Все разделы > Новости

lenta.ru - Песне на горло (голосование)

<< < (9/9)

Nicole White:

--- Цитата: Killemall от 10 Марта 2017, 01:14:20 ---Только из твоего понимания различий полов следует, что мужчины всегда будут более успешны, а женщины - прислуживать.

--- Конец цитаты ---

Шо опять?
Да, так и должно быть для большинства. У мужчины лучше стартап для лидерства, долгой карьеры, не прерываемой беременностями/декретами/гормональными бурями. Женщина в коллективе чаще строит семью, мужик иерархию с субординацией.
Я уже писала - не путай грамотный сапорт с прислугой.

Zanthiа:

--- Цитата: Тётя Сэм от 09 Марта 2017, 23:11:30 ---Зантия, КУДА??? На фа-а-а-абрику? Вересаева "Два конца" почтиай. Или Ляшко "Сладкая каторга". Про женщин на фабриках и в мастерских. А гувернанткой, вон, Катя Маслова из "Воскресения" Толстого побыла уже.

--- Конец цитаты ---
Ну где там в те времена женщины могли работать... Понятно, не сладкий мед, пахать да пахать. Но жить-то хоцца! А, ну да, в речку проще...
Вот что интересно. Если Катерина такая вся религиозная, что измена- грех, Бог покарает и все такое, чего же она топиться побежала? Самоубийство же грех не меньше прелюбодеяния. Левак-то еще можно отмолить по религиозным понятиям, каяться-молиться-исповедоваться, есть вероятность, что отпустится, а если убилась- так уже все. Так что как-то нестыковочка. Или уже отчаяние, "все равно хуже некуда, грешница я, мне пстец"?

Caesar:

--- Цитата: ZloeAloe от 09 Марта 2017, 16:28:09 ---Надеюсь, они не начнут докапываться до родной кмпшечки?

--- Конец цитаты ---
Ы.

А ведь и правда, скоро будем на ресурс через ТОР залезать, если администрацию до этого не посадят :D

Срочно нужно менять фасад и адрес 111

Каталина:

--- Цитата: Caesar от 10 Марта 2017, 10:02:43 ---Срочно нужно менять фасад и адрес 111

--- Конец цитаты ---
И переименовать в "виртуальный храм поклонения котикам"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии