Все разделы > Новости
lenta.ru - Песне на горло (голосование)
ХитрыйЛис:
у меня брошь в виде синего кашалота. она у меня давно, еще до этой истерии. короче, отношения не имеет. и вообще это кашалот.
прохожу мимо подростков (лет по 12-14, это ведь подростки?), слышу краем уха один другому говорит "смотри, синий кит". меня резануло.
но пока, собсна, меня не хватает полиция как ярого провокатора, я брошь носить буду. нравится она мне, красивая.
хотя все равно ситуация... я даже не до конца понимаю почему мне стало как-то не по себе. :(
---
если эта идея будет относиться к детям и подросткам - бога ради, я даже поддерживаю.
а взрослый сам должен решать. считаю, все же, что у взрослого человека, адекватного, дееспособного, здорового должен быть выбор что делать с его личной жизнью. ну вот как-то так. :-\
Тётя Сэм:
Зантия, КУДА??? На фа-а-а-абрику? Вересаева "Два конца" почтиай. Или Ляшко "Сладкая каторга". Про женщин на фабриках и в мастерских. А гувернанткой, вон, Катя Маслова из "Воскресения" Толстого побыла уже.
Неженка:
--- Цитата: ZloeAloe от 09 Марта 2017, 16:28:09 ---Надеюсь, они не начнут докапываться до родной кмпшечки? Может, нам нужен верхний баннер "ну вообще не киты ни разу, только котики"?
--- Конец цитаты ---
Протестую. Есть многие люди, которым срать на этих ваших "котиков". А сайта и форума хочется.
Killemall:
--- Цитата: Nicole White от 09 Марта 2017, 19:59:48 ---Киль, не передергивай. Не второй сорт - а не может быть равенства, т.к. оба пола разные.
Сама в Киты не полезу, чтобы подтвердить или опровергнуть комсомолку, остается верить на слово.
--- Конец цитаты ---
Только из твоего понимания различий полов следует, что мужчины всегда будут более успешны, а женщины - прислуживать.
Ключевое не Киты, а "Комсомолка". Неважно, что она пишет, это бульварная пресса. Ложь, 3,14здеж, провокация.
Джигурнет:
Насчёт комсомолки поддерживаю килл. Желтушная на 146% газетенка.
Навигация
Перейти к полной версии