Все разделы > Новости
lenta.ru - Песне на горло (голосование)
Zanthiа:
Кто захочет убиться - убьется и без этих групп. А кто хочет жить - тот глянет, подумает "ну и уроды" и пойдет себе дальше, и вены резать или с крыши прыгать или вешаться не будет.
Manticora:
--- Цитировать ---Потому что дети-дебилы, а подростки - гормонально неустойчивые дебилы, и нечего их к суициду подталкивать.
--- Конец цитаты ---
интересно, а в чем именно подталкивание состоит?
так-то в половине школьной программы по литературе суицид обсасывается и почти всегда как "единственно возможный" вариант.
шо, теперь и классику запретят? :-\
tabby:
я хз, зачем вешать ответственность на сайты. люди самоубиваются далеко не из-за сайтов. пока близкие будут игнорировать проблемы и мандеть, что раньше депрессии не было, люди так и продолжат в окна выходить. безо всяких китов.
Экзистенциальный_Ужас:
я тут посмотрела пару передач про синего кита и мне страшно стало.
они ведь реально зомбируют детей.
можно сколько угодно говорить о том что должна быть своя голова на плечах, но у подростков голова часто отключается под действием гормонов. все вот эти "меня никто не понимает" и "пир не справедлив" - ооочень частое явление.
и можно предлагать альтернативы в виде и кружков, и курсов и многого другого. но если подростка перемкнуло на чем то, то хоть в лепешку расшибись, он не поймет, пока сам не дойдет до правильного решения.
в общем я считаю что ублюдки которые доводят детей до самоубийства должны юыть забиты камнями сидеть. и сидеть очень долго.
Manticora, при чем тут классика?
Morhann:
Причем тут классика? (2)
Они создают для подростков, чувствующих себя одинокими и несчастными, иллюзию того, что они не одни и нужны. И на этой волне уже проталкивают идеи. Как сектанты, обдирающие под это дело взрослых в материальном плане. Только вот денежки и квартиры государство должны волновать, а жизни, видимо, нет :-\
Навигация
Перейти к полной версии