я уже говорил, что проявления бывают разные. Есть большая проблема объективации. Причем как мужчин так и женщин. И есть целая куча различных проявлений этой проблемы.

Но я чувствую, что зря стараюсь. Ибо оратор из меня фиговый, а люди пока сами не поймут, будут цепляться за мелочи.
Сутемор(с)Вайс

Ingole

• Гость
« Ответ #54 : 09 Марта 2017, 12:00:50 »
Полностью соглашусь. Сиськи это хорошо там, где они уместны. Не можешь продать товар без обнаженных тел - твои проблемы, чо.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #55 : 09 Марта 2017, 12:03:03 »
Почему? это тоже отношение к женщине как к объекту, наплевав на ее чувства и мнение.
Потому, что разговор идет за объективацию в рекламе, где я не думаю, что найдется модель, которую сфотографировали в неглиже наплевав на ее чувства и мнения) Наплевав на чувства и мнения людей, у которых бомбит с красивых женщин в рекламе - да, но не на моделей)
Ну вот хорошо тебе, а я такие разговоры слышал вживую. И люди реально не понимали, в чем они неправы.
А это от контекста зависит, слово "должна" можно преподнести множеством способов и далеко не каждый будет ущемлять гендер. Так, например, можно сказать: "Женщина должна быть худая и грудастая", а можно: "Если женщина хочет оказаться в моей постели - она должна быть худая и грудастая". С мужиками аналогично: "Должен быть богатым" и "должен быть богатым, чтобы я ему дала" - чуешь разницу?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 09 Марта 2017, 12:03:48 »

А что не так то?
Вижу няшного мальчика - думаю только о том что он няшный и мне фиолетово, что он еще на машинке вышивать умеет. Его чувства и ОБВМ мне пофигу. Это будет ролять, когда и если мы начнем общаться.
Что мешает женщине фильтровать свое окружение, выкидывая из него быдло, сперматоксикозников, четких, вонючек и т.д.? Или должна дать каждому кто на нее посмотрел?

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #57 : 09 Марта 2017, 12:14:02 »
Это потому, что слово "сексизм" в наше время воспринимается исключительно в негативном ключе.) Так, например, помочь девушке закинуть чемодан в отсек самолета или там, уступить место в автобусе - сексизм, но при этом вполне себе доброе дело)
Нуу... Девушке трудновато закинуть чемодан - есть смысл ей помочь. Пацану-подростку трудновато закинуть чемодан - есть смысл ему помочь. Сексизм сюда можно приплетать, а можно не приплетать, ведь не сиськи мешают девушке закинуть чемодан.
Или пацану вы б не помогли по факту отсутствия сисек?

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #58 : 09 Марта 2017, 12:15:17 »
Lsv
За точность цитаты ручаться не буду, но примерный смысл был "если женщина некрасивая, то нафига она вообще?"

С дальнейшей дискуссии наверное сольюсь, ибо понимаю, что у меня тупо не получится объяснить словами нормально то, что чувствую по данному вопросу. А в такой ситуации толку от диалога не будет ни одной из сторон.

Что мешает женщине фильтровать свое окружение, выкидывая из него быдло, сперматоксикозников, четких, вонючек и т.д.?
А если такое окружение составляет большую часть окружающего контингента? Где-нибудь в деревнях периодически считается нормальным бить жену, если она сделала что-то не так. Про Индию и мусульман думаю упоминать и вовсе не стоит.

Тут периодически спрашивают, что в головах у людей, которые остаются с мужем который их бьет. Ну, там в том числе творится мнение, что так и должно быть, которое туда вдалбливает общество. Женщина не человек, она кусок мяса, который нужен для красоты, размножения и хозяйства.
И дело тут не в рекламе, а в отношении к человеку.
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #59 : 09 Марта 2017, 12:15:43 »
Нуу... Девушке трудновато закинуть чемодан - есть смысл ей помочь. Пацану-подростку трудновато закинуть чемодан - есть смысл ему помочь. Сексизм сюда можно приплетать, а можно не приплетать, ведь не сиськи мешают девушке закинуть чемодан.
Или пацану вы б не помогли по факту отсутствия сисек?
Именно так) Пусть учится преодолевать трудности самостоятельно, в дальнейшем сам будет способен оказать помощь)

Будет проще, если конкретизировать - жена у меня тяжести не таскает - я запретил. Я при этом не готовлю) Так сексистскее звучит?)