Там ограничение на размер.
И ссылка на пост, к которому минус.
Вот с этим и не согласны.
Мор, я знаю, как тут карма устроена.)
Проблема в том, что иногда пост настолько нейтрален, что фиг поймешь, с чем там можно быть согласным или наоборот.
Stahash, некоторые плюсы есть, конечно. Ништяки за пол или внешность прилетают так или иначе - что-то за тебя делают, идут навстречу, делают скидку, уступают место и т.п. Другое дело, что да, есть и побочки, и тут каждый для себя решает, устраивают ли эти побочки его. Я бы предпочла лишиться и ништяков и побочек, чем сохранить и то, и другое.
Недавно вот на квест пришли, оператор: "Ууууу, женская команда! Вам сложно будет. Ну, ничего, я буду подсказывать"
Мы: "Эээ, стопэ, никаких подсказок без запроса!"
Он: "Хихи, хорошо, сами попросите"
После не очень-то сложного квеста: "Так где нам должно было быть сложно, и где мы должны были подсказку просить?"
Он: "Ну, не знаю, девочки тупят обычно"
Мы: "А мальчики не тупят?"
Он: "Ну... тоже бывает..."
В общем, возможно, мы все четверо чего-то не понимаем в этой жизни, но неприятно было нам всем, никто не сказал: "Да норм, что он нас сразу тупыми на основании пола счел, зато на основании того, что мы девочки, операторскую изнутри показал, чего нигде обычно не делают, этот ништяк окупил предвзятость"
Кстати, у нас в универе был ооочень смазливый и обаятельный мальчик, которому-таки прилетали ништяки от преподов-женщин. Так что это и в обратную сторону работает.