Автор Тема: #22824 - Счастье на всю жизнь  (Прочитано 39146 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: #22824 - Счастье на всю жизнь
« Ответ #210 : 10 Марта 2017, 11:37:38 »
Да пусть любит. :) Но за остальных как-то обидно.

Ну же) Есть ведь и девочки, которые утверждают, что мужчина должен работать, весить больше ста кг и прочие "чокакнемужик".) Никто же на них не обижается)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #211 : 10 Марта 2017, 11:40:51 »
А разве кого-то волнуют чувства, мысли и желания актрисы в роли Клотильды де Марель? Серьезно? Ну кроме самых-самых фанатов, которым мерещится, что они видят ее насквозь.

А потом мужчины выдают что-нибудь вроде "сорок первый размер ноги - не женщина", "выше ста восьмидесяти - не женщина" и тому подобное. Нет, я понимаю, конечно, что тогда нам тут нечего будет обсуждать кроме котегов и вышивания крестиком, но нельзя быть такими эгоистами.

Да пусть выдают. Почему некий мужчина Х не может любить только миниатюрных стройных женщин, а остальных считать недотрансами? Имеет право.
Ну, во-первых, разные актрисы исполняют роль по разному. Клотильда Хаматовой будет отличаться от Клотильды Дроздовой. Нельзя играть, не вкладывая в роль часть личности, это невозможно. Поэтому да, объективации тут не будет.
Во-вторых, мужчина с мнением о взаимосвязи гендера и размера ноги не с потолка взял это мнение. Если ему с детства навязывали образ женщины как феечки, то что он должен думать? Это как растить детей в убежденности, что небо - хрустальный свод. А потом оп-па - жыстокий мир географии.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #212 : 10 Марта 2017, 11:44:22 »
Давайте заменим плачущего ребёнка на плачущего кота.
Прямо все мужики-мужики тут, и пройдут мимо не оглянувшись?
Обычный среднестатический мужчина может котика не заметить , задумавшись о своём. Женщина плач услышит даже сквозь свои мысли.
Понимаете, даже паника при виде плачущего ребёнка - это уже реакция.

Я приведу пример из жизни насекомых.
Мы были в гостях недавно у семьи с ребёнком. Девочка пыталась с нами общаться, притащила новую посудку похвастаться, что-то рассказывала, пока ее отец грубо не одернул ее и не довел этим до слез. Я испытала желание утешить ребёнка, защитить, мой муж испытал желание дать отцу малышки по морде.
Вот они, гендерные различия.
Что важнее в результате? Покарать обидчика или утешить сперва? М и Ж мыслят каждый своими категориями.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Ingole

• Гость
« Ответ #213 : 10 Марта 2017, 11:45:38 »
Если бы реклама никак не влияла представления о красоте, все было бы нормально. Но это не так. Я много общаюсь с девушками-подростками и порой порой волосы дыбом встают. Большинство из них сидят на диетах, кто-то уже и от анорексии лечится. Симпатичные стройные девчонки, и каждая считает себя некрасивой. Дурочки? Безусловно. Но мальчишки, которые дразнят их в школе, называют жирухами и уродинами, тоже ничуть не лучше. Откуда они это берут? Да из той же рекламы, глянца, пабликов в контакте (привет "40 кг" и прочим).
И ладно бы взрослые люди таким не страдали, но нет же. На том же задолбали куча историй про жиробасов, которые оскорбляют царственный взор автора. И хорошо еще, если только в интернетике выплачется, а некоторые могут и в лицо высказать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #214 : 10 Марта 2017, 11:45:45 »
Во-вторых, мужчина с мнением о взаимосвязи гендера и размера ноги не с потолка взял это мнение. Если ему с детства навязывали образ женщины как феечки, то что он должен думать? Это как растить детей в убежденности, что небо - хрустальный свод. А потом оп-па - жыстокий мир географии.

Да прекрасно берется с потолка, из каких-то своих соображений, опыта. Думаешь девочек растят убеждаю, что блондины и рыжие ня, а брюнеты фу, мужыг должен быть как Шварцнегер с рожей Кмбрбтча?
Если бы сексуальную симпатию можно было навязать воспитанием, рекламой, то геев бы не было, не было бы невесток и зятьев которых ненавидят родители. Сказали любить противоположный пол (покрайней мере до недавнего времени о лгбт телек целомудренно помалкивал) и все послушно любят, сказано люби хозяйственную тихоню, а не панка, ребенок так и сделал как воспитали. Но не работает же! С феечками у тебя сработало, а больше не получается.  

Ingole, всем пабликов бодипозитива. Лучше любить свои несовершенства, чем морить себя голодом. Вот кстати весьма годная задумка фемок, причем весьма раскрученная теми же звездами. Ткнуть подростков моськами туда.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 11:48:40 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #215 : 10 Марта 2017, 11:46:49 »
Ну же) Есть ведь и девочки, которые утверждают, что мужчина должен работать, весить больше ста кг и прочие "чокакнемужик".) Никто же на них не обижается)
Может, и обижается. :) С работой-то ещё куда ни шло, дело и в самом деле нужное, а вот с экстерьером-то как быть, не всякий сто кг на себе наест. Тоже обидно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #216 : 10 Марта 2017, 11:49:38 »
У мужчин нет инстинкта защитить плачущего.
Видеть в человеке только вторичные половые признаки — не объективация.
Общество никак не влияет на формирование мировоззрения.
И другие ох*ительные факты на нашем канале.
Это «КМП-весна», не переключайтесь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #217 : 10 Марта 2017, 11:50:36 »
Если бы реклама никак не влияла представления о красоте, все было бы нормально. Но это не так. Я много общаюсь с девушками-подростками и порой порой волосы дыбом встают. Большинство из них сидят на диетах, кто-то уже и от анорексии лечится. Симпатичные стройные девчонки, и каждая считает себя некрасивой. Дурочки? Безусловно. Но мальчишки, которые дразнят их в школе, называют жирухами и уродинами, тоже ничуть не лучше. Откуда они это берут? Да из той же рекламы, глянца, пабликов в контакте (привет "40 кг" и прочим).

Почему мальчики-то не комплексуют от того, что у них не видно восьми кубиков пресса и попа не орех, как у мужчин-моделей на обложках журналов? Может стоит в этом с них брать пример?)

Можно добавить подписи, мол, это специальные заморенные голодом модели, не пытайтесь повторить дома.
Только не надо убирать красивые тела из рекламы и кино, пожалуйста!
Впрочем, они никуда не денутся от наших разглагольствований, слава богу
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 11:53:24 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #218 : 10 Марта 2017, 11:52:25 »
Что важнее в результате? Покарать обидчика или утешить сперва? М и Ж мыслят каждый своими категориями.
Такие же воспитанные, как и остальное.

Nicole White
Да прекрасно берется с потолка, из каких-то своих соображений, опыта. Думаешь девочек растят убеждаю, что блондины и рыжие ня, а брюнеты фу, мужыг должен быть как Шварцнегер с рожей Кмбрбтча?
Вы не поверите...
А вообще такое ощущение, что в вас говорит обида за то, что вы на вторых ролях вечно. Поэтому так яростно доказывате, что М и Ж разные, равенства не бывает, сиськи в рекламе - не объективизация...
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 11:54:33 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Ingole

• Гость
« Ответ #219 : 10 Марта 2017, 11:52:39 »
Ingole, всем пабликов бодипозитива. Лучше любить свои несовершенства, чем морить себя голодом. Вот кстати весьма годная задумка фемок, причем весьма раскрученная теми же звездами. Ткнуть подростков моськами туда.
Это да, я сама туда однажды удачно ткнулась и так и осталась) Мне вообще хочется их в кружок усадить и читать лекции о любви к себе ;D
Черт, как же я рада, что мне в 12-15 лет было пофиг, нравлюсь я кому-то или нет. Учитывая мой характер, это пздец как сберегло подростковую психику.

murmur, к мужчинам общество более лояльно в этом плане. Вы много видели мужчин, которые бы наносили макияж, корректировали брови, делали эпиляцию?) Даже если мужчина выйдет на улице с небритыми ногами и подмышками, это ни у кого не вызовет сенсации.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 11:58:51 от Ingole »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #220 : 10 Марта 2017, 11:53:50 »
Почему мальчики-то не комплексуют от того, что у них не видно восьми кубиков пресса и попа не орех, как у мужчин-моделей на обложках журналов? Может стоит в этом с них брать пример?)

Потому что мальчикам не говорят: «Мужчина заточен под то, чтобы быть хорошеньким»? А жаль, а то иногда без слёз не взглянешь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #221 : 10 Марта 2017, 11:53:58 »
А до рекламы молвь не было? Люди не калечили себя во имя красоты, шоб чаще ипали?)
just do it
potom

Неженка

• Гость
« Ответ #222 : 10 Марта 2017, 11:58:24 »
В этом невозможно "брать пример", это сугубо личное. Знаю как мальчиков, которые страшны как незнамо что и при этом уверены в своей офигенной привлекательности, так и тех которые вполне себе симпатичны, но постоянно переживают, что "нос слишком длинный", "кожа обвисшая", "талия недостаточно тонкая". И нет, вторые не геи, а вполне семейные и даже детные.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #223 : 10 Марта 2017, 11:59:11 »
Вот кстати, чаво у нас там до рекламы и журнальчиков было? Неужто не было моды на фигуры? Те же корсеты, убивающие внутренние органы

Потому что мальчикам не говорят: «Мужчина заточен под то, чтобы быть хорошеньким»? А жаль, а то иногда без слёз не взглянешь.

То есть все-таки не телевизор виноват, а родители и прочие воспитатели?

Ingole

• Гость
« Ответ #224 : 10 Марта 2017, 12:03:12 »
Корсеты были, да. Так может, это говорит о том, что обществу не надо наступать на те же грабли? Может, пора уже успокоиться и воспринимать друг друга как личностей прежде всего?
Чистота и минимальная ухоженность - это обязательно. Требования в духе "весить не больше 40 кг, быть бритой во всех местах" - это уже идиотизм.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 12:04:47 от Ingole »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #225 : 10 Марта 2017, 12:05:15 »
Корсеты были, да. Так может, это говорит о том, что обществу не надо наступать на те же грабли? Может, пора уже успокоиться и воспринимать друг друга как личностей прежде всего?

Еще чего не хватало. Мне личностей и в близком окружении хватает, чтобы ко мне со своей тонкой душевной организацией левые люди лезли. Встречали и будут встречать по одежке)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #226 : 10 Марта 2017, 12:05:55 »
Давайте заменим плачущего ребёнка на плачущего кота.
Прямо все мужики-мужики тут, и пройдут мимо не оглянувшись?
Не люблю такие дискуссии, но тут зацепилась взглядом. :D
Плачущего кота я хочу утешить, а плачущего ребенка - прибить чтоб заткнулся.
Котов по возможности утешаю, детей тоже, никого не бью. Но это не мешает испытывать к орущим детенышам человеков негативные чувства.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #227 : 10 Марта 2017, 12:09:54 »
Плачущего кота я хочу утешить, а плачущего ребенка - прибить чтоб заткнулся.
Котов по возможности утешаю, детей тоже, никого не бью. Но это не мешает испытывать к орущим детенышам человеков негативные чувства.

Плачущий и орущий это не одно и то же.
Кот тоже может орать, а может плакать. И орущий кот может вызвать не меньше раздражения.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #228 : 10 Марта 2017, 12:11:55 »
То есть все-таки не телевизор виноват, а родители и прочие воспитатели?
Давайте не будем оперировать понятием вины, ага? Потому что «влиять на кого-либо» и «быть виноватым в чьих-либо поступках» — это очень разные вещи. Это раз.
Второе.
А у нас телевизор отдельно, родители отдельно, модные журналы отдельно, мальчики в классе отдельно и т. д. и т. п.? И посыл, который исходит от одного из участников, может исходить только от него, остальные автоматически исключены?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #229 : 10 Марта 2017, 12:12:53 »
Хотела исправить в своем сообщении орущих на плачущих, но уже поздно исправлять, ответили. Под "орущим" имела  в виду плачущего с надрывом, знаете, как дети иногда могут, когда тлен, бзсхднсть и он всё рыдает и рыдает.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #230 : 10 Марта 2017, 12:14:06 »
А у нас телевизор отдельно, родители отдельно, модные журналы отдельно, мальчики в классе отдельно и т. д. и т. п.? И посыл, который исходит от одного из участников, может исходить только от него, остальные автоматически исключены?

Не исключены. А телевизор, родители, мальчики - конечно отдельно. А как еще, хором что ли?
Только у родителей есть преимущество: они могут еще в детстве научить ребенка, кого стоит слушать, а кого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #231 : 10 Марта 2017, 12:14:47 »
А вообще такое ощущение, что в вас говорит обида за то, что вы на вторых ролях вечно. Поэтому так яростно доказывате, что М и Ж разные, равенства не бывает, сиськи в рекламе - не объективизация...

Дык меня вторые роли на ура устраивают. Я уже наигралась в топ-леди и мне это лидерство нах не нужно, а уж под лозунгом "я тоже могу, я не хуже мужчин" тем более.
Упаси бог от начальницы с зудом "да я же мужик только с вагиной и сейчас вам всем это докажу"

Дык что не так с сиськами в рекламе? Показывают сиськи - смотрим на сиськи, а куда еще смотреть? размышлять о том, что модель себе вкатила силикон и теперь ей быть может нечем за квартиру заплатить? Или как это должно работать? Запретить сиськи вообще? Законодательно обязать всех больше 1 размера сидеть дома и мельтешить своими объектами? Объяснить мужчинам, что на сиськи нельзя смотреть, это фуфуфу, нужно видеть обвм и енг отвалится, если при виде няшной тян кун начнет прикидывать в какой бы он ее позе того этого? Людям нравится смотреть на сексуально привлекательных людей, это нормально, это здорово, это отлично работает, не надо это трогать. Тем кто внешне никак не тянет даже на блэдное подобие глянцевых моделей напоминаю - красота в глазах смотрящего.

Чистота и минимальная ухоженность - это обязательно. Требования в духе "весить не больше 40 кг, быть бритой во всех местах" - это уже идиотизм.

Так не будет никогда. Всегда будет образец красоты и это будет весьма редкое сочетание. Попсовые 100 кг, пузик, гнездо на башке и прыщи будут в тренде, если остальное население станет тощими феями с идеальной кожей и волосами. И личность идеала мало кого волнует. Это еще надо заслужить. Тысячи моделей умерли от наркоты, спида, а фильм сняли только про Джию. Так понятно?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2017, 12:20:07 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ingole

• Гость
« Ответ #232 : 10 Марта 2017, 12:17:42 »

Еще чего не хватало. Мне личностей и в близком окружении хватает, чтобы ко мне со своей тонкой душевной организацией левые люди лезли. Встречали и будут встречать по одежке)
Ага, только потом такие очень обижаются, что бабы смотрят только в кошелек, а на ДУШУ всем наплевать ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #233 : 10 Марта 2017, 12:20:30 »
Ага, только потом такие очень обижаются, что бабы смотрят только в кошелек, а на ДУШУ всем наплевать ;D

Ну а нам таки шашечки, или таки ехать?) Я, как нищеброд, нашел себе девушку, которую устраивают нищеброды) Что мешает страшненькой девочке найти себе того, кого устраивают страшненькие вместо того, чтобы стенать, мол, я - канон, а вас реклама воспитала?)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #234 : 10 Марта 2017, 12:21:51 »
Не исключены. А телевизор, родители, мальчики - конечно отдельно. А как еще, хором что ли?
Только у родителей есть преимущество: они могут еще в детстве научить ребенка, кого стоит слушать, а кого нет

И посыл, который исходит от одного из участников, может исходить только от него, остальные автоматически исключены?

Иначе к чему слова «виноват не телевизор, а кто-то другой»?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #235 : 10 Марта 2017, 12:29:06 »
Рикки, какая разница, что исходит от телевизора и одноклассников?

С нормальными родителями всё будет нормально. Они должны заботиться о том, чтобы у ребенка комплексов не было, независимо от того что там по телевизору показывают и в журналах печатают

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #236 : 10 Марта 2017, 12:30:45 »
Мы были в гостях недавно у семьи с ребёнком. Девочка пыталась с нами общаться, притащила новую посудку похвастаться, что-то рассказывала, пока ее отец грубо не одернул ее и не довел этим до слез. Я испытала желание утешить ребёнка, защитить, мой муж испытал желание дать отцу малышки по морде.
А вот когда при мне обижают детей, я никогда не испытываю желания их утешать, а вот вмазать обидчикам всегда очень даже.
Как вы это объясните с точки зрения гендерных различий?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #237 : 10 Марта 2017, 12:34:47 »
Я заранее извиняюсь, но если в отдельных случаях система глючит, это не значит что это норма
Выводов не делаю, так просто наблюдение)

Неженка

• Гость
« Ответ #238 : 10 Марта 2017, 12:43:15 »
"Плачущий ребёнок" как бы не абстрактное понятие. Если я вижу плачущего ребёнка, у меня обычно возникает желание выяснить, почему плачет. Если потерялся - найти родственников. Если упал и ударился - посмотреть, не надо ли какие меры принять (скорую вызвать или ссадину обработать). Если его кто-то обижает - вломить обидчику (возможно словесно). Если проблема уже решена или её вообще нет - желания утешать почему-то не возникает. Ну орёт и орёт, надоест - заткнётся. Ребёнок сам должен учиться переставать рыдать без всяких "утешений", потому что в более взрослом возрасте никто его утешать по пустякам не будет. Привыкать надо. А то потом такие истерят, чисто чтобы привлечь внимание. "Аааа, меня укусил комар!" - реальный случай.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #239 : 10 Марта 2017, 12:44:50 »
"Аааа, меня укусил комар!" - реальный случай.

Именно так реагирую на каждый укус. Никакого привлечения внимания - реально бесит